O que podemos fazer com os pés de uma máquina de costura antiga? Chus Cano dá-nos uma ideia muito original e vai executá-la no programa. Com estas peças e com madeira recuperada não tratada vai criar uma mesa decorativa para um jardim ou uma varanda. Vão adorar!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um brunch para celebrar o noivado do seu irmão. A ementa inclui: Frittata de pequeno-almoço inglês, Salada de agriões com pimento, e, para a sobremesa, Folhadinhos com queijo mascarpone a marmelada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado à Cozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possível nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Seul (Coreia).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
Em Porto de Mós, João Kopke vai viver uma experiência alucinante... fazer uma descida vertical claustrofóbica a umas das grutas da região.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em família ao ar livre.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai mais longe e inventa um porta-joias muito peculiar. Com uma gaveta de um móvel de tipografia antigo e umas estruturas recuperadas cria um porta-joias surpreendente. Não percam! Não vão sair desiludidos!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Mary convida a sua editora e fotógrafa para celebrar o nascimento do seu primeiro livro de cozinha. A ementa inclui: Sopa de beterraba assada, Sandes de cogumelos assados com rábano e creme de estragão, e, para a sobremesa, Bolinhos de chocolate com amêndoas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 clássicos incontornáveis para os fans incondicionais de chocolate: floresta negra revisitado e trufas de chocolate
Próximas emissões:
Carlos Fernandes desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: pastinaca, manjericão e molho ponzu. Chakall cozinhou Tacos a la Chakall e Tataki com Puré de Pastinacas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela à Mirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Lima (Perú).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Melanie C e Hungria é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Segredos de Super Comida dos Famosos e inspira-te com a dieta de Meghan Markle.
Próximas emissões:
Mónaco, o destino perfeito para Esteban Mercer. Glamour e requinte a cada recanto deste pequeno país. Esteban mostra-nos o luxo em todas as suas formas: grandes estilistas, carros de gama alta, casinos e, claro, um hotel de sonho, escolhido por multimilionários e aristocratas de todo o mundo para a sua estada no principado.
Próximas emissões:
João Kopke explora o Geoparque Oeste e protagoniza uma série de aventuras neste território, entre as quais um desafio de sobrevivência costeira. Imperdível, este Experiências.pt.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel à medida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
O que podemos fazer com os pés de uma máquina de costura antiga? Chus Cano dá-nos uma ideia muito original e vai executá-la no programa. Com estas peças e com madeira recuperada não tratada vai criar uma mesa decorativa para um jardim ou uma varanda. Vão adorar!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um brunch para celebrar o noivado do seu irmão. A ementa inclui: Frittata de pequeno-almoço inglês, Salada de agriões com pimento, e, para a sobremesa, Folhadinhos com queijo mascarpone a marmelada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado à Cozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possível nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Seul (Coreia).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
Em Porto de Mós, João Kopke vai viver uma experiência alucinante... fazer uma descida vertical claustrofóbica a umas das grutas da região.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em família ao ar livre.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai puxar pela imaginação e reciclar uns balaústres antigos que encontrou numa casa de Madrid. Vai usá-los para criar uma consola. O resultado será incrível! Com Chus Cano, tudo é possível no mundo da reciclagem e do restauro!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um brunch para celebrar o noivado do seu irmão. A ementa inclui: Frittata de pequeno-almoço inglês, Salada de agriões com pimento, e, para a sobremesa, Folhadinhos com queijo mascarpone a marmelada.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado à Cozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possível nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Seul (Coreia).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
Em Porto de Mós, João Kopke vai viver uma experiência alucinante... fazer uma descida vertical claustrofóbica a umas das grutas da região.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em família ao ar livre.
Próximas emissões: