A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Malas de Junco
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
Durante séculos, o oceano feroz e uma economia frágil forçaram os Newfoundlanders a contar com os seus próprios recursos e resiliência.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Hoje, vamos experimentar em primeira mão uma experiência de restauração tipicamente americana. Alguns restaurantes vão fazer-nos recuar no tempo, enquanto outros vão dar-nos uma nova percepção do que é um diner americano
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes mete as mãos na massa com as aplicações do delicioso e fofinho brioche: doughnuts e pão de leite com compota de ananás.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia alhada” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Feijoada à Carla”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
Neste episódio, Marlene Vieira traz duas receitas que nasceram no seu restaurante ZunZum e prometem conquistar muitas casas portuguesas: Bochechas de porco com batata doce e picadinho algarvio e Costeleta de sardinha panada com arroz de tomate.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
João Kopke vai até Palmela para participar nas vindimas e sentir o ambiente que se vive na colheita da uva e no início da produção dos bons vinhos desta região.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Depois de corrermos os cantos à casa, é altura de projetos dedicados aos nossos animais de estimação. Neste último episódio da segunda temporada do Ó da Casa, construímos duas casotas cheias de estilo, uma para cão e outra para gato, e vais adorar!
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Tricot
Próximas emissões:
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes mete as mãos na massa com as aplicações do delicioso e fofinho brioche: doughnuts e pão de leite com compota de ananás.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia alhada” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Feijoada à Carla”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
Um episódio que promete ser quente, com duas sugestões de pratos no fogo: Tataki de Atum na brasa com dashi fumado e legumes assados e Frutas Grelhadas com Sabayon. A Chef Marlene Vieira vai pôr tudo, literalmente, “on fire”!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Um pequeno enclave hindu no coração da Indonésia, as paisagens e o povo de Bali proporcionam uma experiência encantadora.
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
Verónica Zumalacárregui viaja até à Austrália para conhecer os segredos da cultura e da gastronomia desta cidade. Na sua visita por Sidney, vai provar espetadas de canguru, pizas de crocodilo e salsichas de emu.
Próximas emissões:
Desta vez, João Kopke vai até Tomar com a missão de experimentar o Barefoot Ski na barragem de Castelo de Bode. Irá superar o desafio?
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Paulo Battista vai estar connosco num episódio em que a sua habilidade vai ser posta à prova, não como alfaiate, mas como grafitter. Vamos ver se tem tantas competências para o desenho como tem para a confeção de roupa. Rodrigo Gomes foi convidado para o ajudar a graffitar uma parede, ou desajudar?
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Drew é um especialista em imóveis que procura casas negligenciadas e negocia a sua compra, o seu irmão gémeo, Jonathan, é um empreiteiro licenciado que depois as renova. Juntos, os Irmãos Scott ajudam as famílias a encontrar, comprar e transformar as casas negligenciadas em casas de sonho sempre cumprindo um orçamento rigoroso.
Próximas emissões:
David Moscow e a sua família voam para a terra natal da sua mulher para colher cocos, arroz e marisco para um ceviche filipino clássico, preparado por Margarita Manzke, nomeada para o James Beard de 2019, do Republique.
Próximas emissões: