De mate na mão, Verónica percorre o Uruguai de norte a sul e deixa-se levar pelo ritmo da sua música ancestral, o candombe. Em Montevideo, perde-se no bulício constante dos seus mercados tradicionais e conhece as maravilhas da carne uruguaia, que depois cozinha e degusta mesmo na rua.
Próximas emissões:
Na oficina da Joana, hoje serve-se pasta. Dispensamos o forno, porque este material seca ao ar livre e o resultado é um cardápio de peças decorativas, ao gosto de cada um. Tudo projetos para ver e fazer em família. Pronto para meter as mãos na massa?
Próximas emissões:
Verónica irá descobrir os sabores mais genuínos da capital do Chile: desde o mote con huesillos (bebida de pêssego e trigo) ao completo (cachorro-quente chileno), passando pelo pernil com batatas e o célebre terremoto do La Piojera.
Próximas emissões:
A eficiência é fundamental na ilha ultra-desenvolvida de Taiwan, mas é também uma terra de paisagens naturais de cortar a respiração.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Joana traz consigo três ingredientes incomuns, um deles nem é bem considerado um ingrediente e ainda por cima é temido! Quanto ao ingrediente que nunca provou, Joana arrependeu-se de o ter trazido assim que o colocou na bancada.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Meia desfeita e Pudim de arroz
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Camarões tigre na chapa” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Cabrito à moda de Aveiro”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Estónia recebe Verónica, convidando-a a participar nas suas tradições mais originais e divertidas, como o Kodukohvik. Nesta época do ano, os Estónios transformam os jardins de suas casas em acolhedoras cafetarias abertas ao público, onde as pessoas podem participar numa apanha de pétalas de rosa.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio - Cerâmica
Próximas emissões:
Hoje, vamos conhecer algumas das melhores pizarias do país. Vamos ficar a saber o que é preciso para destacar alguns ingredientes simples e vamos provar as muitas formas de preparar o prato preferido de todos.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopas de tomate e Carne do aguilar com migas de batata
Próximas emissões:
No episódio de hoje, O Chef Carlos Fernandes prepara 2 clássicos da pastelaria que fazem a delicia de todos nós: strudel de maçã e nozes pecan e tarte de chocolate.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau com todos” proposta pelo Mercado Municipal de Matosinhos e, depois, irá cozinhar “Frango à Brás”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Loulé.
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz à mesa os sabores das suas raízes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Camarões tigre na chapa” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Cabrito à moda de Aveiro”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Quando os mais pequenos começam a decidir o que querem vestir, uma boa estratégia é deixar a roupa à vista e ao alcance da criança. Assiste a este episódio e descobre como podes transformar um módulo padrão num lindo mini roupeiro.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Verónica chega ao país da cerveja por excelência, a República Checa. Vai fazer uma viagem mágica pelas principais cidades do país, onde assiste a eventos incontornáveis, como o render da guarda no Castelo de Praga.
Próximas emissões:
A eficiência é fundamental na ilha ultra-desenvolvida de Taiwan, mas é também uma terra de paisagens naturais de cortar a respiração.
Próximas emissões:
Heitor Lourenço desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: lentilhas, cogumelos shitake e batata-doce. Chakall cozinhou Sopa de Lentilhas e Cogumelos e Ful do Heitor. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Joana traz consigo três ingredientes incomuns, um deles nem é bem considerado um ingrediente e ainda por cima é temido! Quanto ao ingrediente que nunca provou, Joana arrependeu-se de o ter trazido assim que o colocou na bancada.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar os melhores restaurantes sofisticados do país. Vamos conhecer os chefs criativos por detrás destas ementas incríveis e, claro, provar pratos únicos e extraordinários.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Experiências.pt leva-o à descoberta de um Portugal autêntico e fascinante. João Kopke, surfista, músico e viajante, convida-o a partir em busca das melhores experiências para viver no país, procurando a raiz, a essência dos lugares e das suas gentes.
Próximas emissões:
Para fechar a segunda temporada, Rui Unas traz o derradeiro desafio: um ingrediente que o Chakall detesta! Pela primeira vez, o Chef é confrontado com um trauma seu e vai ter de o superar!
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões: