Esteban Mercer viaja até ao mítico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James e Mark Jordan, um chefe com uma estrela Michelin, percorrem a ilha de Jersey de mota.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aterra de helicóptero num dos hotéis-boutique mais exclusivos da América, o Sivory Boutique de Punta Cana. Durante a sua estada aqui, vai descobrir as acolhedoras suítes viradas para o Mar das Caraíbas, desfrutar de um tratamento único no spa e voar até à ilha Saona, considerada uma das melhores praias do mundo.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Neste episódio conhecemos a antiga cidade de Orvieto, um tesouro na montanha, enquanto Nisha desfruta explorando os seus pratos locais como frango bêbado macerado em vinho tinto.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Neste episódio, Nisha visita Viterbo, uma cidade perfeita para qualquer apreciador de porco.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até à Amazónia Peruana.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Kuala Lumpur.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
Anna Olson faz três sobremesas especiais de férias de primavera: Besan Burfi, Donuts de Limão e Cheesecake
Próximas emissões:
Hoje, Mary quer impressionar a sua amiga Veronica, uma especialista na cozinha, com uns pratos caseiros com um toque asiático: Frango frito com pimento e cinco especiarias, Gofres de bolhas salgadas, Salada com couve chinesa e, para a sobremesa, Tiramisu de chá com leite.
Próximas emissões:
Anna Olson faz três sobremesas especiais para brilharem numa festa de aniversário: Tarte de Frutos Vermelhos e nata, Tarte de trufa de chocolate e Tarta de caramelo salgado.
Próximas emissões:
Rob, o amigo de Mary, adora comer e, por isso, o jantar de hoje é muito robusto: Lasanha de carne com mais queijo do mundo, Salada César muito cremosa, e, para a sobremesa, Bolo de queijo com caramelo salgado e pretzels.
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um jantar com convidados: Crème Brulée de chocolate ruby, Tartaletes de chocolate e caramelo com pecan e Tarte de amoras, pistachio e merengue.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
Anna Olson faz três sobremesas especiais para um casamento informal: Cupcakes de limonada rosa, Donuts de Caramelo Salgado e Bolo de Casamento.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldeirada de peixe e Bolo de bolacha
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Peixinhos da horta e Iscas com batata
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Mark e a Colette mudaram-se para "a pior casa na melhor rua". Apaixonaram-se pela comunidade e viram potencial na sua casa. Os gémeos vão remodelar sala de estar, sala de jantar e cozinha e criar um retiro para o casal.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio - Lâmpadas
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio - Cortiça
Próximas emissões:
Adam e Waylon encontraram uma casa espaçosa nos subúrbios para se instalarem e iniciarem o próximo capítulo da sua vida. Os gémeos vêm em seu socorro, ajudando a mobilar a casa e a dar à entrada, sala de estar, sala de jantar, cozinha e suíte do casal uma transformação moderna.
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
Nunca nos imaginaram a usar cimento para restaurar um móvel, certo? Hoje, no programa, Chus Cano lança mãos a esta ideia atrevida, e o resultado é fantástico. Nada para a imaginação desta restauradora para transformar uma peça sem vida e dar-lhe um visual totalmente atual.
Próximas emissões:
Nos últimos anos, as paletes têm vindo a dar cartas na decoração. Neste programa, Chus Cano vai usá-las para conceber um móvel muito interessante e útil e fazer uma mudança radical nestas madeiras de utilização industrial que, vistas num armazém, não nos dizem nada, criando uma mesa muito prática e decorativa.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao México para conhecer uma antiga fazenda agora transformada em hotel de luxo, um alojamento exclusivo situado frente à praia caribenha de Maroma, considerada por muitas revistas da especialidade como a melhor do mundo.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Neste episódio conhecemos a antiga cidade de Orvieto, um tesouro na montanha, enquanto Nisha desfruta explorando os seus pratos locais como frango bêbado macerado em vinho tinto.
Próximas emissões: