Brownie com pedaços de chocolate

INGREDIENTES

PREPARAÇÃO

Queres aprender a fazer um delicioso brownie com pedaços de chocolate da Donnay Hay?

Vais precisar de:
150g de farinha de trigo
75g de cacau
130 de açucar
290g de açucar branco
175g de manteiga sem sal
1 colher de chá de extrato de baunilha
3 ovos
125g de chocolate amargo picado

MODO DE PREPARAÇÃO:

A primeira coisa a fazer é misturar numa tigela grande 150 g de farinha de trigo, 75 g de cacau, 130 g de açúcar, 290 g de açúcar branco, 175 g de açúcar branco, 175 g de manteiga sem sal, derretida e resfriada, uma colher de chá de extrato baunilha e 3 ovos. Mistura tudo até termos uma massa homogênea. 2. Pré-aquece o forno a 160ºC. 3. Adiciona 125 g de chocolate amargo picado e mexe. 4. Unta levemente o molde retangular de cerca de 20 cm com manteiga. 5. Despeja a mistura do brownie no molde e leve ao forno. Deixa cozer por uma hora. 6. Depois de cozer, retira o brownie do forno e deixa arrefecer por 5 minutos. 7. Corta o brownie em quadrados e sirva quente.

Partilhar

OUTRAS RECEITAS...