Programação Sexta, 17 de março de 2023
Manhã
-
06:00
Reciclarte
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
Próximas emissões:
17/03 - 12:0017/03 - 06:0020/03 - 12:00 -
06:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
17/03 - 12:3017/03 - 06:3018/03 - 03:00 -
07:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary adora comemorar o Dia do orgulho e, para comemorá-lo, recebe os seus amigos com uma ementa de verão: Frango marinado com um toque cítrico, acompanhado de Chapata com pêssego e milho. E, para terminar, um refrescante Granizado de melancia.
Próximas emissões:
17/03 - 07:0017/03 - 01:0017/03 - 07:00 -
07:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
17/03 - 07:3017/03 - 01:3017/03 - 07:30 -
08:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Tio Jel desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: Batata doce, robalo e banana. Chakall cozinhou Tiradito de Robalo com Muita Calma e Robalinho Crostado com Esparregado. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
17/03 - 08:0017/03 - 02:0017/03 - 08:00 -
08:35
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
17/03 - 08:3517/03 - 02:3517/03 - 08:35 -
09:05
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:55:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Rio de Janeiro.
Próximas emissões:
17/03 - 09:0517/03 - 03:0517/03 - 09:05 -
10:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
17/03 - 10:0017/03 - 04:0017/03 - 10:00 -
10:30
Os Meus Hoteis Favoritos: Esteban Mercer
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto à London Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
Próximas emissões:
17/03 - 10:3017/03 - 04:3017/03 - 10:30 -
11:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
17/03 - 11:0017/03 - 05:0017/03 - 11:00 -
11:30
Personaliza a Tua Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
O mundo da joalharia é pura inspiração, também para Sofia que nos apresenta três projetos que os valorizam: um toucador, um espelho de fibras naturais e um organizador de brincos. A criatividade e a mistura de materiais e técnicas serão a chave para o sucesso.
Próximas emissões:
17/03 - 11:3017/03 - 05:3017/03 - 11:30
Tarde
-
12:00
Reciclarte
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuína num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
17/03 - 12:0017/03 - 06:0020/03 - 12:00 -
12:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
17/03 - 12:3017/03 - 06:3018/03 - 03:00 -
13:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary recorda o seu pai, preparando um churrasco sulista, inspirado nos pratos de que ele mais gostava: Costelas de porco com manteiga de maçã e molho de bourbon, Pão de milho crocante, Courgettes com parmesão e, para a sobremesa, um Brownie de nozes e chocolate com gelado
Próximas emissões:
17/03 - 07:0017/03 - 01:0017/03 - 07:00 -
13:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
Próximas emissões:
17/03 - 07:3017/03 - 01:3017/03 - 07:30 -
14:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
17/03 - 08:0017/03 - 02:0017/03 - 08:00 -
14:35
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Ventresca na brasa" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Carne à alentejana à Fátinha", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
17/03 - 08:3517/03 - 02:3517/03 - 08:35 -
15:05
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:55:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Jordânia.
Próximas emissões:
17/03 - 09:0517/03 - 03:0517/03 - 09:05 -
16:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
17/03 - 10:0017/03 - 04:0017/03 - 10:00 -
16:30
Os Meus Hoteis Favoritos: Esteban Mercer
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Esteban Mercer viaja até ao mítico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
Próximas emissões:
17/03 - 10:3017/03 - 04:3017/03 - 10:30 -
17:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
17/03 - 11:0017/03 - 05:0017/03 - 11:00 -
17:30
Personaliza a Tua Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Todos nós temos tecidos em casa que já não usamos. Sofia ensina-nos neste episódio a dar-lhes uma nova vida criando uma sacola de compras muito original. Além disso, aprenderemos a construir um bengaleiro prático e bonito para a entrada de nossa casa.
Próximas emissões:
17/03 - 11:3017/03 - 05:3017/03 - 11:30 -
18:00
Reciclarte
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
Próximas emissões:
17/03 - 12:0017/03 - 06:0020/03 - 12:00 -
18:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
17/03 - 12:3017/03 - 06:3018/03 - 03:00 -
19:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary adora comemorar o Dia do orgulho e, para comemorá-lo, recebe os seus amigos com uma ementa de verão: Frango marinado com um toque cítrico, acompanhado de Chapata com pêssego e milho. E, para terminar, um refrescante Granizado de melancia.
Próximas emissões:
17/03 - 07:0017/03 - 01:0017/03 - 07:00 -
19:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
17/03 - 07:3017/03 - 01:3017/03 - 07:30
Noite
-
20:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Tio Jel desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: Batata doce, robalo e banana. Chakall cozinhou Tiradito de Robalo com Muita Calma e Robalinho Crostado com Esparregado. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
17/03 - 08:0017/03 - 02:0017/03 - 08:00 -
20:35
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
17/03 - 08:3517/03 - 02:3517/03 - 08:35 -
21:05
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:55:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Rio de Janeiro.
Próximas emissões:
17/03 - 09:0517/03 - 03:0517/03 - 09:05 -
22:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
17/03 - 10:0017/03 - 04:0017/03 - 10:00 -
22:30
Os Meus Hoteis Favoritos: Esteban Mercer
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto à London Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
Próximas emissões:
17/03 - 10:3017/03 - 04:3017/03 - 10:30 -
23:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
17/03 - 11:0017/03 - 05:0017/03 - 11:00 -
23:30
Personaliza a Tua Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
O mundo da joalharia é pura inspiração, também para Sofia que nos apresenta três projetos que os valorizam: um toucador, um espelho de fibras naturais e um organizador de brincos. A criatividade e a mistura de materiais e técnicas serão a chave para o sucesso.
Próximas emissões:
17/03 - 11:3017/03 - 05:3017/03 - 11:30 -
00:00
Reciclarte
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Com uns pedaços de madeira que o mar deposita nas praias e com uns quartzos em bruto, Chus Cano cria dois candeeiros de estilos completamente diferentes, mas igualmente originais e bonitos. Não imaginam o resultado. Só vendo!
Próximas emissões:
20/03 - 12:0020/03 - 06:0021/03 - 12:00 -
00:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
18/03 - 03:0018/03 - 03:3019/03 - 03:00 -
01:00
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nápoles.
Próximas emissões:
18/03 - 08:3018/03 - 12:0018/03 - 01:00 -
01:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
18/03 - 04:0018/03 - 04:3019/03 - 04:00 -
02:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chanfana" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Tarte de cenoura", uma receita que nos chega do Mercado da Vila de Cascais.
Próximas emissões:
18/03 - 02:0018/03 - 02:3018/03 - 06:00 -
02:30
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
18/03 - 02:0018/03 - 02:3018/03 - 06:00 -
02:35
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
18/03 - 02:0018/03 - 02:3018/03 - 06:00 -
03:00
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
18/03 - 03:0018/03 - 03:3019/03 - 03:00 -
03:05
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:55:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Rio de Janeiro.
Próximas emissões:
18/03 - 08:3018/03 - 12:0018/03 - 01:00 -
03:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
18/03 - 03:0018/03 - 03:3019/03 - 03:00 -
04:00
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas para deliciar os amigos mais gourmets: natas do céu e bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo.
Próximas emissões:
18/03 - 04:0018/03 - 04:3019/03 - 04:00 -
04:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
18/03 - 04:0018/03 - 04:3019/03 - 04:00 -
05:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary convida para jantar a sua tia Joni e oferece-lhe um jantar inspirado na cozinha sulista: Aba de vitela marinada em café e mel de cana, Rebentos de courgette fritos e recheados com queijo e pimento picante e, para a sobremesa, Tarte de nozes pecan e xarope de ácer.
Próximas emissões:
18/03 - 05:0018/03 - 05:3019/03 - 05:00 -
05:30
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary recorda o seu pai, preparando um churrasco sulista, inspirado nos pratos de que ele mais gostava: Costelas de porco com manteiga de maçã e molho de bourbon, Pão de milho crocante, Courgettes com parmesão e, para a sobremesa, um Brownie de nozes e chocolate com gelado
Próximas emissões:
18/03 - 05:0018/03 - 05:3019/03 - 05:00