Hoje, vamos conhecer alguma da melhor comida italiana do país. Vamos provar alguns pratos tradicionais e outros com um toque mais moderno.
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Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
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Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
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Neste Ó da Casa, a Joana vai dedicar-se à decoração do quarto dos adolescentes. Com a colaboração de um tio muito cool e uma avó super dinâmica, vai aproveitar tábuas de skate e latas de conserva. Descobre tudo neste episódio super jovem e ecológico.
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David Higgs é um dos mais conhecidos chefes sul-africanos e no seu restaurante de Joanesburgo, Marblehe, só cozinha em lenha. No local de nascimento da cozinha, David Moscovo tenta reproduzir uma refeição não muito diferente da que o homem mais antigo teria comido.
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Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
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Chakall recebe a mais esquisita de todos os seus convidados. Ana Isabel Arroja tem uma lista interminável de alimentos de que não gosta, mas conseguiu eleger o mais temido de todos: os coentros.
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Hoje, vamos descobrir o mundo da comida saudável. Vamos explorar as várias gastronomias locais disponíveis em restaurantes de especialidade. A viagem acaba numa quinta, onde vamos ficar a saber tudo sobre o movimento “da horta para a mesa”.
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No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes confeciona 2 doces de colher: figos assados, iogurte, granola e granizado de ervas e um creme de camomila, avelãs e pera rocha.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Ventresca na brasa” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Carne à alentejana à Fátinha”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
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Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
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Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
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Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
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Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
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Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
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Na oficina da Joana, hoje serve-se pasta. Dispensamos o forno, porque este material seca ao ar livre e o resultado é um cardápio de peças decorativas, ao gosto de cada um. Tudo projetos para ver e fazer em família. Pronto para meter as mãos na massa?
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A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
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No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Brinquedos de Madeira
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Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
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No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Ventresca na brasa” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Carne à alentejana à Fátinha”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
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A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
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É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
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No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
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David dirige-se a uma das fábricas de processamento de gado mais humanas e colhe uma vaca para preparar o nariz à cauda em restaurantes no coração da região da carne de vaca, no centro-sul do Texas.
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Neste episódio, Verónica percorre a geografia irlandesa, de este a oeste, de Dublin a Galway. Nesta viagem, vai descobrir pubs irlandeses onde se pode comer, beber e dançar. Irá também participar numa refeição familiar onde o guisado típico é feito apenas com três ingredientes.
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Jorge Andrade desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: mandioca, banana e milho. Chakall cozinhou Cachupa Light by Chakall e Pudim da Lela. Será que superou o desafio?
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Chakall recebe a mais esquisita de todos os seus convidados. Ana Isabel Arroja tem uma lista interminável de alimentos de que não gosta, mas conseguiu eleger o mais temido de todos: os coentros.
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A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
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Hoje, vamos percorrer o país em busca do melhor marisco dos Estados Unidos. Vamos percorrer a costa para descobrir os pratos mais frescos e deliciosos que este grande país tem para oferecer.
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Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
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Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
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Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
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David visita o Olo, um dos 50 melhores restaurantes do mundo, em Helsínquia, e trabalha com o Chef Jari Vesivalo para preparar de raiz um banquete escandinavo local e sustentável. David aborda a pesca em lagos e rios, a sua habilidade menos bem sucedida, com um prato de vários peixes.
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Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
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