A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Macramé
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
A Ilha do Havai, conhecida como Ilha do Fogo e do Gelo devido aos seus picos nevados e vulcões, é vista em destaque.
Próximas emissões:
David visita o Olo, um dos 50 melhores restaurantes do mundo, em Helsínquia, e trabalha com o Chef Jari Vesivalo para preparar de raiz um banquete escandinavo local e sustentável. David aborda a pesca em lagos e rios, a sua habilidade menos bem sucedida, com um prato de vários peixes.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar pratos filipinos fabulosos em toda a Califórnia. Começamos a nossa viagem em Los Angeles, onde vamos explorar alguns dos sabores fundamentais nesta cidade de apaixonados por comida.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para devorar até a última migalha e aptas para diabéticos: tarte folhada de alperces e gengibre e biscotti.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Massada de peixe” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Arroz de frango com enchidos”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Inspirada naquela que foi a sua primeira experiência em televisão, onde era responsável por ensinar a fazer sobremesas, Marlene Vieira vai recriar os tradicionais Leite creme e Papo de Anjo. Um episódio que promete ser bem docinho!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
João Kopke percorre parte do Alto Minho de bicicleta e descobre vários segredos da região, como a aldeia conhecida como o pequeno Tibete português.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Manter o quarto das crianças arrumado é um grande desafio. São muitos objetos e facilmente se misturam. Brinquedos, livros, jogos, mochilas e roupa precisam de espaços próprios e de organização. Vê este episódio e põe em prática os projetos da Joana.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Malas de Junco
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes prepara 2 sobremesas para devorar até a última migalha e aptas para diabéticos: tarte folhada de alperces e gengibre e biscotti.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Massada de peixe” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Arroz de frango com enchidos”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Há quem lhe chame a rainha do polvo ou a mestre do arroz. Neste episódio, Marlene Vieira vai provar que ambos os títulos lhe servem na perfeição. Arroz de bivalves à Bulhão Pato e Polvo Assado com Gnocchi e Pimento Padron. Parece-lhe bem?
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Um caldeirão português e africano ao largo da costa do Senegal, Cabo Verde tem uma riqueza de paisagens de cortar a respiração. Apesar dos seus recursos limitados, os locais são conhecidos pela sua gentileza e música.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
De mate na mão, Verónica percorre o Uruguai de norte a sul e deixa-se levar pelo ritmo da sua música ancestral, o candombe. Em Montevideo, perde-se no bulício constante dos seus mercados tradicionais e conhece as maravilhas da carne uruguaia, que depois cozinha e degusta mesmo na rua.
Próximas emissões:
Descer o rio Minho passando por Melgaço, Moção, Valença, Vila Nova de Cerveira e Caminha. É este o desafio de João Kopke neste Experiências.pt.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
O Toy tem inúmeras aptidões. Mas será que sabe preparar cocktails e fazer flair bartending, ou dará despesa ao bar com garrafas a caírem no chão? A Mónica Jardim terá seguramente uma agradável experiência com os seus cocktails. Fiquem para ver!
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar alguns dos melhores bares de todo o país. De bares de vinhos a bares onde se pode comer, vamos conhecer as diferentes formas de passar uma ótima noite.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
David vai até à capital original da pizza, Nápoles, Itália, onde aprende a fazer pizza de anchovas com o chefe pizzaiolo do Da Michelle, onde se encontra uma das melhores pizzas do mundo.
Próximas emissões: