A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Tecelagem
Próximas emissões:
Manter o quarto das crianças arrumado é um grande desafio. São muitos objetos e facilmente se misturam. Brinquedos, livros, jogos, mochilas e roupa precisam de espaços próprios e de organização. Vê este episódio e põe em prática os projetos da Joana.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No Arquipélago de Broughton, não longe da Ilha de Vancouver, algumas famílias ainda sobrevivem através da caça, pesca e colheita.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma grande amiga, a Jéssica Silva que confessa não dominar as artes da cozinha, mas traz o espírito competitivo para este desafio. Entre fintas, Chakall improvisa duas receitas dignas de receber uma taça.
Próximas emissões:
O episódio de hoje gira todo em torno da comida mexicana. Vamos percorrer o país em busca de pratos únicos e autênticos. Vamos descobrir estas receitas nos locais mais inesperados. Claro que vamos ter algumas margaritas a acompanhar.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Carapaus alimados” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Arroz de cabidela”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Quando a ciência e a gastronomia se cruzam, a magia acontece. Neste episódio, dedicado à Cozinha Molecular, o menu está escolhido: Cappuccino Salgado e Escabeche de Cavala. Marlene Vieira prova que tudo possível nesta Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Neste episódio do Ó da Casa, vamos para fora cá dentro. Não, não vamos viajar, vamos fazer peças para o exterior, varandas, terraços ou jardins. Descobre como podes fazer vasos de betão em casa e um banco com cinta de tecido. Inspira-te e mãos à obra!
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Folha de Palma
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, continuamos a viajar com o Chef Carlos Fernandes pelos sabores da América do Sul com a preparação de um bolo rolo com goiabada e alfajores de maicena.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Carapaus alimados” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Arroz de cabidela”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela à Mirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
O chefe Gunnar Karl, do Dill em Reiquiavique, desafia David a criar um prato tradicional de bacalhau islandês com ingredientes que só consegue obter mergulhando com fato seco no Mar do Atlântico Norte.
Próximas emissões:
No Arquipélago de Broughton, não longe da Ilha de Vancouver, algumas famílias ainda sobrevivem através da caça, pesca e colheita.
Próximas emissões:
Camané desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: wasabi, molho de soja e estragão. Chakall cozinhou Ceviche de Salmão e Samão Grelhado com Puré de Ervilhas. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Neste episódio, Chakall recebe uma grande amiga, a Jéssica Silva que confessa não dominar as artes da cozinha, mas traz o espírito competitivo para este desafio. Entre fintas, Chakall improvisa duas receitas dignas de receber uma taça.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar o mundo delicioso da comida de conforto. Vamos percorrer o país e provar os pratos de que os americanos tanto gostam. Em versão assado ou frito, estas receitas fazem-nos sentir em casa.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
David Higgs é um dos mais conhecidos chefes sul-africanos e no seu restaurante de Joanesburgo, Marblehe, só cozinha em lenha. No local de nascimento da cozinha, David Moscovo tenta reproduzir uma refeição não muito diferente da que o homem mais antigo teria comido.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões: