Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Hoje visita Lecce, onde os seus deliciosos tesouros culinários do sul de Itália a inspiram a preparar a sua própria versão de hambúrguer de porco.
Próximas emissões:
A Inês traz consigo um ingrediente bem fora da caixa que vai desconcertar o Chef e, imagine-se, nem sequer é o ingrediente temido! Entre jogos de palavras, Chakall não se vai desviar da sua missão de fazer duas receitas com os ingredientes trazidos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Galinha tostada e Sericaia com ameixas
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para uma festa com familia e amigos: Quadrados cremosos de limão, Bolo Tres Leches e Bolo de Chocolate para uma multidão.
Próximas emissões:
A Inês traz consigo um ingrediente bem fora da caixa que vai desconcertar o Chef e, imagine-se, nem sequer é o ingrediente temido! Entre jogos de palavras, Chakall não se vai desviar da sua missão de fazer duas receitas com os ingredientes trazidos.
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
Jorge Mourato gosta de cozinhar para os seus e de fazer rir. E veio parar à cozinha certa? Será que no meio de trocas de partidas, Chakall consegue não se distrair e cozinhar ambas as receitas mantendo o sorriso na cara?
Próximas emissões:
Hoje a sala é a protagonista. Joana surpreende com 2 projetos muito criativos. Partindo de um simples material, como uma chapa metálica, cria um elegante candeeiro de teto e reutilizando surpreendentes peças usadas, constrói uma mesa de centro.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Macau.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
A apresentadora e chefe britânica Nisha Katona viaja por várias regiões de Itália em busca das suas pérolas culinárias escondidas. Hoje visita Lecce, onde os seus deliciosos tesouros culinários do sul de Itália a inspiram a preparar a sua própria versão de hambúrguer de porco.
Próximas emissões:
Num canto aconchegante do Casa e Cozinha, Maria João Costa recebe um convidado todas as semanas para uma boa conversa sobre a sua vivência de casa. Percorrem-se memórias, fotografias e muitas histórias nunca contadas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um jantar com convidados: Crème Brulée de chocolate ruby, Tartaletes de chocolate e caramelo com pecan e Tarte de amoras, pistachio e merengue.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mostrar-nos um "antes e depois" surpreendente, com uma mesa de jantar simples. Graças à técnica de estêncil, já usada pelos nossos antepassados na Pré-História, vai transformar a mesa numa peça elegante e com personalidade, que pode causar uma grande impressão na nossa casa. Vão ver!
Próximas emissões:
Joana idealizou dois projetos bem distintos entre si para decorar o seu quarto. Começa por ensinar a fazer uma cabeceira de cama com uma esquadria de ripas e, depois, apresenta um projeto de transformação de um abajur antigo.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Madrid.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao mítico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas. No episódio de hoje viaja para a Cornualha com o seu velho amigo Galton Blackiston, um chefe com uma estrela Michelin.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Índia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um casamento com estilo clássico: Biscoitos decorados com açúcar, Cheesecake de Tiramisú e Bolo de Casamento.
Próximas emissões:
Keri e Andrew encontraram uma casa independente espaçosa e perfeita com montes de potencial para criarem a sua família numerosa. Os gémeos dão um ar luminoso e espaçoso à sala de estar, sala de jantar e cozinha para que a Keri, o Andrew e os filhos tenham por muitos mais anos uma casa intemporal.
Próximas emissões:
Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuína num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel à medida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Israel.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto à London Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
Próximas emissões:
O cozinheiro James Martin viaja pela Grã-Bretanha em busca das melhores histórias gastronómicas e dos melhores produtores locais, enquanto prepara novas e deliciosas receitas.No episódio de hoje, James e Mark Jordan, um chefe com uma estrela Michelin, percorrem a ilha de Jersey de mota.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Índia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
Anna Olson prepara três sobremesas perfeitas para um casamento com estilo clássico: Biscoitos decorados com açúcar, Cheesecake de Tiramisú e Bolo de Casamento.
Próximas emissões:
Keri e Andrew encontraram uma casa independente espaçosa e perfeita com montes de potencial para criarem a sua família numerosa. Os gémeos dão um ar luminoso e espaçoso à sala de estar, sala de jantar e cozinha para que a Keri, o Andrew e os filhos tenham por muitos mais anos uma casa intemporal.
Próximas emissões:
Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuína num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel à medida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
A nossa viajante incansável Verónica Zumalacárregui volta ao Canal com novos episódios de "Comer Pelo Mundo". Mais uma vez, pela sua mão, iremos conhecer a gastronomia autêntica de cada uma das cidades que visita.Neste episódio Verónica viaja até Israel.
Próximas emissões: