Em 1996, o vulcão Soufriere Hills entrou em erupção, enterrando dois terços da ilha de Montserrat, conhecida como a "Ilha Esmeralda das CaraÃÂbas". Agora, Montserrat está no caminho da recuperação.
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
Em 1996, o vulcão Soufriere Hills entrou em erupção, enterrando dois terços da ilha de Montserrat, conhecida como a "Ilha Esmeralda das CaraÃÂbas". Agora, Montserrat está no caminho da recuperação.
Próximas emissões:
Paulo Battista vai estar connosco num episódio em que a sua habilidade vai ser posta àprova, não como alfaiate, mas como grafitter. Vamos ver se tem tantas competências para o desenho como tem para a confeção de roupa. Rodrigo Gomes foi convidado para o ajudar a graffitar uma parede, ou desajudar?
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Rins com ovos e Bolo de ananás
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de "Camarões tigre na chapa" proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar "Cabrito àmoda de Aveiro", uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Programa dedicado àcozinha, Joana mostra como é fácil transformar os armários desta divisão e ter uma decoração completamente diferente. E porque a funcionalidade é muito importante neste espaço, vai ainda construir de raiz um móvel muito versátil.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A região mais jovem da França, a Ilha da Reunião, é também referida como a "Ilha Intensa" devido àsua esplêndida e por vezes dura geografia. No entanto, a vida nesta ilha é tudo menos intensa.
Próximas emissões:
Neste episódio Júlia Belard terá de aprender e apresentar uma coreografia de dança, mas vamos elevar-lhe o desafio? A coreografia será de Dança em Saltos Altos, será que estará àaltura? Depois de ensaiada a coreografia a Júlia terá de a apresentar ao seu júri mistério, o Cifrão.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Ensopado de borrego e Broinhas
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz àmesa os sabores das suas raÃÂzes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Para melhorar a produtividade no escritório de casa, Joana mostra como se fazem duas peças que vão melhorar o conforto e a postura durante o trabalho ao computador - uma base para elevar o ecrã e um candeeiro de leds para o monitor com ligação USB.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
O Chef Chakall é desafiado a ser barbeiro por um dia. É certo que é ótimo a manusear facas, mas será igualmente bom a manusear uma navalha de barbear? Como irá reagir o Rúben da Cruz quando souber que a sua barba não irá ser feita por um profissional? Vamos ver?
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau àbrás
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa, Joana fecha o ciclo de projetos para os diferentes espaços da sua casa com duas peças incrÃÂveis e indispensáveis para quem gosta de desfrutar de momentos de descanso e de convÃÂvio no jardim - um cadeirão e uma lareira de exterior.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Jonathan e Drew Scott estão numa missão para transformar algo que parece normal numa casa de sonhos. Os irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a transformar suas joias escondidas em algo extraordinário, desbloqueando todo o potencial de cada casa.
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
O Chef Chakall é desafiado a ser barbeiro por um dia. É certo que é ótimo a manusear facas, mas será igualmente bom a manusear uma navalha de barbear? Como irá reagir o Rúben da Cruz quando souber que a sua barba não irá ser feita por um profissional? Vamos ver?
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Caldo verde e Bacalhau àbrás
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões: