A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Burel
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
A um passo da ilha de Vancouver, a ilha Salt Spring é conhecida como o lugar de passagem dos hippies na Colúmbia Britânica. Os seus habitantes desfrutam da auto-suficiência e tranquilidade da sua comunidade.
Próximas emissões:
David dirige-se a uma das fábricas de processamento de gado mais humanas e colhe uma vaca para preparar o nariz à cauda em restaurantes no coração da região da carne de vaca, no centro-sul do Texas.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Hoje, vamos percorrer o país em busca do melhor marisco dos Estados Unidos. Vamos percorrer a costa para descobrir os pratos mais frescos e deliciosos que este grande país tem para oferecer.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Cogumelos assados” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pastelões de sardinha”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Matosinhos.
Próximas emissões:
Marlene Vieira conquistou o prémio da Melhor Patanisca de Lisboa. Uma receita inspirada nas pataniscas da avó que estava guardada a sete chaves. Estava… mas vai deixar de estar, porque a Chef vai revelar tudo no próximo episódio.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Para os adeptos da filosofia "Faz Tu Mesmo" a decoração da casa é uma questão de gosto e de estilo pessoal. A palavra de ordem é: personalizar. Neste episódio, a Joana dá uma vida nova a um móvel básico e a uma cadeira velha. É fazer para querer!
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Pranchas de Surf
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe deliciosas sobremesas aptas para todos e sem glúten: coulant de chocolate e biscoitos amêndoa Ricciarelli.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Cogumelos assados” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pastelões de sardinha”, uma receita que nos chega do Mercado Municipal de Matosinhos.
Próximas emissões:
Inspirada naquela que foi a sua primeira experiência em televisão, onde era responsável por ensinar a fazer sobremesas, Marlene Vieira vai recriar os tradicionais Leite creme e Papo de Anjo. Um episódio que promete ser bem docinho!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Cada uma das Ilhas do Canal tem a sua própria personalidade e condições de vida, e cada uma tem sido inspirada de uma forma ou de outra pela história britânica e pela cultura francesa.
Próximas emissões:
David encontra-se com a chefe Abigail Mbalo-Mokoena do 4Roomed EKasi, um dos 30 melhores restaurantes do mundo da Food and Wines. Depois de aprender o significado da forma como o apartheid moldou o que a cozinha e a família significam para ela, David viaja pelo cabo ocidental para obter os ingredientes do prato.
Próximas emissões:
Verónica visita a cidade da Golden Gate para saborear o clam chowder e as ostras com picante. Vai provar a multiculturalidade em forma de manjares como os dim sum de Chinatown e o burrito de Mission.
Próximas emissões:
João Kopke parte para Vila do Bispo em busca das melhores ondas e aproveita para aventurar-se no coasteering, apanhar percebes e descobrir a região.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Zé Pedro Vasconcelos, pouco entendido em ginásio e exercício físico, vai ser posto à prova. Vai ter de preparar um treino para a sua dupla, a Vanessa Oliveira. Quem acabará por dar o treino, o Zé Pedro Vasconcelos ou a Vanessa Oliveira? Venham descobrir.
Próximas emissões:
Hoje, vamos percorrer o país para descobrir o novo significado de “cozinha americana”. Cachorros e hambúrgueres são coisa do passado, e vamos provar criações modernas de chefs inovadores.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões: