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A partir de 1 de dezembro o canal Casa e Cozinha sugere um menu completo de sabores para degustar na mesa mais festiva do ano com a estreia de “Sabor a Natal”, seguindo-se ao longo do mês uma programação recheada de propostas de presentes personalizados, decorações surpreendentes e pratos capazes de conquistar o palato dos mais exigentes.
O Natal celebra-se à mesa e, por isso, o canal Casa e Cozinha estreia no dia 1 de dezembro, “Sabor a Natal”, um programa conduzido por Blanca Mayandía, uma cozinheira muito especial que de segunda a sexta-feira, sempre às 22h30, terá como missão conferir aos clássicos pratos natalícios, o toque de originalidade capaz de surpreender os convidados nesta quadra.
Dos doces aos aperitivos, passando pelas sopas, carnes, peixes e mariscos, todos são protagonistas no programa “Sabor a Natal”, que no dia 24 de dezembro, véspera de Natal, exibe a partir das 10h00 um compacto de cinco episódios repletos de ideias fáceis e geniais, que irão fazer da cozinha o local de eleição.
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Episódios:
DIA 1 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 1
Barbajuan de legumes com molho de queijo Mahón e Lulas recheadas à menorquina.
DIA 2 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 2
Empadão de carne gratinado com batata e abóbora e Trifle de frutos vermelhos com queijo-creme.
DIA 3 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 3
Flores de curgete com requeijão, azeitonas pretas e manjericão e Lasanha de choco com tinta.
DIA 6 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 4
Blinis com salmão marinado caseiro e Rabo de boi em cocotte com tampa de massa folhada.
DIA 7 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 5
Galantina de pintada com cogumelos e natas e Trança de avelãs e fruta.
DIA 8 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 6
Rodovalho com legumes salteados e toucinho ibérico e Semifrio de torrão.
DIA 9 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 7
Bisque de camarão-vermelho grelhado e óleo de pimentão e Bochechas de vitela com cerveja e batatas duchesse.
DIA 10 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 8
Vieiras com bacon, maionese de chalotas e massa folhada e Codornizes braseadas com camarão.
DIA 13 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 9
Salada de lagostim com folhas baby, azeitonas pretas e pickles de chalota e Pastéis de cogumelos e frango com molho holandês trufado.
DIA 14 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 10
Crepes de espinafres, meixão falso e gambas e Arroz de alho-francês, alcachofra e navalheira.
DIA 15 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 11
Tempura de lingueirão com creme ácido de citrinos e ervas aromáticas e Franguinho glaceado com empadão de couve-flor.
DIA 16 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 12
Mini-empadão de polvo e pescada com molho americano e Coulant de lemon curd e merengue.
DIA 17 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 13
Bife tártaro com bolacha salgada de muesli e Robalo com batatas gratinadas.
DIA 20 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 14
Canelones de carabineiro e Bolachas de gengibre.
DIA 21 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 15
Brandada de bacalhau com tortilha de azeite e alho e Pernil de porco assado com ananás.
DIA 22 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 16
Tartalete de camarão-vermelho e béchamel e Coelho com espumante e cebolinha.
DIA 23 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 17
Lavagante na chapa com batatas gaufrette e azeite aromatizado e Pavlova de cacau e cereja.
DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 18
Raia assada com crosta de pão e parmesão e Tronco de Natal.
DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 19
Creme e chips de alcachofra com ovo escalfado e foie gras e Rolinhos de linguado com molho bearnês e favas.
DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 20
Zarzuela de peixe ao estilo da bisavó Margarita e Mini-bolo-rei.
DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 21
Verdinas com santola e Wellington de magret de pato com batatas confitadas e louro.
DIA 24 DE DEZEMBRO – EPISÓDIO 22
Ameijola recheada gratinada e Carré de borrego com crosta de alecrim e cogumelos com pinhões.
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