à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Joana idealizou dois projetos bem distintos entre si para decorar o seu quarto. Começa por ensinar a fazer uma cabeceira de cama com uma esquadria de ripas e, depois, apresenta um projeto de transformação de um abajur antigo.
Próximas emissões:
Todos sabemos que o Ricardo Carriço é entendido em moda, mas será que se safa como estilista? Irá escolher o tecido certo? Conseguir fazer um bom corte? O Nelson Rosado irá ser surpreendido com esta peça de roupa, se a conseguir vestir a prova está superada!
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Zé Pedro Vasconcelos, pouco entendido em ginásio e exercÃcio fÃsico, vai ser posto à prova. Vai ter de preparar um treino para a sua dupla, a Vanessa Oliveira. Quem acabará por dar o treino, o Zé Pedro Vasconcelos ou a Vanessa Oliveira? Venham descobrir.
Próximas emissões:
O Toy tem inúmeras aptidões. Mas será que sabe preparar cocktails e fazer flair bartending, ou dará despesa ao bar com garrafas a caÃrem no chão? A Mónica Jardim terá seguramente uma agradável experiência com os seus cocktails. Fiquem para ver!
Próximas emissões:
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões:
O capÃtulo de hoje é dedicado à nossa infância e aos brinquedos de madeira de uma vida inteira. Sofia ensina-nos a criar três novas peças e a dar-lhes uma forma diferente reciclando este material e valorizando o artesanato e a magia dos brinquedos que duram para sempre.
Próximas emissões:
O mundo da joalharia é pura inspiração, também para Sofia que nos apresenta três projetos que os valorizam: um toucador, um espelho de fibras naturais e um organizador de brincos. A criatividade e a mistura de materiais e técnicas serão a chave para o sucesso.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raÃz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecÃvel? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava? mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Ãndia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ovos com espargos e Bolo de
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de batata e Pezinhos de coentrada com pao frito
Próximas emissões:
Carolina Deslandes é a primeira convidada desta temporada em que Chakall vai ter de fazer magia com ingredientes temidos, preferidos e nunca provados de cada amigo. Carolina canta e encanta o Chef, mas será que vai gostar do manjar?
Próximas emissões:
A Inês traz consigo um ingrediente bem fora da caixa que vai desconcertar o Chef e, imagine-se, nem sequer é o ingrediente temido! Entre jogos de palavras, Chakall não se vai desviar da sua missão de fazer duas receitas com os ingredientes trazidos.
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no paÃs, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecÃvel viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jack Black e Bélgica é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Combinações de comida que os famosos adoram.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Selena Gomez e Indonésia é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies modelos.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No coração do Oceano Ãndico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
Verónica viaja até Hong Kong para descobrir a gastronomia particular deste território. Na sua visita pelos bairros mais autênticos da cidade, irá descobrir os bares onde escolhem serpentes vivas para depois fazer sopa, provar o tofu malcheiroso e degustar os deliciosos rolos Primavera.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - A minha tiborna,Açorda de bacalhau e ovos e Cachaço de porco assado.
Próximas emissões:
Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado tÃpico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Esteban Mercer chega a uma das suas cidades preferidas, Veneza. Na cidade dos canais, ficará hospedado na ilha de Giudecca, no mÃtico hotel Belmond Cipriani. Aqui, poderá apreciar uma vista impressionante para a lagoa de Veneza e para o palácio ducal. Durante a sua estada, irá percorrer os recantos mais desconhecidos da cidade, acompanhado por uma das grandes damas da sociedade veneziana, Carla Plessi.
Próximas emissões:
Neste episódio, Esteban Mercer viaja até ao mÃtico hotel The Xara Palace, em Malta, um antigo palácio do século XVII situado em Mdina, uma cidade muralhada fundada em 700 a.C. pelos FenÃcios e que foi, durante séculos, a capital maltesa. Durante a sua estada, o cronista social maiorquino irá descobrir uma ilha carregada de História, onde se misturam as culturas árabe, mediterrânica e britânica.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões: