O que podemos fazer com os pés de uma máquina de costura antiga? Chus Cano dá-nos uma ideia muito original e vai executá-la no programa. Com estas peças e com madeira recuperada não tratada vai criar uma mesa decorativa para um jardim ou uma varanda. Vão adorar!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um brunch para celebrar o noivado do seu irmão. A ementa inclui: Frittata de pequeno-almoço inglês, Salada de agriões com pimento, e, para a sobremesa, Folhadinhos com queijo mascarpone a marmelada.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até àTailândia
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Iorque.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até àTailândia
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no inÃÂcio da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
Moura e o grande lago do Alqueva são o cenário para um programa em comunhão com a Natureza. Estrelas, canoagem, a brama dos veados e muitas outras aventuras de João Kopke, a não perder.
Próximas emissões:
Depois de passear pela lezÃÂria alentejana e de voar num autogiro, João Kopke estreia-se no golf. Irá superar o desafio? Viaje até Coruche e Benavente, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
João Kopke explora o Geoparque Oeste e protagoniza uma série de aventuras neste território, entre as quais um desafio de sobrevivência costeira. ImperdÃÂvel, este Experiências.pt.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Lima (Perú).
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Pequim.
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz àmesa os sabores das suas raÃÂzes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Um prato deve cheirar bem, saber melhor, ter a textura certa e encher o olho. Marlene Vieira promete levar todos os sentidos para a mesa com um Arroz cremoso de cogumelos e um Petit Gâteau de chocolate negro. Podem começar a pôr a mesa!
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela àMirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes sugere 2 sobremesas para adoçar ocasiões e celebrações especiais: entremet de chocolate e fudge.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para devorar até a última migalha e aptas para diabéticos: tarte folhada de alperces e gengibre e biscotti.
Próximas emissões:
Mary prepara uma comida mexicana rica em proteÃÂnas, perfeita para os amantes de desporto: Tacos de lombo de porco com chipotle com um Molho de tomate assado, Batata-doce assada com cominhos, Salada de milho salteado e, para beber, um Cocktail Paloma com jalapeños
Próximas emissões:
Mary faz magia quando a sua amiga Sarah lhe faz uma visita surpresa. A ementa inclui: Pastel de sobras do frigorÃÂfico com Salada de massa, uma tábua de queijos acompanhada por um Chutney de pera e cebola, e Bolachas de manteiga (Shortbread).
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Enguia grelhada e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃÂmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
Maria João Costa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: espinafres, atum e doce de melão. Chakall cozinhou Quiche de Atum e Melão e Arroz Agridoce. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até àTailândia
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
Moura e o grande lago do Alqueva são o cenário para um programa em comunhão com a Natureza. Estrelas, canoagem, a brama dos veados e muitas outras aventuras de João Kopke, a não perder.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Salma Hayek e Quénia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que investem em empresas de comida e inspira-te no que fazer num jantar especial.
Próximas emissões:
António Machado desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: castanhas, laranja e bacalhau. Chakall cozinhou Sopa de Castanhas e Bacalhau com Puré de Castanhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Vera Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pesto, mozarela e mexilhões. Chakall cozinhou Capresse al Pesto e Spaghetti di Mare. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Nova Iorque.
Próximas emissões:
O primeiro "Ó da Casa" é dedicado ao hall de entrada. A arquiteta e apaixonada por design de interiores Joana Laranjeira abre a porta da sua oficina para criar de raiz um cabide/ bengaleiro e transformar um banco antigo num banco com sapateira.
Próximas emissões:
Joana idealizou dois projetos bem distintos entre si para decorar o seu quarto. Começa por ensinar a fazer uma cabeceira de cama com uma esquadria de ripas e, depois, apresenta um projeto de transformação de um abajur antigo.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Salma Hayek e Quénia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que investem em empresas de comida e inspira-te no que fazer num jantar especial.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Melanie C e Hungria é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Segredos de Super Comida dos Famosos e inspira-te com a dieta de Meghan Markle.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões: