Desde barbecues, paelhas, saladas, pratos frios até aos melhores petiscos, sanduiches e um sem fim de ideias para conquistar os seus convidados nos jantares de verão. Sempre com menus deliciosos complementados pelas ideias de decoração da estilista italiana Laura Caldarola. Aqui encontramos tudo o que é preciso para viver a perfeita noite de verão à volta da mesa.
O Verão Inspira-te!
NOVA SÉRIE: NOITES AO AR LIVRE
ESTREIA DIA 9 DE JULHO ÀS 10:30 / 21:00
SEGUNDA A SEXTA-FEIRA ÀS 10:30 / 21:00 / 00:00
SÁBADOS E DOMINGOS ÀS 10:00 / 17:30
Ep. 1: Jantar Picante: Pablo Vivari prepara uma Salada Refrescante Thai, um Caranguejo Frito no Wok, uns Bloody Mary Sem Alcool e Laura Caldarola dá-nos as ideias decorativas.
Ep. 2: Lanche no Jardim: Pablo Vivari prepara Panquecas ou Crepes de Maça e Gelado de Baunilha; Crepes Salgados de Camembert, Tomate e Salvia; Empanadas de Atum com Tomate; Bolo de Amêndoas e Amora e Laura Caldarola dá-nos as ideias decorativas.
Ep. 3: Cocktail e Petiscos: Pablo Vicari prepara Vermute, Brusqueta de Salmão, Brusqueta de Tomate, batatas e anchovas marinadas e Laura Caldorola dá-nos as ideias para a decoração.
Ep. 4: Jantar Elegante: Pablo prepara um aperitivo Foie com Maças, uma salada de polvo e tamboril grelhada e Laura dá-nos ideias decorativas.
Ep. 5: Cinema de Verão ao Ar Livre: Pablo prepara uns deliciosos chips de batata, beterraba e mandioca e faz uma maravilhosa pizza de caramelo e uns gelados de fruta enquanto que Laura nos dá as ideias para a decoração.
Ep. 6: Jantar de Mulheres: Pablo prepara Vieiras na Chapa, Salada de Salmão Fumado e Sopa de manga e frutas de verão. Laura dá-nos fantásticas ideias de decoração.
Ep. 7: Jantar do Mar: Pablo prepara Peixe grelhado, berbigão, ameijoas, camarões e Lagosta, enquanto que Laura dá-nos ideias para a decoração.
Ep. 8: Jantar Asiático: Neste jantar com sabores asiáticos, Pablo Vicari prepara atum marinado, sopa de marisco e ravioli de lagostins com curry e coco, Laura irá mostrar-nos como decorar a mesa.
Ep. 9: Jantar a contra-relógio: Pablo prepara sardinha fumada sobre um tártaro de Tomate, mexilhões, salada de burrata e risotto.
Ep. 10: Jantar sem Lume: Pablo Vicari prepara um gaspacho de melão, maça e berbigão, um ceviche de corvina e uma deliciosa mousse de framboesas, enquanto Laura Caldorola dá-nos ideias para a decoração.
Ep. 11: Jantar Romântico: Pablo prepara umas ostras, um tataki de atum e rocas de chocolate, arroz tufado e frutos secos. Laura dá-nos as ideias decorativas.
Ep. 12: Espanha Cañi: Pablo Vicari prepara uma salada de lagostins e salmão, pepito de vitela e uma tortilha de batata. Laura Caldorola traz-nos ideias para a decoração.
Ep. 13: Jantar Canalha: Neste jantar, Pablo prepara uma sanduíche de costeletas lascadas, batata frita com alho e anéis de cebola, Laura mostra-nos como decorar a mesa.
Ep. 14: Jantar à Inglesa: Pablo prepara um rosbife à inglesa com guarnição e Laura dá-nos as ideias para a decoração.
Ep.15: Fim de Tarde Mediterrânico: Pablo Vicari prepara uma paella mista no forno e uma salada mediterrânica, enquanto Laura Caldora nos dá ideias para a decoração.
Ep. 16: Noite de Petiscos: Pablo prepara uma bruschetta de gambas, espetadas de camarão e uns crepes de verduras e camarão em massa filó, Laura dá-nos ideias para a decoração.
Ep. 17: Jantar de Homens: Pablo prepara um polvo marinado e assado com molho de barbecue e os acompanhamentos enquanto Laura Caldora nos dá ideias para a decoração.
Ep. 18: Noite de Verão com as crianças: Pablo prepara croquetes, sanduiches, wraps e batatas e Laura dá-nos ideias para a decoração.
Ep. 19: Jantar sem talheres: Pablo Vicari prepara um Gua Bao ibérico com soja, uma bruschetta de lagostim e uma de pato e maçã, Laura Caldarola dá-nos ideias para a decoração.
Ep. 20: Jantar Carnívoro: Pablo prepara um chuleton velho e uma costeleta temperadas com deliciosos molhos e acompanhadas com pimentos, cogumelos e saladas. Laura dá-nos as ideias para as decorações.
Ep. 21: Jantar da Horta: Pablo prepara um Strudel de legumes com bacalhau, um carpaccio de melancia, tomate e cerejas salteadas, enquanto Laura nos traz as ideias para a decoração.
Ep. 22: Noite Italiana: Pablo Vicari faz uns magníficos raviolis e um Tiramisú delicioso, enquanto Laura nos mostra como decorar a mesa.
[et_pb_video src=”https://www.youtube.com/watch?v=T_KbcunAeaw” _builder_version=”3.25.4″][/et_pb_video]