Programação Terça, 14 de março de 2023
Manhã
-
06:00
Reciclarte
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Hoje, Chus Cano dá nova luz um móvel. Literalmente! Com uma peça que, provavelmente, poríamos de lado devido à sua simplicidade, e com um pouco de imaginação, vai criar um móvel ao qual poderíamos dar um lugar de destaque em nossa casa. Poderão ver como, no programa de hoje!
Próximas emissões:
14/03 - 06:0014/03 - 12:0014/03 - 06:00 -
06:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
14/03 - 06:3014/03 - 12:3014/03 - 06:30 -
07:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary convida para jantar a sua tia Joni e oferece-lhe um jantar inspirado na cozinha sulista: Aba de vitela marinada em café e mel de cana, Rebentos de courgette fritos e recheados com queijo e pimento picante e, para a sobremesa, Tarte de nozes pecan e xarope de ácer.
Próximas emissões:
14/03 - 07:0014/03 - 01:0014/03 - 07:00 -
07:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
14/03 - 07:3014/03 - 01:3014/03 - 07:30 -
08:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Bárbara Tinoco desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: kefir, broa e cogumelos. Chakall cozinhou Gratinado de Cogumelos e Pudim de Cogumelos e Especiarias. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
14/03 - 08:0014/03 - 02:0014/03 - 08:00 -
08:35
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Carapaus alimados" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Arroz de cabidela", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
14/03 - 08:3514/03 - 02:3514/03 - 08:35 -
09:05
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:55:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Dubai.
Próximas emissões:
14/03 - 09:0514/03 - 03:0514/03 - 09:05 -
10:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões:
14/03 - 04:0014/03 - 10:0014/03 - 04:00 -
10:30
Os Meus Hoteis Favoritos: Esteban Mercer
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Esteban Mercer viaja até ao México para conhecer uma antiga fazenda agora transformada em hotel de luxo, um alojamento exclusivo situado frente à praia caribenha de Maroma, considerada por muitas revistas da especialidade como a melhor do mundo.
Próximas emissões:
14/03 - 04:3014/03 - 10:3014/03 - 04:30 -
11:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
14/03 - 05:0014/03 - 11:0014/03 - 05:00 -
11:30
Personaliza a Tua Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
A casa de banho é uma divisão importante da nossa casa e é por isso que Sofia nos ensina neste episódio a mantê-la organizada, criando um espaço de arrumação. Além disso, aprenderemos a criar saboneteiras naturais e discos de desmaquilhantes ecológicos.
Próximas emissões:
14/03 - 05:3014/03 - 11:3014/03 - 05:30
Tarde
-
12:00
Reciclarte
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Nos últimos anos, as paletes têm vindo a dar cartas na decoração. Neste programa, Chus Cano vai usá-las para conceber um móvel muito interessante e útil e fazer uma mudança radical nestas madeiras de utilização industrial que, vistas num armazém, não nos dizem nada, criando uma mesa muito prática e decorativa.
Próximas emissões:
14/03 - 06:0014/03 - 12:0014/03 - 06:00 -
12:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
14/03 - 06:3014/03 - 12:3014/03 - 06:30 -
13:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary celebra o seu aniversário de casada, repetindo e aperfeiçoando a primeira comida que fez para o seu marido, Aaron: Focaccia de alho asado e parmesão, Gnudi de ricota com molho de manteiga caramelizada e tomate. Para a sobremesa, Biscotti de moca e avelã.
Próximas emissões:
14/03 - 07:0014/03 - 01:0014/03 - 07:00 -
13:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas para deliciar os amigos mais gourmets: natas do céu e bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo.
Próximas emissões:
14/03 - 07:3014/03 - 01:3014/03 - 07:30 -
14:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Tatanka desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: gengibre, ananás e coentros. Chakall cozinhou Caril de Frango e Ananás e Carpaccio de Ananás. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
14/03 - 08:0014/03 - 02:0014/03 - 08:00 -
14:35
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chanfana" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Tarte de cenoura", uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
Próximas emissões:
14/03 - 08:3514/03 - 02:3514/03 - 08:35 -
15:05
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:55:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Orleães.
Próximas emissões:
14/03 - 09:0514/03 - 03:0514/03 - 09:05 -
16:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões:
14/03 - 04:0014/03 - 10:0014/03 - 04:00 -
16:30
Os Meus Hoteis Favoritos: Esteban Mercer
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Esteban Mercer aterra de helicóptero num dos hotéis-boutique mais exclusivos da América, o Sivory Boutique de Punta Cana. Durante a sua estada aqui, vai descobrir as acolhedoras suítes viradas para o Mar das Caraíbas, desfrutar de um tratamento único no spa e voar até à ilha Saona, considerada uma das melhores praias do mundo.
Próximas emissões:
14/03 - 04:3014/03 - 10:3014/03 - 04:30 -
17:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
14/03 - 05:0014/03 - 11:0014/03 - 05:00 -
17:30
Personaliza a Tua Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões:
14/03 - 05:3014/03 - 11:3014/03 - 05:30 -
18:00
Reciclarte
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Hoje, Chus Cano dá nova luz um móvel. Literalmente! Com uma peça que, provavelmente, poríamos de lado devido à sua simplicidade, e com um pouco de imaginação, vai criar um móvel ao qual poderíamos dar um lugar de destaque em nossa casa. Poderão ver como, no programa de hoje!
Próximas emissões:
14/03 - 06:0014/03 - 12:0014/03 - 06:00 -
18:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
14/03 - 06:3014/03 - 12:3014/03 - 06:30 -
19:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary convida para jantar a sua tia Joni e oferece-lhe um jantar inspirado na cozinha sulista: Aba de vitela marinada em café e mel de cana, Rebentos de courgette fritos e recheados com queijo e pimento picante e, para a sobremesa, Tarte de nozes pecan e xarope de ácer.
Próximas emissões:
14/03 - 07:0014/03 - 01:0014/03 - 07:00 -
19:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistíveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
14/03 - 07:3014/03 - 01:3014/03 - 07:30
Noite
-
20:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
14/03 - 08:0014/03 - 02:0014/03 - 08:00 -
20:35
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Caldeirada de enguia" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Vitela assada no forno", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
14/03 - 08:3514/03 - 02:3514/03 - 08:35 -
21:05
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:55:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nápoles.
Próximas emissões:
14/03 - 09:0514/03 - 03:0514/03 - 09:05 -
22:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
14/03 - 04:0014/03 - 10:0014/03 - 04:00 -
22:30
Os Meus Hoteis Favoritos: Esteban Mercer
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
Próximas emissões:
14/03 - 04:3014/03 - 10:3014/03 - 04:30 -
23:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
14/03 - 05:0014/03 - 11:0014/03 - 05:00 -
23:30
Personaliza a Tua Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capítulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-íris.
Próximas emissões:
14/03 - 05:3014/03 - 11:3014/03 - 05:30 -
00:00
Reciclarte
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Hoje, Chus Cano vai mostrar-nos um "antes e depois" surpreendente, com uma mesa de jantar simples. Graças à técnica de estêncil, já usada pelos nossos antepassados na Pré-História, vai transformar a mesa numa peça elegante e com personalidade, que pode causar uma grande impressão na nossa casa. Vão ver!
Próximas emissões:
15/03 - 06:0015/03 - 12:0015/03 - 06:00 -
00:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
15/03 - 06:3015/03 - 12:3015/03 - 06:30 -
01:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary convida para jantar a sua tia Joni e oferece-lhe um jantar inspirado na cozinha sulista: Aba de vitela marinada em café e mel de cana, Rebentos de courgette fritos e recheados com queijo e pimento picante e, para a sobremesa, Tarte de nozes pecan e xarope de ácer.
Próximas emissões:
15/03 - 07:0015/03 - 01:0015/03 - 07:00 -
01:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 3 doces simples e irresistíveis que relembram sabores de infância: salame de chocolate, panquecas e um apetitoso bolo de arroz.
Próximas emissões:
15/03 - 07:3015/03 - 01:3015/03 - 07:30 -
02:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Gilmário Vemba desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: quiabo, maçã e presunto. Chakall cozinhou Salada Waldorf e Bhindi a la GIlmário. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
15/03 - 08:0015/03 - 02:0015/03 - 08:00 -
02:35
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Caldeirada de enguia" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Vitela assada no forno", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
15/03 - 08:3515/03 - 02:3515/03 - 08:35 -
03:05
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:55:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nápoles.
Próximas emissões:
15/03 - 09:0515/03 - 03:0515/03 - 09:05 -
04:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
15/03 - 04:0015/03 - 10:0015/03 - 04:00 -
04:30
Os Meus Hoteis Favoritos: Esteban Mercer
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Esteban Mercer viaja até São Petersburgo para se alojar no hotel mais emblemático da cidade, o Astoria, um hotel cheio de história que já recebeu nos seus quartos personalidades tão distintas como Lenine, Vladimir Putin ou Will Smith.
Próximas emissões:
15/03 - 04:3015/03 - 10:3015/03 - 04:30 -
05:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
15/03 - 05:0015/03 - 11:0015/03 - 05:00 -
05:30
Personaliza a Tua Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capítulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-íris.
Próximas emissões:
15/03 - 05:3015/03 - 11:3015/03 - 05:30