É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
No episódio de hoje os protagonistas são os livros, sempre presentes em casa e muito importantes no nosso dia a dia. Para organizá-los de uma forma bonita e prática, Sofia vai dar uma ideia muito original. Também aprenderemos a fazer um marcador de livros e uma estante de revistas para tê-los àmão.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
A maior ilha das Antilhas Menores,Guadalupe é o lar de uma comunidade muito diversa. Apesar do elevado custo de vida, reina a harmonia sobre o rico leque de culturas e credos do arquipélago.
Próximas emissões:
A Joana Cruz vai mostrar-nos se a sua veia artÃÂstica dá para o restauro de móveis. Vai ter de transformar uma mobÃÂlia antiga que convença a sua amiga Sara Esteves Cardoso a usar na sua casa. Veremos se terá o resultado pretendido, o de persuadir a Sara a levar a peça consigo.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa da panela e Bochechas estufadas
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado àCozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possÃÂvel nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
Os azulejos fazem parte da paisagem e tradição portuguesa. Sofia ensina-nos a usar sua versatilidade e beleza para criar três projetos muito originais: um cabide, uma mesa de centro e uma pintura altamente decorativa. Uma forma divertida e fácil de trazer para casa a essência do nosso paÃÂs.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
As deslumbrantes montanhas das Ilhas Lofoten, fiordes de cortar a respiração e espectaculares luzes do norte criaram uma próspera indústria do turismo, mas os habitantes locais mantiveram-se fiéis ao seu autêntico estilo de vida.
Próximas emissões:
A Adriane Garcia é uma pessoa bastante multifacetada, mas vamos ver se consegue cumprir com sucesso o desafio que lhe colocamos: fazer uma peça de cerâmica. Hoje não teremos uma, mas sim duas amigas, a Fernanda Zimmermann e a Sofia Cotrim, convidadas para virem receber a peça feita pela Adriane.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de batata e Pezinhos de coentrada com pao frito
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela àMirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
No episódio de hoje os protagonistas são os livros, sempre presentes em casa e muito importantes no nosso dia a dia. Para organizá-los de uma forma bonita e prática, Sofia vai dar uma ideia muito original. Também aprenderemos a fazer um marcador de livros e uma estante de revistas para tê-los àmão.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
A natureza é um grande fornecedor no remoto arquipélago chileno de Chiloe. O seu estilo de vida tradicional de partilha significa que o seu povo não quer por nada, mas a ascensão da modernidade está a deixar as ilhas numa encruzilhada.
Próximas emissões:
A Marta Andrino vem fazer uma das coisas que mais gosta, sobremesas de Natal, mas com o desafio de comprar os ingredientes e cozinhar sem saber a receita. Nesta época nada melhor do que juntar a famÃÂlia e por isso vai ser surpreendida pelo seu marido Frederico Amaral e pela sua mãe Carla Andrino.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Borrego assado e Salame de chocolate
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃÂmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
A cerâmica é o que será a inspiração de Sofia para criar três projetos práticos com um resultado muito atraente. Com os truques e técnicas da Sofia, podemos dar um toque original ànossa casa. Aprenderemos a criar um armário para chá, bases para copos originais e personalizaremos um vaso de flores.
Próximas emissões:
Ponto de encontro àvolta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famÃÂlias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
A natureza é um grande fornecedor no remoto arquipélago chileno de Chiloe. O seu estilo de vida tradicional de partilha significa que o seu povo não quer por nada, mas a ascensão da modernidade está a deixar as ilhas numa encruzilhada.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado "ÃÂmpares" ou "singles". Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possÃÂvel fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
A Marta Andrino vem fazer uma das coisas que mais gosta, sobremesas de Natal, mas com o desafio de comprar os ingredientes e cozinhar sem saber a receita. Nesta época nada melhor do que juntar a famÃÂlia e por isso vai ser surpreendida pelo seu marido Frederico Amaral e pela sua mãe Carla Andrino.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago àprocura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Borrego assado e Salame de chocolate
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. SÃÂmbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões: