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Sabor a Natal

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A partir de 1 de dezembro o canal Casa e Cozinha sugere um menu completo de sabores para degustar na mesa mais festiva do ano com a estreia de “Sabor a Natal”, seguindo-se ao longo do mês uma programação recheada de propostas de presentes personalizados, decorações surpreendentes e pratos capazes de conquistar o palato dos mais exigentes.  

O Natal celebra-se à mesa e, por isso, o canal Casa e Cozinha estreia no dia 1 de dezembro, “Sabor a Natal”, um programa conduzido por Blanca Mayandía, uma cozinheira muito especial que de segunda a sexta-feira, sempre às 22h30, terá como missão conferir aos clássicos pratos natalícios, o toque de originalidade capaz de surpreender os convidados nesta quadra.

Dos doces aos aperitivos, passando pelas sopas, carnes, peixes e mariscos, todos são protagonistas no programa “Sabor a Natal”, que no dia 24 de dezembro, véspera de Natal, exibe a partir das 10h00 um compacto de cinco episódios repletos de ideias fáceis e geniais, que irão fazer da cozinha o local de eleição. 

 

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Episódios:

DIA 1 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 1

Barbajuan de legumes com molho de queijo Mahón e Lulas recheadas à menorquina.

DIA 2 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 2

Empadão de carne gratinado com batata e abóbora e Trifle de frutos vermelhos com queijo-creme.

DIA 3 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 3

Flores de curgete com requeijão, azeitonas pretas e manjericão e Lasanha de choco com tinta.

DIA 6 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 4

Blinis com salmão marinado caseiro e Rabo de boi em cocotte com tampa de massa folhada.

DIA 7 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 5

Galantina de pintada com cogumelos e natas e Trança de avelãs e fruta.

DIA 8 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 6

Rodovalho com legumes salteados e toucinho ibérico e Semifrio de torrão.

DIA 9 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 7

Bisque de camarão-vermelho grelhado e óleo de pimentão e Bochechas de vitela com cerveja e batatas duchesse.

DIA 10 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 8

Vieiras com bacon, maionese de chalotas e massa folhada e Codornizes braseadas com camarão.

DIA 13 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 9

Salada de lagostim com folhas baby, azeitonas pretas e pickles de chalota e Pastéis de cogumelos e frango com molho holandês trufado.

DIA 14 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 10

Crepes de espinafres, meixão falso e gambas e Arroz de alho-francês, alcachofra e navalheira.

DIA 15 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 11

Tempura de lingueirão com creme ácido de citrinos e ervas aromáticas e Franguinho glaceado com empadão de couve-flor.

DIA 16 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 12

Mini-empadão de polvo e pescada com molho americano e Coulant de lemon curd e merengue.

DIA 17 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 13

Bife tártaro com bolacha salgada de muesli e Robalo com batatas gratinadas.

DIA 20 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 14

Canelones de carabineiro e Bolachas de gengibre.

DIA 21 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 15

Brandada de bacalhau com tortilha de azeite e alho e Pernil de porco assado com ananás.

DIA 22 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 16

Tartalete de camarão-vermelho e béchamel e Coelho com espumante e cebolinha.

DIA 23 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 17

Lavagante na chapa com batatas gaufrette e azeite aromatizado e Pavlova de cacau e cereja.

DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 18

Raia assada com crosta de pão e parmesão e Tronco de Natal.

DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 19

Creme e chips de alcachofra com ovo escalfado e foie gras e Rolinhos de linguado com molho bearnês e favas.

DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 20

Zarzuela de peixe ao estilo da bisavó Margarita e Mini-bolo-rei.

DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 21

Verdinas com santola e Wellington de magret de pato com batatas confitadas e louro.

DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 22

Ameijola recheada gratinada e Carré de borrego com crosta de alecrim e cogumelos com pinhões.

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