É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
Fabulous designs explora os projectos de casas mais extraordinárias em todo o mundo. A série dá-lhe a conhecer as arquitecturas e os interiores mais espectaculares que não só são inovadores e invulgares... como também são ecológicos! Provando que ser amigo do ambiente pode ser fabuloso.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes partilha 2 infalíveis alternativas ao gelados tradicionais: mousse gelada de café e toffee e sundae de banana e chocolate.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Para fechar a segunda temporada, Rui Unas traz o derradeiro desafio: um ingrediente que o Chakall detesta! Pela primeira vez, o Chef é confrontado com um trauma seu e vai ter de o superar!
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
As mousses de fruta são um elemento básico nas pastelarias e existem em todo o tipo de cores e formas. A Anna começa a aula preparando a sua fácil mousse de lima.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
David Higgs é um dos mais conhecidos chefes sul-africanos e no seu restaurante de Joanesburgo, Marblehe, só cozinha em lenha. No local de nascimento da cozinha, David Moscovo tenta reproduzir uma refeição não muito diferente da que o homem mais antigo teria comido.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
A madeira é um material perfeito para modelar móveis de exterior. Neste caso, Sofia ensina-nos a criar uma espreguiçadeira, um jardim vertical e uma mesa de apoio com os materiais que já temos. Três projetos fáceis e muito originais para fazer em casa.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Os chefes pasteleiros são responsáveis pela confeção dos seus próprios gelados nos restaurantes, e a sua criatividade pode realmente brilhar. Anna prepara um sorvete de maçã verde, bem como um clássico gelado de chocolate.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Estão convocados todos os pais, mães, tios e avós que queiram entrar nesta brincadeira! Neste episódio do Ó da Casa, vamos fazer brinquedos de madeira. Porquê? Porque são mais ecológicos, mais duradouros e são feitos com amor. Vamos a isso?
Próximas emissões:
Vizinhos, parentes ou amigos trabalham contra o relógio para reformar um cômodo da casa uns dos outros com a ajuda de designers de interiores profissionais. Os designers amadores usam sua imaginação para criar uma sala onde tudo é possível.
Próximas emissões:
Mary oferece quatro maneiras interessantes de expandir o teu repertório de receitas de frango para que nunca fique chato ou seco de novo!
Próximas emissões:
Em Serpa, o chef Vítor Adão vai explorar as raízes de receitas antigas, os famosos enchidos de porco preto, o queijo de cabra e as originais nozes vermelhas produzidas na região, além do famoso queijo Serpa DOP e outros produtos cuja fama vai longe.
Próximas emissões:
David dirige-se a uma das fábricas de processamento de gado mais humanas e colhe uma vaca para preparar o nariz à cauda em restaurantes no coração da região da carne de vaca, no centro-sul do Texas.
Próximas emissões:
Manter o quarto das crianças arrumado é um grande desafio. São muitos objetos e facilmente se misturam. Brinquedos, livros, jogos, mochilas e roupa precisam de espaços próprios e de organização. Vê este episódio e põe em prática os projetos da Joana.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Hoje, vamos explorar os melhores restaurantes sofisticados do país. Vamos conhecer os chefs criativos por detrás destas ementas incríveis e, claro, provar pratos únicos e extraordinários.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
As mousses de fruta são um elemento básico nas pastelarias e existem em todo o tipo de cores e formas. A Anna começa a aula preparando a sua fácil mousse de lima.
Próximas emissões:
Mary oferece quatro maneiras interessantes de expandir o teu repertório de receitas de frango para que nunca fique chato ou seco de novo!
Próximas emissões:
A menos de 100 km de Auckland, a Ilha da Grande Barreira oferece um cenário espetacular para uma vida simples.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Gwyneth Paltrow e França é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Livros de Cozinha e inspira-te com super alimentos.
Próximas emissões: