Hoje, vamos ter sobremesas. Percorremos o país em busca dos pratos mais saborosos que encontrarmos. Do doce ao salgado, vamos provar alguns petiscos inesquecíveis.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
Próximas emissões:
Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até à Austrália para conhecer os segredos da cultura e da gastronomia desta cidade. Na sua visita por Sidney, vai provar espetadas de canguru, pizas de crocodilo e salsichas de emu.
Próximas emissões:
Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado típico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões:
O episódio de hoje gira todo em torno da comida mexicana. Vamos percorrer o país em busca de pratos únicos e autênticos. Vamos descobrir estas receitas nos locais mais inesperados. Claro que vamos ter algumas margaritas a acompanhar.
Próximas emissões:
Hoje, vamos dedicar-nos ao churrasco. Do Texas à Califórnia, e passando até pelo Havai, vamos provar o melhor churrasco que o país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Chrissy Teigen e Itália é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Sexy Vegans e inspira-te para ficar em forma como Liam Hemsworth.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Mark Wahlberg e Estados Unidos da América é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Dietas de Famosos e inspira-te como fazer um detox em 24 horas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Gordon Ramsey e Reino Unido é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Comidas Mais Caras e inspira-te para uma dieta com comida crua.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até à Austrália para conhecer os segredos da cultura e da gastronomia desta cidade. Na sua visita por Sidney, vai provar espetadas de canguru, pizas de crocodilo e salsichas de emu.
Próximas emissões:
Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado típico é feito apenas com três ingredientes.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Ray Garcia, um chef espanhol, e David começam a tentar reproduzir o famoso taco de chicharron de Ray. Ao mesmo tempo, David visita a icónica marca de tequila Jose Cuervo para ver o quão difícil é meter a minhoca na garrafa.
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira, traz à mesa os sabores das suas raízes minhotas numa nova versão Cozinha de Chef: Lombo de Bacalhau com Creme de Caldo Verde e Francesinha de Atum. Arriscas? Prometemos que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
Da região Saloia chegam-nos o famoso queijo fresco e a pera rocha do Oeste. Neste episódio, são eles os protagonistas: Canelones com abóbora, queijo fresco e salvia e Pera rocha recheada com rabo de boi. Esperamos por ti no Cozinha de Chef!
Próximas emissões:
Um prato deve cheirar bem, saber melhor, ter a textura certa e encher o olho. Marlene Vieira promete levar todos os sentidos para a mesa com um Arroz cremoso de cogumelos e um Petit Gâteau de chocolate negro. Podem começar a pôr a mesa!
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado à Cozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possível nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela à Mirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
O episódio de hoje gira todo em torno da comida mexicana. Vamos percorrer o país em busca de pratos únicos e autênticos. Vamos descobrir estas receitas nos locais mais inesperados. Claro que vamos ter algumas margaritas a acompanhar.
Próximas emissões: