É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Tóquio
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Dubai.
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Esteban Mercer viaja ao coração do Mar Vermelho para descobrir um verdadeiro palácio árabe,um hotel composto por suÃÂtes e grandes suÃÂtes com piscina privada e todo o tipo de luxos. O cronista maiorquino irá mergulhar ao lado de tartarugas marinhas na espetacular barreira de coral do Mar Vermelho e descobrir como é a vida num acampamento beduÃÂno do deserto.
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Esteban Mercer viaja àterra dos faraós para descobrir um dos hotéis mais exclusivos do Egito, um resort superluxuoso nas margens do rio Nilo, junto ao mÃÂtico Vale dos Reis. Durante a sua estada aqui, Mercer irá ficar alojado num quarto com um spa no interior, navegar pelo Nilo numa faluca e sobrevoar a cidade dos faraós num balão.
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No episódio de hoje, Esteban Mercer viaja até ao hotel mais luxuoso e emblemático da República Dominicana: o Tortuga Bay Resort & Club, um hotel superluxuoso que recebe habitualmente famosos e celebridades de todo o mundo.
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No episódio de hoje, Esteban Mercer mostra-nos um dos hotéis mais luxuosos e exóticos de Marrocos, o Banyan Tree Tamouda Bay.
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Esteban Mercer viaja até ao México para conhecer uma antiga fazenda agora transformada em hotel de luxo, um alojamento exclusivo situado frente àpraia caribenha de Maroma, considerada por muitas revistas da especialidade como a melhor do mundo.
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Verónica descobre a Provença francesa, uma região que, desde há séculos, cativa artistas, escritores e bon vivants de todo o mundo. Aqui, vai deixar-se conquistar por pratos tradicionais àbase de legumes e verduras, claro, com o popular toque das ervas provençais.
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Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Moscovo.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Lombinhos de porco preto assados", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Arroz de tamboril" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Lombo de porco no forno", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
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No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes propõe uma saborosa viagem pela gastronomia italiana com 2 preparações de anti-pasti: focaccia de cebola caramelizada e oregãos e grissinis de caril e azeitonas, grissinis de tomate seco.
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Hoje, Mary cozinha para a sua amiga Sarah preparando um jantar clássico, mas com um toque diferente: Lombo de vitela envolto em presunto; Alignot de batatas (Puré de batatas com queijo) e Brócolos assados. Para a sobremesa, um Strudel de maçã.
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Mary desperta o paladar com um jantar que parece um pequeno-almoço e que deixa as crianças encantadas: umas Fatias douradas recheadas com manteiga de amendoim e banana, Hambúrgueres caseiros com ervas aromáticas e, para terminar, um Batido de baunilha e cereais.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau com todos" proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar "Frango àBrás", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chocos guisados com batata doce" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Sericaia", uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
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O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
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O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
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Fátima Lopes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: abóbora, alho-francês e feijão-vermelho. Chakall cozinhou Chili e Bolo de Feijão e Abóbora. Será que superou o desafio?
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LuÃÂs de Matos desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: brócolos, queijo de cabra e cabrito. Chakall cozinhou Empada de Cabrito e Caril de Cabrito. Será que superou o desafio?
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Verónica descobre a Provença francesa, uma região que, desde há séculos, cativa artistas, escritores e bon vivants de todo o mundo. Aqui, vai deixar-se conquistar por pratos tradicionais àbase de legumes e verduras, claro, com o popular toque das ervas provençais.
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Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta àdeliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃÂvel viagem sobre rodas partindo àdescoberta do melhor que cada região tem para oferecer
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João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
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O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
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A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
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David Carreira desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: bacalhau, bacon e chocolate negro. Chakall cozinhou Carpaccio de Bacalhau e Bacalhau a la Carreira. Será que superou o desafio?
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Os Calema desafiaram o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: micocó, fruta-pão e maracujá. Chakall cozinhou Camarão Salteado com Fruta-pão e Robalo com Puré de Fruta-pão. Será que superou o desafio?
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Nunca nos imaginaram a usar cimento para restaurar um móvel, certo? Hoje, no programa, Chus Cano lança mãos a esta ideia atrevida, e o resultado é fantástico. Nada para a imaginação desta restauradora para transformar uma peça sem vida e dar-lhe um visual totalmente atual.
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Nos últimos anos, as paletes têm vindo a dar cartas na decoração. Neste programa, Chus Cano vai usá-las para conceber um móvel muito interessante e útil e fazer uma mudança radical nestas madeiras de utilização industrial que, vistas num armazém, não nos dizem nada, criando uma mesa muito prática e decorativa.
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A cerâmica é o que será a inspiração de Sofia para criar três projetos práticos com um resultado muito atraente. Com os truques e técnicas da Sofia, podemos dar um toque original ànossa casa. Aprenderemos a criar um armário para chá, bases para copos originais e personalizaremos um vaso de flores.
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A casa de banho é uma divisão importante da nossa casa e é por isso que Sofia nos ensina neste episódio a mantê-la organizada, criando um espaço de arrumação. Além disso, aprenderemos a criar saboneteiras naturais e discos de desmaquilhantes ecológicos.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau com todos" proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar "Frango àBrás", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Sopa do Rio com peixe do mar e hortelã" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Lombinhos de porco preto assados", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade em Lisboa.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chocos guisados com batata doce" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Sericaia", uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Arroz de tamboril" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Lombo de porco no forno", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Carapaus alimados" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Arroz de cabidela", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
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No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
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