[et_pb_section fb_built=”1″ _builder_version=”3.25.4″][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat” inline_fonts=”at-rotis-regular”]
Se há um pecado que merece um dia comemorativo é a Gula e no Casa Cozinha temos as melhores receitas para um dia especialmente doce. O Chef Pasteleiro português Carlos Fernandes, Andrea Dopico e Anna Olson são especialistas em sobremesas e bolos irresistíveis.
[/et_pb_text][et_pb_image src=”http://cc.test/wp-content/uploads/2021/12/Casa-e-Cozinha-especial-programacao-dia-da-gula.png” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_image][/et_pb_column][/et_pb_row][et_pb_row _builder_version=”3.25″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”][et_pb_column type=”4_4″ _builder_version=”3.25″ custom_padding=”|||” custom_padding__hover=”|||”][et_pb_text _builder_version=”3.0.74″ background_size=”initial” background_position=”top_left” background_repeat=”repeat”]
ESPECIAL PROGRAMAÇÃO
DIA DA GULA
DIA 26 DE JANEIRO
Episódios:
18:30 – Pastelaria Para Todos 12: New York Cheesecake e um Ananás assado com granizado de rum
19:00 – As Melhores Sobremesas do Mundo 14: Tiramisu e Toffe Puding
19:30 – Os Doces de Anna Olson 6: Caramelo
20:00 – Pastelaria Para Todos 7: bolas de Berlim com creme de gema e queques de laranja e aveia.
20:30 – As Melhores Sobremesas do Mundo 17: Mousse de chocolate e Suspiro de limeña
21:00 – Os Doces de Anna Olson 11:Buttercream (ESTREIA)
[/et_pb_text][/et_pb_column][/et_pb_row][/et_pb_section]