[et_pb_section fb_built=”1″ admin_label=”section” _builder_version=”3.22.3″][et_pb_row admin_label=”row” _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_image src=”http://cc.test/wp-content/uploads/2020/10/Casa_e_cozinha_especial-dia-do-mar-2.png” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.27.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
A não perder, as dicas de Maeve O’ Meara, a reconhecida chef e jornalista australiana, a anfitriã de “Food Safari: Water”, uma viagem pelos pratos e costumes de quem se dedica ao mar, à conserva de peixes, moluscos, crustáceos e algas, e à confecção de pratos feitos com ingredientes vindos do mar.
[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://cc.test/wp-content/uploads/2021/05/Casa-e-Cozinha-dia-do-mar.png” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_image][et_pb_text admin_label=”Text” _builder_version=”3.27.4″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
ESPECIAL DIA MUNDIAL DO MAR:
DIA 20 DE MAIO DAS 16:00 ÀS 22:00
MARATONA:“Food Safari: Water”
Sinopse: Maeve O´Meara apresenta pratos com ingredientes vindos do mar, mas nela irá também explorar os costumes da pesca e da conserva de peixes, moluscos, crustáceos e algas. Fará uma homenagem ao árduo trabalho dos pescadores, mergulhadores, marisqueiras, empresas de processamento e defumados, bem como aos grandes chefs e aos que cozinham em casa, partilhando as suas preciosas receitas e técnicas.
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]