É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃÂz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A criatividade está profundamente enraizada nos cubanos, que praticam a eco-agricultura e estão a desenvolver um sector privado cada vez mais próspero.
Próximas emissões:
Cândido Costa, ex-futebolista profissional e comentador televisivo, gosta de cozinhar um bom peixe grelhado. Mas desta vez irá ser surpreendido, e surpreender também o seu amigo Jorge Andrade, com outro tipo de receita.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Galinha tostada e Sericaia com ameixas
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Raia alhada" proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar "Feijoada àCarla", uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
Próximas emissões:
O Pedro Fernandes vai-nos mostrar que qualquer pessoa pode plantar uma horta, ou será que não? Fiquem para ver se a sua dupla, Mariana Alvim, irá conseguir levar legumes para fazer a sopa.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Caldeirada de peixe" proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar "Bochechas de porco no forno", uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raÃÂz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Atingidos por uma desaceleração económica, muitos cretenses lutam pela auto-suficiência, voltando-se para a economia rural e iniciativas comunitárias..
Próximas emissões:
LuÃÂs Pinheiro, locutor de rádio, vai dar banho ao cão. Vai ser posto àprova, passando o dia a cuidar de cães incluindo a Japa, a cadela da sua amiga Catarina Palma. Fiquem para ver qual será a reação da Catarina, e como se irá o LuÃÂs desenvencilhar.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Cozido àportuguesa" proposta pelo Mercado de Alvalade de Lisboa e, depois, irá cozinhar "Mousse de pera abacate", uma receita que nos chega do Mercado de Santana de Caldas da Rainha.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raÃÂz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Atingidos por uma desaceleração económica, muitos cretenses lutam pela auto-suficiência, voltando-se para a economia rural e iniciativas comunitárias..
Próximas emissões:
LuÃÂs Pinheiro, locutor de rádio, vai dar banho ao cão. Vai ser posto àprova, passando o dia a cuidar de cães incluindo a Japa, a cadela da sua amiga Catarina Palma. Fiquem para ver qual será a reação da Catarina, e como se irá o LuÃÂs desenvencilhar.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Cozido àportuguesa" proposta pelo Mercado de Alvalade de Lisboa e, depois, irá cozinhar "Mousse de pera abacate", uma receita que nos chega do Mercado de Santana de Caldas da Rainha.
Próximas emissões: