É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensílios arrumados.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famílias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
Próximas emissões:
O Toy tem inúmeras aptidões. Mas será que sabe preparar cocktails e fazer flair bartending, ou dará despesa ao bar com garrafas a caírem no chão? A Mónica Jardim terá seguramente uma agradável experiência com os seus cocktails. Fiquem para ver!
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Peixinhos da horta e Iscas com batata
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Arroz de marisco e sapateira" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Tarte tatin", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em família ao ar livre.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famílias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
Zé Pedro Vasconcelos, pouco entendido em ginásio e exercício físico, vai ser posto à prova. Vai ter de preparar um treino para a sua dupla, a Vanessa Oliveira. Quem acabará por dar o treino, o Zé Pedro Vasconcelos ou a Vanessa Oliveira? Venham descobrir.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Chocos à uso do mar" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Lasanha com puré de batata", uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensílios arrumados.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famílias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
Próximas emissões:
O Toy tem inúmeras aptidões. Mas será que sabe preparar cocktails e fazer flair bartending, ou dará despesa ao bar com garrafas a caírem no chão? A Mónica Jardim terá seguramente uma agradável experiência com os seus cocktails. Fiquem para ver!
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Peixinhos da horta e Iscas com batata
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Arroz de marisco e sapateira" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Tarte tatin", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ímpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensílios arrumados.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famílias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
Próximas emissões:
O Toy tem inúmeras aptidões. Mas será que sabe preparar cocktails e fazer flair bartending, ou dará despesa ao bar com garrafas a caírem no chão? A Mónica Jardim terá seguramente uma agradável experiência com os seus cocktails. Fiquem para ver!
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Peixinhos da horta e Iscas com batata
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Arroz de marisco e sapateira" proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar "Tarte tatin", uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões: