É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em famÃÂlia ao ar livre.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Amy Schumer e viajamos até ao TOP10 de paÃÂses foodies. Fica ainda a conhecer o TOP5 de Chefs veganos
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Moelas com tomate e Pataniscas
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Jaquinzinhos com arroz de tomate" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Pão de ló", uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Para este espaço, tantas vezes esquecido, a anfitriã Joana Laranjeira surpreende com novos projetos úteis e criativos - um móvel àmedida dos cantos mal-aproveitados e soluções de iluminação e arrumação para quem não quer fazer furações.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
Próximas emissões:
Todos sabemos que o Ricardo Carriço é entendido em moda, mas será que se safa como estilista? Irá escolher o tecido certo? Conseguir fazer um bom corte? O Nelson Rosado irá ser surpreendido com esta peça de roupa, se a conseguir vestir a prova está superada!
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldeirada de peixe e Bolo de bolacha
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Bacalhau àlagareiro no forno" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Dobrada de porco", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em famÃÂlia ao ar livre.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
Zé Pedro Vasconcelos, pouco entendido em ginásio e exercÃÂcio fÃÂsico, vai ser posto àprova. Vai ter de preparar um treino para a sua dupla, a Vanessa Oliveira. Quem acabará por dar o treino, o Zé Pedro Vasconcelos ou a Vanessa Oliveira? Venham descobrir.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chocos àuso do mar" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Lasanha com puré de batata", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensÃÂlios arrumados.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
Zé Pedro Vasconcelos, pouco entendido em ginásio e exercÃÂcio fÃÂsico, vai ser posto àprova. Vai ter de preparar um treino para a sua dupla, a Vanessa Oliveira. Quem acabará por dar o treino, o Zé Pedro Vasconcelos ou a Vanessa Oliveira? Venham descobrir.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chocos àuso do mar" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Lasanha com puré de batata", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões: