É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Um aglomerado de ilhas com praias de areia branca ao largo da costa do Panamá, Bocas del Toro é um paraíso de diversidade cultural.
Próximas emissões:
A maior ilha das Antilhas Menores,Guadalupe é o lar de uma comunidade muito diversa. Apesar do elevado custo de vida, reina a harmonia sobre o rico leque de culturas e credos do arquipélago.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Próximas emissões:
As mousses de fruta são um elemento básico nas pastelarias e existem em todo o tipo de cores e formas. A Anna começa a aula preparando a sua fácil mousse de lima.
Próximas emissões:
Os chefes pasteleiros são responsáveis pela confeção dos seus próprios gelados nos restaurantes, e a sua criatividade pode realmente brilhar. Anna prepara um sorvete de maçã verde, bem como um clássico gelado de chocolate.
Próximas emissões:
Anna partilha as suas dicas e truques para preparar o merengue suíço perfeito. Prepara gemas de framboesa com merengue suíço, bombons de chocolate divinity e um bolo de limão com creme de manteiga suíço.
Próximas emissões:
Quando pensamos no Natal, a primeira coisa que vem à cabeça é a árvore. É normal que fiquemos entediados de usar sempre o mesmo, mas com as quatro propostas deste programa você poderá lançar uma nova árvore por muito pouco dinheiro. E o mais importante, tudo feito por nós mesmos.
Próximas emissões:
O Natal é uma época do ano em que tudo ao nosso redor transmite felicidade e nossa casa não pode ser diferente. Temos que decorá-la de acordo com os tempos em que vivemos. Neste capítulo, propomos quatro ideias para surpreender todos.
Próximas emissões:
Quando damos presentes, não temos apenas que pensar naquele detalhe que vamos dar ao outro, temos também que cuidar de sua embalagem e daquele especto pessoal que faz com que os presentes cheguem ao coração das pessoas que amamos. Hoje vamos valorizar mais os presentes com quatro projetos feitos com nossas próprias mãos.
Próximas emissões:
Quando nos sentamos à mesa no Natal, reunimo-nos com nossos entes queridos, amigos e familiares. Com as ideias deste capítulo vamos pôr a nossa mesa mais natalícia do que nunca, para surpreender os nossos convidados. Este ano as refeições de Natal vão ser muito mais especiais.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Quando os mais pequenos começam a decidir o que querem vestir, uma boa estratégia é deixar a roupa à vista e ao alcance da criança. Assiste a este episódio e descobre como podes transformar um módulo padrão num lindo mini roupeiro.
Próximas emissões:
Para os adeptos da filosofia "Faz Tu Mesmo" a decoração da casa é uma questão de gosto e de estilo pessoal. A palavra de ordem é: personalizar. Neste episódio, a Joana dá uma vida nova a um móvel básico e a uma cadeira velha. É fazer para querer!
Próximas emissões:
Para os adeptos da filosofia "Faz Tu Mesmo" a decoração da casa é uma questão de gosto e de estilo pessoal. A palavra de ordem é: personalizar. Neste episódio, a Joana dá uma vida nova a um móvel básico e a uma cadeira velha. É fazer para querer!
Próximas emissões:
Quando os amantes do design de interiores são também fãs da bricolage, a decoração é um assunto em mãos. Neste episódio, mudamos o aspeto de um espelho e damos outra vida a um cesto de roupa. O resto é surpresa. Não percas.
Próximas emissões:
Estão convocados todos os pais, mães, tios e avós que queiram entrar nesta brincadeira! Neste episódio do Ó da Casa, vamos fazer brinquedos de madeira. Porquê? Porque são mais ecológicos, mais duradouros e são feitos com amor. Vamos a isso?
Próximas emissões:
David dirige-se a uma das fábricas de processamento de gado mais humanas e colhe uma vaca para preparar o nariz à cauda em restaurantes no coração da região da carne de vaca, no centro-sul do Texas.
Próximas emissões:
David visita o Olo, um dos 50 melhores restaurantes do mundo, em Helsínquia, e trabalha com o Chef Jari Vesivalo para preparar de raiz um banquete escandinavo local e sustentável. David aborda a pesca em lagos e rios, a sua habilidade menos bem sucedida, com um prato de vários peixes.
Próximas emissões:
Enquanto está em casa para as férias, David visita Dan Kluger do Loring Place para preparar uma refeição de Outono do Nordeste a partir do zero. Com o pato na ementa, David dirige-se para norte, para a fronteira canadiana, mas com uma diferença: não é a época.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões: