A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Texteis e Brinquedos
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Ao largo da costa do sul do Japão, diz-se que Okinawa guarda o segredo de uma vida longa. Com uma atmosfera descontraída e uma história cultural muito rica, está a adaptar-se a tempos de mudança.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar alguns dos melhores bares de todo o país. De bares de vinhos a bares onde se pode comer, vamos conhecer as diferentes formas de passar uma ótima noite.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos à uso do mar” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Lasanha com puré de batata”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Inspirada na introdução dos pratos gourmet nos festivais de música em Portugal, Marlene Vieira promete recriar combinações improváveis nos tradicionais croquetes, rissóis e até chamuças. Fica para ver que não te vais arrepender!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
João Kopke vai relaxar num SPA, mas não resiste às aventuras na Serra de Monchique... do passeio com burros a um mergulho num tanque de spirulina.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Dedicamos este episódio ao aproveitamento caixas de madeira, grandes e pequenas, daquelas que são utilizadas para transportar alimentos. Se compraste morangos ou cerejas e tens algumas dessas caixas em casa, aproveita e inspira-te nos projetos da Joana.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Galos de Barcelos
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas que não podem nunca faltar a base frutos vermelhos: compota de frutos vermelhos e tarte de mirtilos.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos à uso do mar” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Lasanha com puré de batata”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
Em 2018, Marlene Vieira lançou um livro de Doces e neste episódio promete partilhar sugestões de sobremesas que te vão fazer querer comer e chorar por mais! Ah! E sem culpa… que estas não são light mas são na proporção certa!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Verónica descobre a Provença francesa, uma região que, desde há séculos, cativa artistas, escritores e bon vivants de todo o mundo. Aqui, vai deixar-se conquistar por pratos tradicionais à base de legumes e verduras, claro, com o popular toque das ervas provençais.
Próximas emissões:
Uma experiência todo-o-terreno espera João Kopke em Pinhel. Ao percorrer a região por percursos alternativos, vão surgir várias descobertas...
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Luís Pinheiro, locutor de rádio, vai dar banho ao cão. Vai ser posto à prova, passando o dia a cuidar de cães incluindo a Japa, a cadela da sua amiga Catarina Palma. Fiquem para ver qual será a reação da Catarina, e como se irá o Luís desenvencilhar.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
David Higgs é um dos mais conhecidos chefes sul-africanos e no seu restaurante de Joanesburgo, Marblehe, só cozinha em lenha. No local de nascimento da cozinha, David Moscovo tenta reproduzir uma refeição não muito diferente da que o homem mais antigo teria comido.
Próximas emissões: