Hoje, Chus Cano vai levar-nos até às casas dos primeiros colonos que chegaram a New England, nos Estados Unidos, no século XIX. Vai reciclar um móvel para lhe dar o estilo dos Shaker, a comunidade que ali viveu nessa época. Uma viagem no tempo para criar uma peça diferente e com muita personalidade para a nossa casa.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Muitas vezes, é difÃÂcil arranjar tempo para cozinhar, pelo que hoje Mary transforma as sobras do jantar de Legumes assados com tomilho e Frango assado com molho pesto em três pratos para os dias da semana: Salada panzanella quente, Creme de legumes assados e Sandes de frango com molho pesto.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado àCozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possÃÂvel nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Seul (Coreia).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Helen Mirren. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais influentes da História e inspira-te em como organizar a tua cozinha.
Próximas emissões:
Esteban Mercer visita o "Triângulo Dourado", um dos pontos mais fascinantes e remotos do mundo, situado entre a Tailândia, a Birmânia e o Laos. O seu destino é o hotel Anantara Golden Triangle Elephant Camp & Resort, um alojamento em plena selva tailandesa.
Próximas emissões:
Em Porto de Mós, João Kopke vai viver uma experiência alucinante... fazer uma descida vertical claustrofóbica a umas das grutas da região.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em famÃÂlia ao ar livre.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai puxar pela imaginação e reciclar uns balaústres antigos que encontrou numa casa de Madrid. Vai usá-los para criar uma consola. O resultado será incrÃÂvel! Com Chus Cano, tudo é possÃÂvel no mundo da reciclagem e do restauro!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary prepara um saboroso jantar de peixe para Jeremy, o seu amigo e rival na cozinha. A ementa inclui: Linguado assado com gengibre e pimentos, Bolinhos de batata-doce e ervas aromáticas e, para a sobremesa, Bolo de merengue e lima.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a sugestão do Chef Carlos Fernandes são 2 receitas inspiradas nas montras das nossas pastelarias do bairro: tarte de nata e coquinhos.
Próximas emissões:
Valter Hugo-Mãe desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ágar-ágar, tofu e couve-flor. Chakall cozinhou Mousse de Couver-Flor e Empanada de Tofu e Couve-Flor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Londres.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Portofino, Itália, um dos locais mais caros do mundo, lugar onde passam as férias grandes nomes do jet set internacional e berço da chama dolce vita. Esteban Mercer viaja até àvila mais glamorosa da Riviera italiana para se hospedar no seu hotel mais emblemático, o Belmond Splendido, um antigo mosteiro transformado em hotel de luxo em 1901 e onde Elisabeth Taylor e Richard Burton viveram o seu romance mais apaixonado.
Próximas emissões:
Com o pretexto do mergulho, João Kopke voa até Porto Santo e descobre uma ilha que tem muito mais par experienciar do que as famosas praias de areia dourada. Os segredos de Porto Santo, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensÃÂlios arrumados.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai levar-nos até às casas dos primeiros colonos que chegaram a New England, nos Estados Unidos, no século XIX. Vai reciclar um móvel para lhe dar o estilo dos Shaker, a comunidade que ali viveu nessa época. Uma viagem no tempo para criar uma peça diferente e com muita personalidade para a nossa casa.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Muitas vezes, é difÃÂcil arranjar tempo para cozinhar, pelo que hoje Mary transforma as sobras do jantar de Legumes assados com tomilho e Frango assado com molho pesto em três pratos para os dias da semana: Salada panzanella quente, Creme de legumes assados e Sandes de frango com molho pesto.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes mete as mãos na massa com as aplicações do delicioso e fofinho brioche: doughnuts e pão de leite com compota de ananás.
Próximas emissões:
João Paulo Sousa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: canela, carne de lombo de vitela e malagueta. Chakall cozinhou Pica-Pau e Goulash. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Hanói (Vietname).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até àlocalidade tailandesa de Chiang Mai para descobrir um hotel deslumbrante, o Dhara Dhevi. Cada recanto deste grande palácio de jardins tropicais e arquitetura inspirada no antigo reino de Lanna vai transportá-lo a uma época que remonta há mais de 700 anos.
Próximas emissões:
Uma viagem àilha da Madeira vivida na perspetiva da experiência, e não apenas da visita. Um programa para redescobrir esta ilha, pela mão e pelos olhos de João Kopke.
Próximas emissões:
A brincadeira e a leitura estão em destaque neste Ó da Casa. A pensar nos momentos de lazer, a apresentadora Joana Laranjeira ensina a construir uma parede de escalada e uns suportes para livros, mesmo àmedida das crianças lá de casa.
Próximas emissões:
Que tal recordarmos os anos 20 com Chus Cano? Foi uma época de preciosismo nas Artes, também conhecida como Modernismo. Inspirada neste estilo, Chus Cano vai transformar um básico numa peça que evoca a beleza decorativa daqueles anos.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary e a sua famÃÂlia celebram o Dia de Ação de Graças com um banquete com os seus pratos preferidos: Peru com bourbon e maçã ao estilo sulista, Bolo de batatas da Myra com queijo gratinado, Feijão-verde salteado com citrinos e mel. E, para a sobremesa, Bolo mágico de abóbora.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes mete as mãos na massa com as aplicações do delicioso e fofinho brioche: doughnuts e pão de leite com compota de ananás.
Próximas emissões:
João Paulo Sousa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: canela, carne de lombo de vitela e malagueta. Chakall cozinhou Pica-Pau e Goulash. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Hanói (Vietname).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até àlocalidade tailandesa de Chiang Mai para descobrir um hotel deslumbrante, o Dhara Dhevi. Cada recanto deste grande palácio de jardins tropicais e arquitetura inspirada no antigo reino de Lanna vai transportá-lo a uma época que remonta há mais de 700 anos.
Próximas emissões:
Uma viagem àilha da Madeira vivida na perspetiva da experiência, e não apenas da visita. Um programa para redescobrir esta ilha, pela mão e pelos olhos de João Kopke.
Próximas emissões:
A brincadeira e a leitura estão em destaque neste Ó da Casa. A pensar nos momentos de lazer, a apresentadora Joana Laranjeira ensina a construir uma parede de escalada e uns suportes para livros, mesmo àmedida das crianças lá de casa.
Próximas emissões: