Já conhece bem a casa da Joana Laranjeira através do seu Ó da Casa, chegou o dia de conhecer toda a história da Joana até chegar a esta casa.
Próximas emissões:
A especialista em restauro Chus Cano percorre os locais mais curiosos à procura de um móvel descartado (por ser velho, feio ou estar estragado) e leva-o para o seu atelier, onde o transforma numa peça atual, utilizando técnicas tradicionais de restauro adaptadas aos gostos decorativos da atualidade.
Próximas emissões:
Nas Caldas da Rainha, o chef Vítor Adão visita a histórica praça da fruta, encontra-se com um ceramista e um cuteleiro e embarca à procura dos melhores ingredientes na Lagoa de Óbidos. O resultado é uma incrível caldeirada à moda antiga feita no fogo.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Hoje, vamos conhecer algumas das melhores pizarias do país. Vamos ficar a saber o que é preciso para destacar alguns ingredientes simples e vamos provar as muitas formas de preparar o prato preferido de todos.
Próximas emissões:
Situados a 1.500 km de Portugal, os Açores são uma das suas jóias escondidas. Esculpidas por fluxos de lava e deslizamentos de terras, as nove ilhas são um paraíso no meio do Oceano Atlântico.
Próximas emissões:
Mary encarna a sua versão mais saudável e com uma série de truques torna pratos mais saudáveis sem sacrificar o sabor.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Doce e decadente - o fudge pode ser um doce ou um elemento de uma sobremesa. Anna partilha as suas receitas de fudge de chocolate e de pralinés de fudge de noz pecan de Nova Orleães.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
Hoje, vamos visitar alguns dos melhores bares de todo o país. De bares de vinhos a bares onde se pode comer, vamos conhecer as diferentes formas de passar uma ótima noite.
Próximas emissões:
Boa. Doces. Uma cozinha de pastelaria também pode incluir uma confeitaria, onde são feitos os doces. A Anna prepara os produtos básicos que todos os pasteleiros aprendem a fazer.
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões:
Situados a 1.500 km de Portugal, os Açores são uma das suas jóias escondidas. Esculpidas por fluxos de lava e deslizamentos de terras, as nove ilhas são um paraíso no meio do Oceano Atlântico.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
É jovem, mora num loft e anda sempre com pressa; faz parte desse grupo cada vez mais vasto dos nossos tempos denominado “ímpares” ou “singles”. Mas ele recusa-se a cair na espiral da comida rápida, a deixar-se dominar pela preguiça de cozinhar só para uma pessoa, a pôr em risco a sua saúde... Enfim, Julius está decidido a mostrar-nos que é possível fazer uma refeição saborosa e fácil em apenas 22 minutos
Próximas emissões:
Anna partilha as suas receitas favoritas de tarte de creme, incluindo tarte de creme de chocolate, tarte de creme de ácer duplo e mini tartes de banoffee.
Próximas emissões:
Vítor Adão ruma à Guarda em busca das raízes do receituário serrano desta região. A pastora Alcina, o último fazedor de tesouras de tosquia, a cozinheira Fernanda e um especialista na raça jarmelista são os protagonistas nesta viagem plena de sabores.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Pastelaria pode ser uma ciência, mas não precisa ser complicado. As receitas de Mary mostram algumas receitas simples para aplicares em casa.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
A eficiência é fundamental na ilha ultra-desenvolvida de Taiwan, mas é também uma terra de paisagens naturais de cortar a respiração.
Próximas emissões:
Hoje, vamos experimentar em primeira mão uma experiência de restauração tipicamente americana. Alguns restaurantes vão fazer-nos recuar no tempo, enquanto outros vão dar-nos uma nova percepção do que é um diner americano
Próximas emissões:
Vítor Adão ruma à Guarda em busca das raízes do receituário serrano desta região. A pastora Alcina, o último fazedor de tesouras de tosquia, a cozinheira Fernanda e um especialista na raça jarmelista são os protagonistas nesta viagem plena de sabores.
Próximas emissões:
Doce e decadente - o fudge pode ser um doce ou um elemento de uma sobremesa. Anna partilha as suas receitas de fudge de chocolate e de pralinés de fudge de noz pecan de Nova Orleães.
Próximas emissões:
Pastelaria pode ser uma ciência, mas não precisa ser complicado. As receitas de Mary mostram algumas receitas simples para aplicares em casa.
Próximas emissões:
Próximas emissões:
A foodie famosa deste episódio é Eva Longoria e India é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que partilham o seu nome com uma comida.
Próximas emissões: