Nunca nos imaginaram a usar cimento para restaurar um móvel, certo? Hoje, no programa, Chus Cano lança mãos a esta ideia atrevida, e o resultado é fantástico. Nada para a imaginação desta restauradora para transformar uma peça sem vida e dar-lhe um visual totalmente atual.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary desperta o paladar com um jantar que parece um pequeno-almoço e que deixa as crianças encantadas: umas Fatias douradas recheadas com manteiga de amendoim e banana, Hambúrgueres caseiros com ervas aromáticas e, para terminar, um Batido de baunilha e cereais.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Ãndia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
Fátima Lopes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: abóbora, alho-francês e feijão-vermelho. Chakall cozinhou Chili e Bolo de Feijão e Abóbora. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chocos guisados com batata doce" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Sericaia", uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Tóquio
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer viaja até ao hotel mais luxuoso e emblemático da República Dominicana: o Tortuga Bay Resort & Club, um hotel superluxuoso que recebe habitualmente famosos e celebridades de todo o mundo.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
A cerâmica é o que será a inspiração de Sofia para criar três projetos práticos com um resultado muito atraente. Com os truques e técnicas da Sofia, podemos dar um toque original à nossa casa. Aprenderemos a criar um armário para chá, bases para copos originais e personalizaremos um vaso de flores.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai inventar um móvel. Com gavetas de um armário antigo e uma estrutura leve e aberta de madeira, vai criar uma estante estilizada e muito prática, que pode ser colocada em vários sÃtios da casa. Verão como fica!
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
à uma noite de raparigas, em que Mary recebe a mãe e as amigas dela para desfrutarem de umas Costelas estufadas em cerveja, uma Salada de couve quente e, para terminar, um Bolo de cenoura.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes propõe uma saborosa viagem pela gastronomia italiana com 2 preparações de anti-pasti: focaccia de cebola caramelizada e oregãos e grissinis de caril e azeitonas, grissinis de tomate seco.
Próximas emissões:
LuÃs de Matos desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: brócolos, queijo de cabra e cabrito. Chakall cozinhou Empada de Cabrito e Caril de Cabrito. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Arroz de tamboril" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Lombo de porco no forno", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Moscovo.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer mostra-nos um dos hotéis mais luxuosos e exóticos de Marrocos, o Banyan Tree Tamouda Bay.
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
Se Sofia se destaca por algo, é pela criatividade que, desta vez, aplica ao mundo dos tapetes. Estes cobrem os nossos chãos rotineiramente, mas a nossa especialista ensina-nos como personalizar e dar-lhe uma nova vida de maneiras surpreendente e com três projetos incrÃveis.
Próximas emissões:
Nunca nos imaginaram a usar cimento para restaurar um móvel, certo? Hoje, no programa, Chus Cano lança mãos a esta ideia atrevida, e o resultado é fantástico. Nada para a imaginação desta restauradora para transformar uma peça sem vida e dar-lhe um visual totalmente atual.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary desperta o paladar com um jantar que parece um pequeno-almoço e que deixa as crianças encantadas: umas Fatias douradas recheadas com manteiga de amendoim e banana, Hambúrgueres caseiros com ervas aromáticas e, para terminar, um Batido de baunilha e cereais.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
Bárbara Tinoco desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: kefir, broa e cogumelos. Chakall cozinhou Gratinado de Cogumelos e Pudim de Cogumelos e Especiarias. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Carapaus alimados" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Arroz de cabidela", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Dubai.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao México para conhecer uma antiga fazenda agora transformada em hotel de luxo, um alojamento exclusivo situado frente à praia caribenha de Maroma, considerada por muitas revistas da especialidade como a melhor do mundo.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
A casa de banho é uma divisão importante da nossa casa e é por isso que Sofia nos ensina neste episódio a mantê-la organizada, criando um espaço de arrumação. Além disso, aprenderemos a criar saboneteiras naturais e discos de desmaquilhantes ecológicos.
Próximas emissões:
Nos últimos anos, as paletes têm vindo a dar cartas na decoração. Neste programa, Chus Cano vai usá-las para conceber um móvel muito interessante e útil e fazer uma mudança radical nestas madeiras de utilização industrial que, vistas num armazém, não nos dizem nada, criando uma mesa muito prática e decorativa.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary celebra o seu aniversário de casada, repetindo e aperfeiçoando a primeira comida que fez para o seu marido, Aaron: Focaccia de alho asado e parmesão, Gnudi de ricota com molho de manteiga caramelizada e tomate. Para a sobremesa, Biscotti de moca e avelã.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
Bárbara Tinoco desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: kefir, broa e cogumelos. Chakall cozinhou Gratinado de Cogumelos e Pudim de Cogumelos e Especiarias. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Carapaus alimados" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Arroz de cabidela", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Dubai.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao México para conhecer uma antiga fazenda agora transformada em hotel de luxo, um alojamento exclusivo situado frente à praia caribenha de Maroma, considerada por muitas revistas da especialidade como a melhor do mundo.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
A casa de banho é uma divisão importante da nossa casa e é por isso que Sofia nos ensina neste episódio a mantê-la organizada, criando um espaço de arrumação. Além disso, aprenderemos a criar saboneteiras naturais e discos de desmaquilhantes ecológicos.
Próximas emissões: