A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
No coração do Oceano Ãndico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Selena Gomez e Indonésia é o paÃs para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Foodies modelos.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Cozido à portuguesa e Mousse de chocolate
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Cogumelos assados" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Pastelões de sardinha", uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Matosinhos.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Hoje a sala é a protagonista. Joana surpreende com 2 projetos muito criativos. Partindo de um simples material, como uma chapa metálica, cria um elegante candeeiro de teto e reutilizando surpreendentes peças usadas, constrói uma mesa de centro.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Fatias Recheadas e Feijoada de chocos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Massada de peixe" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Arroz de frango com enchidos", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Joana idealizou dois projetos bem distintos entre si para decorar o seu quarto. Começa por ensinar a fazer uma cabeceira de cama com uma esquadria de ripas e, depois, apresenta um projeto de transformação de um abajur antigo.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Amy Schumer e viajamos até ao TOP10 de paÃses foodies. Fica ainda a conhecer o TOP5 de Chefs veganos
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Moelas com tomate e Pataniscas
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Jaquinzinhos com arroz de tomate" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Pão de ló", uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
à jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "Ãmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel à medida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Amy Schumer e viajamos até ao TOP10 de paÃses foodies. Fica ainda a conhecer o TOP5 de Chefs veganos
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Moelas com tomate e Pataniscas
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Jaquinzinhos com arroz de tomate" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Pão de ló", uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões: