Que tal recordarmos os anos 20 com Chus Cano? Foi uma época de preciosismo nas Artes, também conhecida como Modernismo. Inspirada neste estilo, Chus Cano vai transformar um básico numa peça que evoca a beleza decorativa daqueles anos.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary e a sua família celebram o Dia de Ação de Graças com um banquete com os seus pratos preferidos: Peru com bourbon e maçã ao estilo sulista, Bolo de batatas da Myra com queijo gratinado, Feijão-verde salteado com citrinos e mel. E, para a sobremesa, Bolo mágico de abóbora.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara um mille crepes cake de mel e um sablé breton com fruta da época de fazer crescer água na boca.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Tataki de Espadarte e Creme de Caril e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Atenas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega à localidade turística mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecível.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
Hoje, Chus Cano vai levar-nos até às casas dos primeiros colonos que chegaram a New England, nos Estados Unidos, no século XIX. Vai reciclar um móvel para lhe dar o estilo dos Shaker, a comunidade que ali viveu nessa época. Uma viagem no tempo para criar uma peça diferente e com muita personalidade para a nossa casa.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Muitas vezes, é difícil arranjar tempo para cozinhar, pelo que hoje Mary transforma as sobras do jantar de Legumes assados com tomilho e Frango assado com molho pesto em três pratos para os dias da semana: Salada panzanella quente, Creme de legumes assados e Sandes de frango com molho pesto.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes mete as mãos na massa com as aplicações do delicioso e fofinho brioche: doughnuts e pão de leite com compota de ananás.
Próximas emissões:
João Paulo Sousa desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: canela, carne de lombo de vitela e malagueta. Chakall cozinhou Pica-Pau e Goulash. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Hanói (Vietname).
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Alicia Vikander e Austrália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Hábitos estranhos das dietas dos famosos.
Próximas emissões:
Esteban Mercer viaja até à localidade tailandesa de Chiang Mai para descobrir um hotel deslumbrante, o Dhara Dhevi. Cada recanto deste grande palácio de jardins tropicais e arquitetura inspirada no antigo reino de Lanna vai transportá-lo a uma época que remonta há mais de 700 anos.
Próximas emissões:
Uma viagem à ilha da Madeira vivida na perspetiva da experiência, e não apenas da visita. Um programa para redescobrir esta ilha, pela mão e pelos olhos de João Kopke.
Próximas emissões:
A brincadeira e a leitura estão em destaque neste Ó da Casa. A pensar nos momentos de lazer, a apresentadora Joana Laranjeira ensina a construir uma parede de escalada e uns suportes para livros, mesmo à medida das crianças lá de casa.
Próximas emissões:
Que tal recordarmos os anos 20 com Chus Cano? Foi uma época de preciosismo nas Artes, também conhecida como Modernismo. Inspirada neste estilo, Chus Cano vai transformar um básico numa peça que evoca a beleza decorativa daqueles anos.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary e a sua família celebram o Dia de Ação de Graças com um banquete com os seus pratos preferidos: Peru com bourbon e maçã ao estilo sulista, Bolo de batatas da Myra com queijo gratinado, Feijão-verde salteado com citrinos e mel. E, para a sobremesa, Bolo mágico de abóbora.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara um mille crepes cake de mel e um sablé breton com fruta da época de fazer crescer água na boca.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Tataki de Espadarte e Creme de Caril e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Atenas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega à localidade turística mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecível.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
No mundo da restauração, há inúmeras técnicas decorativas. Hoje, Chus Cano surpreende-nos com a chamada encáustica, uma técnica de pintura com cera cujo resultado é curioso e espetacular. Não percam!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Mary e a sua família celebram o Dia de Ação de Graças com um banquete com os seus pratos preferidos: Peru com bourbon e maçã ao estilo sulista, Bolo de batatas da Myra com queijo gratinado, Feijão-verde salteado com citrinos e mel. E, para a sobremesa, Bolo mágico de abóbora.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara um mille crepes cake de mel e um sablé breton com fruta da época de fazer crescer água na boca.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Tataki de Espadarte e Creme de Caril e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Programa de viagens gastronómicas apresentado por Verónica Zumalacárregui que nos traz a cozinha de cidades de todo o mundo ao entrar em contacto com os protagonistas locais que acabam por funcionar como cicerones de exceção. Neste episódio Verónica viaja até Atenas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Bradley Cooper e Hong Kong é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chefs mais sexys.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega à localidade turística mais famosa da Tailândia: Phuket. Aqui, irá ficar hospedado num autêntico reduto de paz e bem-estar. No hotel Keemala, irá experimentar a forma de vida que levavam os quatro clãs que originalmente habitavam a ilha, com as suas villas nas árvores, a fazer lembrar ninhos, a sua horta biológica e o seu ambiente de paz que tornarão a sua estada inesquecível.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões: