A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Azulejos
Próximas emissões:
Dedicamos este episódio ao aproveitamento caixas de madeira, grandes e pequenas, daquelas que são utilizadas para transportar alimentos. Se compraste morangos ou cerejas e tens algumas dessas caixas em casa, aproveita e inspira-te nos projetos da Joana.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
O chefe Gunnar Karl, do Dill em Reiquiavique, desafia David a criar um prato tradicional de bacalhau islandês com ingredientes que só consegue obter mergulhando com fato seco no Mar do Atlântico Norte.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Chakall e Carolina conhecem-se há 20 anos, mas Carolina não deixa de surpreender o Chef, trazendo um ingrediente verdadeiramente traumático. Um ingrediente que deixou a convidada a soro não é para brincadeiras…
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar o mundo delicioso da comida de conforto. Vamos percorrer o país e provar os pratos de que os americanos tanto gostam. Em versão assado ou frito, estas receitas fazem-nos sentir em casa.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia frita com legumes salteados” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Bolo intenso”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Leitão assado com batata suflê e vinagrete de laranja e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
No Ó da Casa, somos apologistas do aproveitamento de materiais. Já imaginaste o que podes fazer com uma bicicleta? Não inventamos a roda, mas vamos dar-lhe outra utilidade. O segundo projeto é dedicado à iluminação. Duas ideias brilhantes para a tua casa!
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Macramé
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes realiza 2 lanches sabrosos: babka de frutos vermelhos e amêndoas e barras de crumble de maçã.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia frita com legumes salteados” proposta pelo Mercado de Santana de Caldas da Rainha e, depois, irá cozinhar “Bolo intenso”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Nazaré.
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
Próximas emissões:
David Moscow e a sua família voam para a terra natal da sua mulher para colher cocos, arroz e marisco para um ceviche filipino clássico, preparado por Margarita Manzke, nomeada para o James Beard de 2019, do Republique.
Próximas emissões:
Verónica viaja até Hong Kong para descobrir a gastronomia particular deste território. Na sua visita pelos bairros mais autênticos da cidade, irá descobrir os bares onde escolhem serpentes vivas para depois fazer sopa, provar o tofu malcheiroso e degustar os deliciosos rolos Primavera.
Próximas emissões:
Joana Azevedo desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: marmelada, couve-bruxelas e seitan. Chakall cozinhou Wok de Seitan e Marmelada e Lasanha de Seitan. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
Chakall e Carolina conhecem-se há 20 anos, mas Carolina não deixa de surpreender o Chef, trazendo um ingrediente verdadeiramente traumático. Um ingrediente que deixou a convidada a soro não é para brincadeiras…
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
Hoje, vamos conhecer alguma da melhor comida italiana do país. Vamos provar alguns pratos tradicionais e outros com um toque mais moderno.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
David dirige-se a uma das fábricas de processamento de gado mais humanas e colhe uma vaca para preparar o nariz à cauda em restaurantes no coração da região da carne de vaca, no centro-sul do Texas.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões: