É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Ponto de encontro à volta da comida, as cozinhas precisam ser acolhedoras e funcionais. Neste programa mostramos-te as últimas tendências, ideias e transformações, para que encontres a inspiração que te permite criar a cozinha dos teus sonhos, seja qual for o teu orçamento.
Próximas emissões:
Hoje, vamos dedicar-nos ao churrasco. Do Texas à Califórnia, e passando até pelo Havai, vamos provar o melhor churrasco que o país tem para oferecer.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
No Arquipélago de Broughton, não longe da Ilha de Vancouver, algumas famílias ainda sobrevivem através da caça, pesca e colheita.
Próximas emissões:
Na oficina da Joana, hoje serve-se pasta. Dispensamos o forno, porque este material seca ao ar livre e o resultado é um cardápio de peças decorativas, ao gosto de cada um. Tudo projetos para ver e fazer em família. Pronto para meter as mãos na massa?
Próximas emissões:
No episódio de hoje, vamos viajar para o Japão com o Chef Carlos Fernandes e a preparação de cheesecake japonês e bolachas de sésamo negro.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
A Inês traz consigo um ingrediente bem fora da caixa que vai desconcertar o Chef e, imagine-se, nem sequer é o ingrediente temido! Entre jogos de palavras, Chakall não se vai desviar da sua missão de fazer duas receitas com os ingredientes trazidos.
Próximas emissões:
Neste episódio vamos ter os tradicionais pratos da região de Trás-os-Montes e Alto Douro, numa versão gourmet. Cuscos de Vinhais com vitela, cogumelos e castanhas e Rosbife de vitela à Mirandesa. O mesmo sabor, mas ao estilo de uma Cozinha de Chef.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
Mary mostra como o planeamento de refeições pode ser versátil com quatro receitas que vais agradecer no futuro.
Próximas emissões:
Aspirantes a designers de interiores transformam uma variedade de espaços de desleixados a encantadores, enquanto disputam um contrato de mudança de vida com um dos melhores hotéis de Londres.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar alguns dos melhores bares de todo o país. De bares de vinhos a bares onde se pode comer, vamos conhecer as diferentes formas de passar uma ótima noite.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Vítor Adão ruma à Guarda em busca das raízes do receituário serrano desta região. A pastora Alcina, o último fazedor de tesouras de tosquia, a cozinheira Fernanda e um especialista na raça jarmelista são os protagonistas nesta viagem plena de sabores.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 receitas para deliciar os amigos mais gourmets: natas do céu e bolachas de cânhamo, ganache de chocolate de leite e caramelo.
Próximas emissões:
Joana traz um cesto cheio dos seus ingredientes preferidos da quinta, para que Chakall escolha os produtos para cozinhar. A tarefa está facilitada, mas o ingrediente temido é intenso e é um problema para a convidada.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de pato e Leite creme
Próximas emissões:
Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. Símbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
As sobras podem parecer pouco inspiradoras, mas Mary lhes dá uma nova vida, mostrando como usá-las como ingredientes em novas receitas.
Próximas emissões:
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar o mundo delicioso da comida de conforto. Vamos percorrer o país e provar os pratos de que os americanos tanto gostam. Em versão assado ou frito, estas receitas fazem-nos sentir em casa.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
No Ó da Casa, somos apologistas do aproveitamento de materiais. Já imaginaste o que podes fazer com uma bicicleta? Não inventamos a roda, mas vamos dar-lhe outra utilidade. O segundo projeto é dedicado à iluminação. Duas ideias brilhantes para a tua casa!
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Restauração de Móveis
Próximas emissões:
Aspirantes a designers de interiores transformam uma variedade de espaços de desleixados a encantadores, enquanto disputam um contrato de mudança de vida com um dos melhores hotéis de Londres.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Oprah Winfrey e Japão é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Celebridade que mais partilham comida no Instagram e inspira-te para evitar o álcool na tua dieta.
Próximas emissões: