É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, a sugestão do Chef Carlos Fernandes são 2 receitas inspiradas nas montras das nossas pastelarias do bairro: tarte de nata e coquinhos.
Próximas emissões:
A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
Próximas emissões:
Diogo Piçarra trouxe consigo a sua guitarra e Chakall também tentou dar-lhe música, mas o amigo não se deixou ficar e exigiu as prometidas duas receitas.
Próximas emissões:
Neste episódio, a Chef Marlene Vieira inspira-se na região do Douro para recriar um prato de Truta e outro de Ostras. Está na altura de embarcar nesta viagem de sabores!
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopas de tomate e Carne do aguilar com migas de batata
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 curiosas receitas a base de ervas aromáticas: pannacota de tomilho limão e meloa e cerejas com creme e crumble de amêndoa torrada, chantilly de lucia lima.
Próximas emissões:
João trouxe uns carismáticos percebes como ingrediente preferido, acreditando que é impossível misturá-los com outros ingredientes. Mas Chakall misturou-os e em duas receitas distintas!
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopas de tomate e Carne do aguilar com migas de batata
Próximas emissões:
Marlene Vieira está no top 10 dos chefes portugueses, meses depois de abrir as portas do seu restaurante Marlene,. Aqui promete proporcionar experiências memoráveis com os pratos que leva à mesa. Dois deles vão ser partilhados neste episódio.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Quando os mais pequenos começam a decidir o que querem vestir, uma boa estratégia é deixar a roupa à vista e ao alcance da criança. Assiste a este episódio e descobre como podes transformar um módulo padrão num lindo mini roupeiro.
Próximas emissões:
A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capítulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-íris.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
Ray Garcia, um chef espanhol, e David começam a tentar reproduzir o famoso taco de chicharron de Ray. Ao mesmo tempo, David visita a icónica marca de tequila Jose Cuervo para ver o quão difícil é meter a minhoca na garrafa.
Próximas emissões:
A Joana volta a abrir os portões da sua quinta para mais um Ó da Casa, desta vez dedicado aos espaços exteriores. Acompanhamos a criação de uma horta vertical e a recuperação de uma mesa de madeira, ideal para as refeições em família ao ar livre.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Olaria
Próximas emissões:
Zoe Ball, Manoj Malde e Lachlan Rae levam-nos numa alegre exploração dos jardins domésticos mais espectaculares e surpreendentes do país, para encontrar os seus favoritos florescentes e os melhores em flor.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capítulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-íris.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões: