Nos últimos anos, as paletes têm vindo a dar cartas na decoração. Neste programa, Chus Cano vai usá-las para conceber um móvel muito interessante e útil e fazer uma mudança radical nestas madeiras de utilização industrial que, vistas num armazém, não nos dizem nada, criando uma mesa muito prática e decorativa.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary celebra o seu aniversário de casada, repetindo e aperfeiçoando a primeira comida que fez para o seu marido, Aaron: Focaccia de alho asado e parmesão, Gnudi de ricota com molho de manteiga caramelizada e tomate. Para a sobremesa, Biscotti de moca e avelã.
Próximas emissões:
Verónica descobre a Provença francesa, uma região que, desde há séculos, cativa artistas, escritores e bon vivants de todo o mundo. Aqui, vai deixar-se conquistar por pratos tradicionais à base de legumes e verduras, claro, com o popular toque das ervas provençais.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Moscovo.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
Verónica chega ao paÃs da cerveja por excelência, a República Checa. Vai fazer uma viagem mágica pelas principais cidades do paÃs, onde assiste a eventos incontornáveis, como o render da guarda no Castelo de Praga.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Tóquio
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau com todos" proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar "Frango à Brás", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chocos guisados com batata doce" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Sericaia", uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Ãndia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
Mary prepara um jantar cheio de frescura e sabor para a sua mãe. A ementa inclui: Lombo de borrego recheado com ervas aromáticas e alho servido com Gremolata e Espargos assados com alcaparras e pistácios, Pão naan com ervas aromáticas e alho e para sobremesa, uma Tarte de framboesa e ruibarbo.
Próximas emissões:
à uma noite de raparigas, em que Mary recebe a mãe e as amigas dela para desfrutarem de umas Costelas estufadas em cerveja, uma Salada de couve quente e, para terminar, um Bolo de cenoura.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Carapaus alimados" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Arroz de cabidela", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Lombinhos de porco preto assados", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Os Calema desafiaram o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: micocó, fruta-pão e maracujá. Chakall cozinhou Camarão Salteado com Fruta-pão e Robalo com Puré de Fruta-pão. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Verónica chega ao paÃs da cerveja por excelência, a República Checa. Vai fazer uma viagem mágica pelas principais cidades do paÃs, onde assiste a eventos incontornáveis, como o render da guarda no Castelo de Praga.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
Próximas emissões:
Fátima Lopes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: abóbora, alho-francês e feijão-vermelho. Chakall cozinhou Chili e Bolo de Feijão e Abóbora. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
LuÃs de Matos desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: brócolos, queijo de cabra e cabrito. Chakall cozinhou Empada de Cabrito e Caril de Cabrito. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Poderá um móvel fazer-nos sentir boas vibrações? Segundo Chus Cano, sim. Para isso, hoje, no programa, vai revestir um móvel de uma forma que vai deixar-nos com uma sensação de bem-estar e paz. Este efeito será dado por uns bonitos desenhos de cerâmica portuguesa. Vão ver!
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai inventar um móvel. Com gavetas de um armário antigo e uma estrutura leve e aberta de madeira, vai criar uma estante estilizada e muito prática, que pode ser colocada em vários sÃtios da casa. Verão como fica!
Próximas emissões:
No episódio de hoje os protagonistas são os livros, sempre presentes em casa e muito importantes no nosso dia a dia. Para organizá-los de uma forma bonita e prática, Sofia vai dar uma ideia muito original. Também aprenderemos a fazer um marcador de livros e uma estante de revistas para tê-los à mão.
Próximas emissões:
Se Sofia se destaca por algo, é pela criatividade que, desta vez, aplica ao mundo dos tapetes. Estes cobrem os nossos chãos rotineiramente, mas a nossa especialista ensina-nos como personalizar e dar-lhe uma nova vida de maneiras surpreendente e com três projetos incrÃveis.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões: