Especial Programação | Gastronomia

Especial Dia dos Namorados

[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”http://cc.test/wp-content/uploads/2020/10/Casa_e_cozinha_especial-dia-do-mar-2.png” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.27.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]Para um dia especial, sugerimos uma emissão especial: uma viagem a Paris – cidade do Amor, duas sobremesas onde o chocolate é rei e um sonho de Hotel para fugir do frio e conhecer aquela que é considerada uma das cinco praias mais bonitas do mundo.

 
[/et_pb_text][et_pb_video src=”https://youtu.be/GpA1blbQQfU” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_video][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

20h00 – Comer Pelo Mundo – Paris

[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://cc.test/wp-content/uploads/2021/01/Casa-e-Cozinha-especial-dia-dos-namorados_comer_pelo_mundo.png” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.27.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]Veronica viaja para Paris. Lá, visita um restaurante na histórica Passage des Panoramas onde prova pato e champanhe, dois clássicos franceses. Irá também conhecer os pratos mais tradicionais da mão de Daniel, o chef do restaurante Pyrenées Cevennes. Depois visita o mercado mais antigo da cidade, o Marché des Enfants Rouges; uma tradicional fromagerie onde irá saboreiar os queijos mais típicos acabando com os mais autênticos macarons na doçaria Fauchon.

 
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

21h00 – As Melhores Sobremesas do Mundo, Brigadeiro e Sachertorte

[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://cc.test/wp-content/uploads/2021/01/Casa-e-Cozinha-especial-dia-dos-namorados_as_melhores_sobremesas_do_mundo.png” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.27.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]A jovem pasteleira Andrea Dopico, ensina-nos a preparar receitas míticas, históricas e fundamentais da pastelaria mundial das simples bolachas de chocolate às sobremesas mais elaboradas do mundo. Neste episódio homenageamos o chocolate com duas deliciosas receitas: Brigadeiro e Sachertorte.

 
[/et_pb_text][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.25.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]

21h30 – Os Meus Hotéis Favoritos: Fregate Private Island (Seychelles)

[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://cc.test/wp-content/uploads/2021/01/Casa-e-Cozinha-especial-dia-dos-namorados_os_meus_hoteis_favoritos.png” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.27.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]Esteban Mercer viaja até ao Oceano Indico,é a ilha privada mais luxuosa do Oceano Índico. Vilas de sonho e praias paradisíacas são misturadas com uma natureza exuberante, onde tartarugas gigantes habitam continuamente. Os hóspedes podem desfrutar exclusivamente de uma das cinco melhores praias do mundo.

 
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]