Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Todos sabemos que o Ricardo Carriço é entendido em moda, mas será que se safa como estilista? Irá escolher o tecido certo? Conseguir fazer um bom corte? O Nelson Rosado irá ser surpreendido com esta peça de roupa, se a conseguir vestir a prova está superada!
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecível viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecível viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecível viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jack Black e Bélgica é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Combinações de comida que os famosos adoram.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Selena Gomez e Indonésia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies modelos.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raíz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm? será que resistes?
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava? mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes convida-nos a viajar com a preparação de 2 doces inspirados na Índia: pasta de caju, caril e mel e um bolo de viagem de côco
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ovos com espargos e Bolo de
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de batata e Pezinhos de coentrada com pao frito
Próximas emissões:
Carolina Deslandes é a primeira convidada desta temporada em que Chakall vai ter de fazer magia com ingredientes temidos, preferidos e nunca provados de cada amigo. Carolina canta e encanta o Chef, mas será que vai gostar do manjar?
Próximas emissões:
A Inês traz consigo um ingrediente bem fora da caixa que vai desconcertar o Chef e, imagine-se, nem sequer é o ingrediente temido! Entre jogos de palavras, Chakall não se vai desviar da sua missão de fazer duas receitas com os ingredientes trazidos.
Próximas emissões:
Raminhos traz um desafio verdadeiramente à sua altura: um ingrediente temido conhecido por ser odiado por muita gente e um ingrediente desconhecido que se revela não tão agradável. Como é que o Chef vai conseguir fazer 2 receitas com esta combinação?
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecível viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecível viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
Viajar, cozinhar e educar são os três pilares de um programa que junta à deliciosa cozinha do chef Chakall a ternura e a curiosidade de Noa, a sua filha de 5 anos. Em cada episódio, aventuram-se numa inesquecível viagem sobre rodas partindo à descoberta do melhor que cada região tem para oferecer
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Zac Posen e Vietname é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies Famosos.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jack Black e Bélgica é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Combinações de comida que os famosos adoram.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Selena Gomez e Indonésia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies modelos.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - A minha tiborna,Açorda de bacalhau e ovos e Cachaço de porco assado.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Cozido à portuguesa e Mousse de chocolate
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Xarém com conquilhas de Olhão" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Favas", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Cogumelos assados" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Pastelões de sardinha", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Matosinhos.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famílias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões: