Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary adora comemorar o Dia do orgulho e, para comemorá-lo, recebe os seus amigos com uma ementa de verão: Frango marinado com um toque cÃtrico, acompanhado de Chapata com pêssego e milho. E, para terminar, um refrescante Granizado de melancia.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
Ana Arrebentinha desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ovos, melão e pão. Chakall cozinhou Gaspacho de Melão e Migas com Polvo com Molho de Melão e Manga. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Deli.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Moscovo para conhecer o hotel mais luxuoso da cidade, o Ritz Carlton. Situado em pleno centro da capital russa, o hotel tem uma vista impressionante para a Praça Vermelha e o Kremlin. No Ritz Carlton, Mercer irá conhecer o verdadeiro luxo russo: quartos palacianos, caviar e champanhe ao pequeno-almoço e massagens com creme de ouro.
Próximas emissões:
Em Elvas João Kopke vai disputar um torneio de malha, descobrir a ronca, uma marisqueira improvável e um alojamento de sonho.
Próximas emissões:
O capÃtulo de hoje é dedicado à nossa infância e aos brinquedos de madeira de uma vida inteira. Sofia ensina-nos a criar três novas peças e a dar-lhes uma forma diferente reciclando este material e valorizando o artesanato e a magia dos brinquedos que duram para sempre.
Próximas emissões:
Atualmente, os toucadores são móveis que desapareceram das nossas casas, por falta de espaço. Mas Chus Cano acha que os toucadores são um clássico e merecem outra oportunidade.Com uma reciclagem inovadora e imaginativa, Chus consegue pôr esta peça tão genuÃna num lugar de destaque numa casa moderna.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary recorda o seu pai, preparando um churrasco sulista, inspirado nos pratos de que ele mais gostava: Costelas de porco com manteiga de maçã e molho de bourbon, Pão de milho crocante, Courgettes com parmesão e, para a sobremesa, um Brownie de nozes e chocolate com gelado
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
Próximas emissões:
Pedro Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: cuscuz, mel e coco ralado. Chakall cozinhou Caril da Rita e Cuscuz Doce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Ventresca na brasa" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Carne à alentejana à Fátinha", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Jordânia.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e Ãfrica do Sul é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até ao mÃtico castelo inglês onde o rei Henrique VIII passou a lua-de-mel com Ana Bolena. O castelo é atualmente um hotel de luxo que conserva algumas das tradições britânicas mais insólitas.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Todos nós temos tecidos em casa que já não usamos. Sofia ensina-nos neste episódio a dar-lhes uma nova vida criando uma sacola de compras muito original. Além disso, aprenderemos a construir um bengaleiro prático e bonito para a entrada de nossa casa.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano leva-nos ao Renascimento veneziano, e vai reproduzir o preciosismo da época numa cómoda antiga que lhe foi parar às mãos. Com a técnica da lacca povera, irá transformar este móvel numa obra colorida e elegante, que vai transportar a nossa mente para Veneza e para os seus bonitos palácios.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary adora comemorar o Dia do orgulho e, para comemorá-lo, recebe os seus amigos com uma ementa de verão: Frango marinado com um toque cÃtrico, acompanhado de Chapata com pêssego e milho. E, para terminar, um refrescante Granizado de melancia.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
Tio Jel desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: Batata doce, robalo e banana. Chakall cozinhou Tiradito de Robalo com Muita Calma e Robalinho Crostado com Esparregado. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Rio de Janeiro.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto à London Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
O mundo da joalharia é pura inspiração, também para Sofia que nos apresenta três projetos que os valorizam: um toucador, um espelho de fibras naturais e um organizador de brincos. A criatividade e a mistura de materiais e técnicas serão a chave para o sucesso.
Próximas emissões:
Com uns pedaços de madeira que o mar deposita nas praias e com uns quartzos em bruto, Chus Cano cria dois candeeiros de estilos completamente diferentes, mas igualmente originais e bonitos. Não imaginam o resultado. Só vendo!
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary celebra com os primos a época de verão, preparando um jantar inspirado na comida indiana: Frango com manteiga e coco, Anéis de cebola ao estilo badjia e, para a sobremesa, um Kulfi de manga.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
Tio Jel desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: Batata doce, robalo e banana. Chakall cozinhou Tiradito de Robalo com Muita Calma e Robalinho Crostado com Esparregado. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia frita com legumes salteados" proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar "Bolo intenso", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau à Pedro" proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar "Arroz doce", uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até ao Rio de Janeiro.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a Londres para conhecer o hotel mais espetacular da cidade, um arranha-céus que se ergue junto à London Bridge. A altura a que se encontra os quartos e a vista que deles se desfruta vão deixá-lo sem palavras.
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
O mundo da joalharia é pura inspiração, também para Sofia que nos apresenta três projetos que os valorizam: um toucador, um espelho de fibras naturais e um organizador de brincos. A criatividade e a mistura de materiais e técnicas serão a chave para o sucesso.
Próximas emissões: