No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Ãndia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes propõe uma saborosa viagem pela gastronomia italiana com 2 preparações de anti-pasti: focaccia de cebola caramelizada e oregãos e grissinis de caril e azeitonas, grissinis de tomate seco.
Próximas emissões:
LuÃs de Matos desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: brócolos, queijo de cabra e cabrito. Chakall cozinhou Empada de Cabrito e Caril de Cabrito. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Arroz de tamboril" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Lombo de porco no forno", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Moscovo.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, Esteban Mercer mostra-nos um dos hotéis mais luxuosos e exóticos de Marrocos, o Banyan Tree Tamouda Bay.
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
Se Sofia se destaca por algo, é pela criatividade que, desta vez, aplica ao mundo dos tapetes. Estes cobrem os nossos chãos rotineiramente, mas a nossa especialista ensina-nos como personalizar e dar-lhe uma nova vida de maneiras surpreendente e com três projetos incrÃveis.
Próximas emissões:
Nunca nos imaginaram a usar cimento para restaurar um móvel, certo? Hoje, no programa, Chus Cano lança mãos a esta ideia atrevida, e o resultado é fantástico. Nada para a imaginação desta restauradora para transformar uma peça sem vida e dar-lhe um visual totalmente atual.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary desperta o paladar com um jantar que parece um pequeno-almoço e que deixa as crianças encantadas: umas Fatias douradas recheadas com manteiga de amendoim e banana, Hambúrgueres caseiros com ervas aromáticas e, para terminar, um Batido de baunilha e cereais.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
Bárbara Tinoco desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: kefir, broa e cogumelos. Chakall cozinhou Gratinado de Cogumelos e Pudim de Cogumelos e Especiarias. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Carapaus alimados" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Arroz de cabidela", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Dubai.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao México para conhecer uma antiga fazenda agora transformada em hotel de luxo, um alojamento exclusivo situado frente à praia caribenha de Maroma, considerada por muitas revistas da especialidade como a melhor do mundo.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
A casa de banho é uma divisão importante da nossa casa e é por isso que Sofia nos ensina neste episódio a mantê-la organizada, criando um espaço de arrumação. Além disso, aprenderemos a criar saboneteiras naturais e discos de desmaquilhantes ecológicos.
Próximas emissões:
Nos últimos anos, as paletes têm vindo a dar cartas na decoração. Neste programa, Chus Cano vai usá-las para conceber um móvel muito interessante e útil e fazer uma mudança radical nestas madeiras de utilização industrial que, vistas num armazém, não nos dizem nada, criando uma mesa muito prática e decorativa.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary celebra o seu aniversário de casada, repetindo e aperfeiçoando a primeira comida que fez para o seu marido, Aaron: Focaccia de alho asado e parmesão, Gnudi de ricota com molho de manteiga caramelizada e tomate. Para a sobremesa, Biscotti de moca e avelã.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas para deliciar os amigos mais gourmets: natas do céu e bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo.
Próximas emissões:
Tatanka desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: gengibre, ananás e coentros. Chakall cozinhou Caril de Frango e Ananás e Carpaccio de Ananás. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chanfana" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Tarte de cenoura", uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Orleães.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aterra de helicóptero num dos hotéis-boutique mais exclusivos da América, o Sivory Boutique de Punta Cana. Durante a sua estada aqui, vai descobrir as acolhedoras suÃtes viradas para o Mar das CaraÃbas, desfrutar de um tratamento único no spa e voar até à ilha Saona, considerada uma das melhores praias do mundo.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. à este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano dá nova luz um móvel. Literalmente! Com uma peça que, provavelmente, porÃamos de lado devido à sua simplicidade, e com um pouco de imaginação, vai criar um móvel ao qual poderÃamos dar um lugar de destaque em nossa casa. Poderão ver como, no programa de hoje!
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary convida para jantar a sua tia Joni e oferece-lhe um jantar inspirado na cozinha sulista: Aba de vitela marinada em café e mel de cana, Rebentos de courgette fritos e recheados com queijo e pimento picante e, para a sobremesa, Tarte de nozes pecan e xarope de ácer.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas para deliciar os amigos mais gourmets: natas do céu e bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo.
Próximas emissões:
Tatanka desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: gengibre, ananás e coentros. Chakall cozinhou Caril de Frango e Ananás e Carpaccio de Ananás. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chanfana" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Tarte de cenoura", uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Orleães.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
Esteban Mercer aterra de helicóptero num dos hotéis-boutique mais exclusivos da América, o Sivory Boutique de Punta Cana. Durante a sua estada aqui, vai descobrir as acolhedoras suÃtes viradas para o Mar das CaraÃbas, desfrutar de um tratamento único no spa e voar até à ilha Saona, considerada uma das melhores praias do mundo.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. à este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões: