Programação Sábado, 25 de março de 2023
Manhã
-
06:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
25/03 - 06:0025/03 - 06:3025/03 - 02:00 -
06:30
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. Símbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
25/03 - 06:0025/03 - 06:3025/03 - 02:00 -
07:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
25/03 - 07:0025/03 - 07:3025/03 - 11:00 -
07:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
25/03 - 07:0025/03 - 07:3025/03 - 11:00 -
08:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
25/03 - 08:0025/03 - 08:3526/03 - 08:00 -
08:30
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Iorque.
Próximas emissões:
25/03 - 08:3025/03 - 12:0025/03 - 01:00 -
08:35
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
25/03 - 08:0025/03 - 08:3526/03 - 08:00 -
09:10
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:50:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Tailândia
Próximas emissões:
25/03 - 08:3025/03 - 12:0025/03 - 01:00 -
09:30
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
25/03 - 09:3025/03 - 10:0025/03 - 10:30 -
10:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
25/03 - 09:3025/03 - 10:0025/03 - 10:30 -
10:30
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Moura e o grande lago do Alqueva são o cenário para um programa em comunhão com a Natureza. Estrelas, canoagem, a brama dos veados e muitas outras aventuras de João Kopke, a não perder.
Próximas emissões:
25/03 - 09:3025/03 - 10:0025/03 - 10:30 -
11:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
25/03 - 07:0025/03 - 07:3025/03 - 11:00 -
11:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Salma Hayek e Quénia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que investem em empresas de comida e inspira-te no que fazer num jantar especial.
Próximas emissões:
25/03 - 07:0025/03 - 07:3025/03 - 11:00
Tarde
-
12:00
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Lima (Perú).
Próximas emissões:
25/03 - 08:3025/03 - 12:0025/03 - 01:00 -
12:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
25/03 - 03:3026/03 - 03:3027/03 - 06:30 -
13:00
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
25/03 - 08:3025/03 - 12:0025/03 - 01:00 -
14:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Neste episódio, Marlene Vieira, traz à mesa os sabores das suas raízes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
25/03 - 06:0025/03 - 06:3025/03 - 02:00 -
14:30
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Um prato deve cheirar bem, saber melhor, ter a textura certa e encher o olho. Marlene Vieira promete levar todos os sentidos para a mesa com um Arroz cremoso de cogumelos e um Petit Gâteau de chocolate negro. Podem começar a pôr a mesa!
Próximas emissões:
25/03 - 06:0025/03 - 06:3025/03 - 02:00 -
15:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela à Mirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
25/03 - 06:0025/03 - 06:3025/03 - 02:00 -
15:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
25/03 - 03:3026/03 - 03:3027/03 - 06:30 -
16:00
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 sobremesas para adoçar ocasiões e celebrações especiais: entremet de chocolate e fudge.
Próximas emissões:
25/03 - 04:0025/03 - 04:3025/03 - 04:00 -
16:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para devorar até a última migalha e aptas para diabéticos: tarte folhada de alperces e gengibre e biscotti.
Próximas emissões:
25/03 - 04:0025/03 - 04:3025/03 - 04:00 -
17:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary prepara uma comida mexicana rica em proteínas, perfeita para os amantes de desporto: Tacos de lombo de porco com chipotle com um Molho de tomate assado, Batata-doce assada com cominhos, Salada de milho salteado e, para beber, um Cocktail Paloma com jalapeños
Próximas emissões:
25/03 - 05:0025/03 - 05:3025/03 - 05:00 -
17:30
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary faz magia quando a sua amiga Sarah lhe faz uma visita surpresa. A ementa inclui: Pastel de sobras do frigorífico com Salada de massa, uma tábua de queijos acompanhada por um Chutney de pera e cebola, e Bolachas de manteiga (Shortbread).
Próximas emissões:
25/03 - 05:0025/03 - 05:3025/03 - 05:00 -
18:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
25/03 - 06:0025/03 - 06:3025/03 - 02:00 -
18:30
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. Símbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
25/03 - 06:0025/03 - 06:3025/03 - 02:00 -
19:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
25/03 - 07:0025/03 - 07:3025/03 - 11:00 -
19:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
25/03 - 07:0025/03 - 07:3025/03 - 11:00
Noite
-
20:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
25/03 - 08:0025/03 - 08:3526/03 - 08:00 -
20:35
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
25/03 - 08:0025/03 - 08:3526/03 - 08:00 -
21:10
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 00:50:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até à Tailândia
Próximas emissões:
25/03 - 08:3025/03 - 12:0025/03 - 01:00 -
22:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
25/03 - 09:3025/03 - 10:0025/03 - 10:30 -
22:30
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Moura e o grande lago do Alqueva são o cenário para um programa em comunhão com a Natureza. Estrelas, canoagem, a brama dos veados e muitas outras aventuras de João Kopke, a não perder.
Próximas emissões:
25/03 - 09:3025/03 - 10:0025/03 - 10:30 -
23:00
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
25/03 - 07:0025/03 - 07:3025/03 - 11:00 -
23:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Salma Hayek e Quénia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que investem em empresas de comida e inspira-te no que fazer num jantar especial.
Próximas emissões:
25/03 - 07:0025/03 - 07:3025/03 - 11:00 -
00:00
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
António Machado desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: castanhas, laranja e bacalhau. Chakall cozinhou Sopa de Castanhas e Bacalhau com Puré de Castanhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
26/03 - 08:0026/03 - 08:3527/03 - 08:00 -
00:35
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Vera Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pesto, mozarela e mexilhões. Chakall cozinhou Capresse al Pesto e Spaghetti di Mare. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
26/03 - 08:0026/03 - 08:3527/03 - 08:00 -
01:00
Comer pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Iorque.
Próximas emissões:
26/03 - 08:3026/03 - 12:0026/03 - 01:00 -
02:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
26/03 - 06:0026/03 - 06:3026/03 - 02:00 -
02:30
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. Símbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
26/03 - 06:0026/03 - 06:3026/03 - 02:00 -
03:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Neste episódio, Marlene Vieira, traz à mesa os sabores das suas raízes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
26/03 - 06:0026/03 - 06:3026/03 - 02:00 -
03:30
Os 22 minutos de Julius
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
26/03 - 03:3027/03 - 06:3027/03 - 12:30 -
04:00
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
26/03 - 04:0026/03 - 04:3026/03 - 04:00 -
04:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 doces aptos para toda a família e sem lactose: marshmallows e mousse de aveia e açúcar mascavado com nêsperas.
Próximas emissões:
26/03 - 04:0026/03 - 04:3026/03 - 04:00 -
05:00
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Os feriados no verão são dias perfeitos para receber amigos. Para esta ocasião, Mary prepara uma ementa de inspiração canadiana: Sandes de lagosta com manteiga, Batatas fritas caseiras com sal e vinagre, Salada de mostarda e xarope de ácer e, para a sobremesa, um Crumble de arandos.
Próximas emissões:
26/03 - 05:0026/03 - 05:3026/03 - 05:00 -
05:30
A Cozinha da Mary
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Mary convida a sua editora e fotógrafa para celebrar o nascimento do seu primeiro livro de cozinha. A ementa inclui: Sopa de beterraba assada, Sandes de cogumelos assados com rábano e creme de estragão, e, para a sobremesa, Bolinhos de chocolate com amêndoas.
Próximas emissões:
26/03 - 05:0026/03 - 05:3026/03 - 05:00