É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Em Serpa, o chef Vítor Adão vai explorar as raízes de receitas antigas, os famosos enchidos de porco preto, o queijo de cabra e as originais nozes vermelhas produzidas na região, além do famoso queijo Serpa DOP e outros produtos cuja fama vai longe.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 curiosas receitas a base de ervas aromáticas: pannacota de tomilho limão e meloa e cerejas com creme e crumble de amêndoa torrada, chantilly de lucia lima.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
João trouxe uns carismáticos percebes como ingrediente preferido, acreditando que é impossível misturá-los com outros ingredientes. Mas Chakall misturou-os e em duas receitas distintas!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Os waffles fazem definitivamente parte do repertório de um padeiro e a sua forma de waffles trançados é agora conhecida em todo o mundo. Anna explora os estilos de waffles norte-americano, italiano e belga.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
O chefe Gunnar Karl, do Dill em Reiquiavique, desafia David a criar um prato tradicional de bacalhau islandês com ingredientes que só consegue obter mergulhando com fato seco no Mar do Atlântico Norte.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
O mundo da joalharia é pura inspiração, também para Sofia que nos apresenta três projetos que os valorizam: um toucador, um espelho de fibras naturais e um organizador de brincos. A criatividade e a mistura de materiais e técnicas serão a chave para o sucesso.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
As mousses de fruta são um elemento básico nas pastelarias e existem em todo o tipo de cores e formas. A Anna começa a aula preparando a sua fácil mousse de lima.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Quando os amantes do design de interiores são também fãs da bricolage, a decoração é um assunto em mãos. Neste episódio, mudamos o aspeto de um espelho e damos outra vida a um cesto de roupa. O resto é surpresa. Não percas.
Próximas emissões:
A madeira é um material perfeito para modelar móveis de exterior. Neste caso, Sofia ensina-nos a criar uma espreguiçadeira, um jardim vertical e uma mesa de apoio com os materiais que já temos. Três projetos fáceis e muito originais para fazer em casa.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
Em terras algarvias, o chef Vítor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
David Moscow e a sua família voam para a terra natal da sua mulher para colher cocos, arroz e marisco para um ceviche filipino clássico, preparado por Margarita Manzke, nomeada para o James Beard de 2019, do Republique.
Próximas emissões:
Para os adeptos da filosofia "Faz Tu Mesmo" a decoração da casa é uma questão de gosto e de estilo pessoal. A palavra de ordem é: personalizar. Neste episódio, a Joana dá uma vida nova a um móvel básico e a uma cadeira velha. É fazer para querer!
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Cortiça
Próximas emissões:
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Os waffles fazem definitivamente parte do repertório de um padeiro e a sua forma de waffles trançados é agora conhecida em todo o mundo. Anna explora os estilos de waffles norte-americano, italiano e belga.
Próximas emissões:
A madeira é um material perfeito para modelar móveis de exterior. Neste caso, Sofia ensina-nos a criar uma espreguiçadeira, um jardim vertical e uma mesa de apoio com os materiais que já temos. Três projetos fáceis e muito originais para fazer em casa.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
O foodie famoso deste episódio é Jamie Oliver e Marrocos é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Chef Famosos nas Redes Sociais e inspira-te para te alimentares como um modelo.
Próximas emissões: