No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para devorar até a última migalha e aptas para diabéticos: tarte folhada de alperces e gengibre e biscotti.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 clássicos incontornáveis para os fans incondicionais de chocolate: floresta negra revisitado e trufas de chocolate
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 doces aptos para toda a famÃÂlia e sem lactose: marshmallows e mousse de aveia e açúcar mascavado com nêsperas.
Próximas emissões:
Vera Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pesto, mozarela e mexilhões. Chakall cozinhou Capresse al Pesto e Spaghetti di Mare. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃÂmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Estocolmo e sul da Suécia.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Salma Hayek e Quénia é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que investem em empresas de comida e inspira-te no que fazer num jantar especial.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega ao Baha mar, o complexo de hotéis mais exclusivo das Bahamas. Durante a sua estada, irá apreciar o imenso casino, as praias de águas azul-turquesa, nadar com os tubarões e ficar alojado na suÃÂte das grandes celebridades... Irá ainda viajar até àilha privada mais paradisÃÂaca do paÃÂs.
Próximas emissões:
Depois de passear pela lezÃÂria alentejana e de voar num autogiro, João Kopke estreia-se no golf. Irá superar o desafio? Viaje até Coruche e Benavente, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Joana idealizou dois projetos bem distintos entre si para decorar o seu quarto. Começa por ensinar a fazer uma cabeceira de cama com uma esquadria de ripas e, depois, apresenta um projeto de transformação de um abajur antigo.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mais longe e inventa um porta-joias muito peculiar. Com uma gaveta de um móvel de tipografia antigo e umas estruturas recuperadas cria um porta-joias surpreendente. Não percam! Não vão sair desiludidos!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary convida a sua editora e fotógrafa para celebrar o nascimento do seu primeiro livro de cozinha. A ementa inclui: Sopa de beterraba assada, Sandes de cogumelos assados com rábano e creme de estragão, e, para a sobremesa, Bolinhos de chocolate com amêndoas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 clássicos incontornáveis para os fans incondicionais de chocolate: floresta negra revisitado e trufas de chocolate
Próximas emissões:
Carlos Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pastinaca, manjericão e molho ponzu. Chakall cozinhou Tacos a la Chakall e Tataki com Puré de Pastinacas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela àMirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Lima (Perú).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Melanie C e Hungria é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Segredos de Super Comida dos Famosos e inspira-te com a dieta de Meghan Markle.
Próximas emissões:
Mónaco, o destino perfeito para Esteban Mercer. Glamour e requinte a cada recanto deste pequeno paÃÂs. Esteban mostra-nos o luxo em todas as suas formas: grandes estilistas, carros de gama alta, casinos e, claro, um hotel de sonho, escolhido por multimilionários e aristocratas de todo o mundo para a sua estada no principado.
Próximas emissões:
João Kopke explora o Geoparque Oeste e protagoniza uma série de aventuras neste território, entre as quais um desafio de sobrevivência costeira. ImperdÃÂvel, este Experiências.pt.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel àmedida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
O que podemos fazer com os pés de uma máquina de costura antiga? Chus Cano dá-nos uma ideia muito original e vai executá-la no programa. Com estas peças e com madeira recuperada não tratada vai criar uma mesa decorativa para um jardim ou uma varanda. Vão adorar!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um brunch para celebrar o noivado do seu irmão. A ementa inclui: Frittata de pequeno-almoço inglês, Salada de agriões com pimento, e, para a sobremesa, Folhadinhos com queijo mascarpone a marmelada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado àCozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possÃÂvel nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Seul (Coreia).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
Em Porto de Mós, João Kopke vai viver uma experiência alucinante... fazer uma descida vertical claustrofóbica a umas das grutas da região.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em famÃÂlia ao ar livre.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai puxar pela imaginação e reciclar uns balaústres antigos que encontrou numa casa de Madrid. Vai usá-los para criar uma consola. O resultado será incrÃÂvel! Com Chus Cano, tudo é possÃÂvel no mundo da reciclagem e do restauro!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um saboroso jantar de peixe para Jeremy, o seu amigo e rival na cozinha. A ementa inclui: Linguado assado com gengibre e pimentos, Bolinhos de batata-doce e ervas aromáticas e, para a sobremesa, Bolo de merengue e lima.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado àCozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possÃÂvel nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Seul (Coreia).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
Em Porto de Mós, João Kopke vai viver uma experiência alucinante... fazer uma descida vertical claustrofóbica a umas das grutas da região.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em famÃÂlia ao ar livre.
Próximas emissões: