Que tal recordarmos os anos 20 com Chus Cano? Foi uma época de preciosismo nas Artes, também conhecida como Modernismo. Inspirada neste estilo, Chus Cano vai transformar um básico numa peça que evoca a beleza decorativa daqueles anos.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary e a sua famÃÂlia celebram o Dia de Ação de Graças com um banquete com os seus pratos preferidos: Peru com bourbon e maçã ao estilo sulista, Bolo de batatas da Myra com queijo gratinado, Feijão-verde salteado com citrinos e mel. E, para a sobremesa, Bolo mágico de abóbora.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a sugestão do Chef Carlos Fernandes são 2 receitas inspiradas nas montras das nossas pastelarias do bairro: tarte de nata e coquinhos.
Próximas emissões:
Valter Hugo-Mãe desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: ágar-ágar, tofu e couve-flor. Chakall cozinhou Mousse de Couver-Flor e Empanada de Tofu e Couve-Flor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Londres.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Portofino, Itália, um dos locais mais caros do mundo, lugar onde passam as férias grandes nomes do jet set internacional e berço da chama dolce vita. Esteban Mercer viaja até àvila mais glamorosa da Riviera italiana para se hospedar no seu hotel mais emblemático, o Belmond Splendido, um antigo mosteiro transformado em hotel de luxo em 1901 e onde Elisabeth Taylor e Richard Burton viveram o seu romance mais apaixonado.
Próximas emissões:
Com o pretexto do mergulho, João Kopke voa até Porto Santo e descobre uma ilha que tem muito mais par experienciar do que as famosas praias de areia dourada. Os segredos de Porto Santo, em mais um Experiências.pt.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensÃÂlios arrumados.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai levar-nos até às casas dos primeiros colonos que chegaram a New England, nos Estados Unidos, no século XIX. Vai reciclar um móvel para lhe dar o estilo dos Shaker, a comunidade que ali viveu nessa época. Uma viagem no tempo para criar uma peça diferente e com muita personalidade para a nossa casa.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Muitas vezes, é difÃÂcil arranjar tempo para cozinhar, pelo que hoje Mary transforma as sobras do jantar de Legumes assados com tomilho e Frango assado com molho pesto em três pratos para os dias da semana: Salada panzanella quente, Creme de legumes assados e Sandes de frango com molho pesto.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes mete as mãos na massa com as aplicações do delicioso e fofinho brioche: doughnuts e pão de leite com compota de ananás.
Próximas emissões:
João Paulo Sousa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: canela, carne de lombo de vitela e malagueta. Chakall cozinhou Pica-Pau e Goulash. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Hanói (Vietname).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até àlocalidade tailandesa de Chiang Mai para descobrir um hotel deslumbrante, o Dhara Dhevi. Cada recanto deste grande palácio de jardins tropicais e arquitetura inspirada no antigo reino de Lanna vai transportá-lo a uma época que remonta há mais de 700 anos.
Próximas emissões:
Uma viagem àilha da Madeira vivida na perspetiva da experiência, e não apenas da visita. Um programa para redescobrir esta ilha, pela mão e pelos olhos de João Kopke.
Próximas emissões:
A brincadeira e a leitura estão em destaque neste Ó da Casa. A pensar nos momentos de lazer, a apresentadora Joana Laranjeira ensina a construir uma parede de escalada e uns suportes para livros, mesmo àmedida das crianças lá de casa.
Próximas emissões:
Que tal recordarmos os anos 20 com Chus Cano? Foi uma época de preciosismo nas Artes, também conhecida como Modernismo. Inspirada neste estilo, Chus Cano vai transformar um básico numa peça que evoca a beleza decorativa daqueles anos.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary e a sua famÃÂlia celebram o Dia de Ação de Graças com um banquete com os seus pratos preferidos: Peru com bourbon e maçã ao estilo sulista, Bolo de batatas da Myra com queijo gratinado, Feijão-verde salteado com citrinos e mel. E, para a sobremesa, Bolo mágico de abóbora.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara um mille crepes cake de mel e um sablé breton com fruta da época de fazer crescer água na boca.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz àmesa uma cozinha de fusão com um Tataki de Espadarte e Creme de Caril e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Atenas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega àlocalidade turÃÂstica mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecÃÂvel.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
No mundo da restauração, há inúmeras técnicas decorativas. Hoje, Chus Cano surpreende-nos com a chamada encáustica, uma técnica de pintura com cera cujo resultado é curioso e espetacular. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary e a sua amiga Marissa desfrutam juntas de um jantar inspirado nos clássicos pratos franceses: Poulet Vallée d'Auge, Tartines de figos assados com mel e queijo Roquefort, Clafoutis de framboesas e amêndoas. E, para beber, faz um cocktail French 75.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara um mille crepes cake de mel e um sablé breton com fruta da época de fazer crescer água na boca.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz àmesa uma cozinha de fusão com um Tataki de Espadarte e Creme de Caril e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Atenas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o paÃÂs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega àlocalidade turÃÂstica mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecÃÂvel.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o àdescoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃÂs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões: