Especial Dia dos Namorados

Para um dia especial, sugerimos uma emissão especial: uma viagem a Paris – cidade do Amor, duas sobremesas onde o chocolate é rei e um sonho de Hotel para fugir do frio e conhecer aquela que é considerada uma das cinco praias mais bonitas do mundo.

 
[et_pb_video src=”https://youtu.be/GpA1blbQQfU” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_video]

20h00 – Comer Pelo Mundo – Paris

Veronica viaja para Paris. Lá, visita um restaurante na histórica Passage des Panoramas onde prova pato e champanhe, dois clássicos franceses. Irá também conhecer os pratos mais tradicionais da mão de Daniel, o chef do restaurante Pyrenées Cevennes. Depois visita o mercado mais antigo da cidade, o Marché des Enfants Rouges; uma tradicional fromagerie onde irá saboreiar os queijos mais típicos acabando com os mais autênticos macarons na doçaria Fauchon.

 

21h00 – As Melhores Sobremesas do Mundo, Brigadeiro e Sachertorte

A jovem pasteleira Andrea Dopico, ensina-nos a preparar receitas míticas, históricas e fundamentais da pastelaria mundial das simples bolachas de chocolate às sobremesas mais elaboradas do mundo. Neste episódio homenageamos o chocolate com duas deliciosas receitas: Brigadeiro e Sachertorte.

 

21h30 – Os Meus Hotéis Favoritos: Fregate Private Island (Seychelles)

Esteban Mercer viaja até ao Oceano Indico,é a ilha privada mais luxuosa do Oceano Índico. Vilas de sonho e praias paradisíacas são misturadas com uma natureza exuberante, onde tartarugas gigantes habitam continuamente. Os hóspedes podem desfrutar exclusivamente de uma das cinco melhores praias do mundo.

 

advanced divider

Partilhar:

Últimas notícias: