Estónia recebe Verónica, convidando-a a participar nas suas tradições mais originais e divertidas, como o Kodukohvik. Nesta época do ano, os Estónios transformam os jardins de suas casas em acolhedoras cafetarias abertas ao público, onde as pessoas podem participar numa apanha de pétalas de rosa.
Próximas emissões:
Este episódio é um verdadeiro incentivo à criatividade. A Joana vai transformar tubos de canalização numa peça de decoração única, e ensinar-te a passar uma rasteira ao tempo, envelhecendo um móvel acabado de fazer. Parece magia, mas é tudo técnica.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até à Austrália para conhecer os segredos da cultura e da gastronomia desta cidade. Na sua visita por Sidney, vai provar espetadas de canguru, pizas de crocodilo e salsichas de emu.
Próximas emissões:
Uma cultura única numa paisagem singular, a natureza tem fornecido à Islândia tudo o que este país necessita apesar do seu clima rigoroso. Embora os residentes possam ser isolados, as comunidades são fortes e bem entrançadas.
Próximas emissões:
António Machado desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: castanhas, laranja e bacalhau. Chakall cozinhou Sopa de Castanhas e Bacalhau com Puré de Castanhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Como já nos habituou, Fernando Alvim traz consigo muitas ideias. Mas nem todas são do agrado do Chef Chakall, como é o caso do twist que trouxe para este desafio.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopas de tomate e Carne do aguilar com migas de batata
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Lombinhos de porco preto assados”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz à mesa os sabores das suas raízes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Verónica chega ao país da cerveja por excelência, a República Checa. Vai fazer uma viagem mágica pelas principais cidades do país, onde assiste a eventos incontornáveis, como o render da guarda no Castelo de Praga.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Restauração de Móveis
Próximas emissões:
Hoje, vamos experimentar em primeira mão uma experiência de restauração tipicamente americana. Alguns restaurantes vão fazer-nos recuar no tempo, enquanto outros vão dar-nos uma nova percepção do que é um diner americano
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de feijao e Bifinhos de Peru
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Lombinhos de porco preto assados”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Verónica descobre a Provença francesa, uma região que, desde há séculos, cativa artistas, escritores e bon vivants de todo o mundo. Aqui, vai deixar-se conquistar por pratos tradicionais à base de legumes e verduras, claro, com o popular toque das ervas provençais.
Próximas emissões:
Uma cultura única numa paisagem singular, a natureza tem fornecido à Islândia tudo o que este país necessita apesar do seu clima rigoroso. Embora os residentes possam ser isolados, as comunidades são fortes e bem entrançadas.
Próximas emissões:
António Machado desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: castanhas, laranja e bacalhau. Chakall cozinhou Sopa de Castanhas e Bacalhau com Puré de Castanhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Como já nos habituou, Fernando Alvim traz consigo muitas ideias. Mas nem todas são do agrado do Chef Chakall, como é o caso do twist que trouxe para este desafio.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões:
O episódio de hoje gira todo em torno da comida mexicana. Vamos percorrer o país em busca de pratos únicos e autênticos. Vamos descobrir estas receitas nos locais mais inesperados. Claro que vamos ter algumas margaritas a acompanhar.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
David vai até à capital original da pizza, Nápoles, Itália, onde aprende a fazer pizza de anchovas com o chefe pizzaiolo do Da Michelle, onde se encontra uma das melhores pizzas do mundo.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões: