A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Folha de Palma
Próximas emissões:
Depois de corrermos os cantos à casa, é altura de projetos dedicados aos nossos animais de estimação. Neste último episódio da segunda temporada do Ó da Casa, construímos duas casotas cheias de estilo, uma para cão e outra para gato, e vais adorar!
Próximas emissões:
A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
Próximas emissões:
David trabalha com o chefe com estrela Michelin, Christiano Andreini, para recriar os seus pratos costeiros da Sardenha. David aprende que mergulhar para apanhar polvo em águas abertas e agitadas não é tarefa fácil e tem de encontrar rapidamente uma alternativa.
Próximas emissões:
Virgul desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: óleo de trufas, topinambur e linguiça. Chakall cozinhou Sopa de Topinambur e Bife do Lombo com Puré de Topinambur. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
João trouxe uns carismáticos percebes como ingrediente preferido, acreditando que é impossível misturá-los com outros ingredientes. Mas Chakall misturou-os e em duas receitas distintas!
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar diferentes restaurantes que fazem mais do que simplesmente servir uma refeição, desde dar oportunidades na cozinha a oferecer refeições a quem precisa. Estes são espaços que fazem de facto a diferença.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau à Pedro” proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar “Arroz doce”, uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Um salto da maior ponte pedonal suspensa do mundo leva João Kopke até Arouca. Superará o desafio? Conheça esta e outras sugestões, no Experiências.pt.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Este episódio é um verdadeiro incentivo à criatividade. A Joana vai transformar tubos de canalização numa peça de decoração única, e ensinar-te a passar uma rasteira ao tempo, envelhecendo um móvel acabado de fazer. Parece magia, mas é tudo técnica.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Jóias
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para surpreender à mesa os mais gulosos: ópera e nougat de avelãs e alperces.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau à Pedro” proposta pelo Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz e, depois, irá cozinhar “Arroz doce”, uma receita que nos chega do Mercado de Olhão.
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
David visita o Olo, um dos 50 melhores restaurantes do mundo, em Helsínquia, e trabalha com o Chef Jari Vesivalo para preparar de raiz um banquete escandinavo local e sustentável. David aborda a pesca em lagos e rios, a sua habilidade menos bem sucedida, com um prato de vários peixes.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até um dos países com mais qualidade de vida do mundo: a Noruega, uma viagem que irá levá-la desde a capital, Oslo, até à lindíssima e pitoresca localidade de Bergen, passando pelos imponentes fiordes.
Próximas emissões:
Virgul desafiou o Chef Chakall a preparar 2 receitas com os seguintes ingredientes: óleo de trufas, topinambur e linguiça. Chakall cozinhou Sopa de Topinambur e Bife do Lombo com Puré de Topinambur. Será que superou o desafio?
Próximas emissões:
João trouxe uns carismáticos percebes como ingrediente preferido, acreditando que é impossível misturá-los com outros ingredientes. Mas Chakall misturou-os e em duas receitas distintas!
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar pratos filipinos fabulosos em toda a Califórnia. Começamos a nossa viagem em Los Angeles, onde vamos explorar alguns dos sabores fundamentais nesta cidade de apaixonados por comida.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Enquanto está em casa para as férias, David visita Dan Kluger do Loring Place para preparar uma refeição de Outono do Nordeste a partir do zero. Com o pato na ementa, David dirige-se para norte, para a fronteira canadiana, mas com uma diferença: não é a época.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões: