Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef VÃtor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
Para conhecer as raÃzes da gastronomia de Leiria, o chef VÃtor Adão vai ao encontro do chef leiriense LuÃs Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
Miranda do Douro é o destino de VÃtor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
Situados a 1.500 km de Portugal, os Açores são uma das suas jóias escondidas. Esculpidas por fluxos de lava e deslizamentos de terras, as nove ilhas são um paraÃso no meio do Oceano Atlântico.
Próximas emissões:
Embora fazendo parte da provÃncia de Quebec, as pessoas das Ilhas Magdalen têm uma identidade cultural única e forte, onde a pesca continua a ser o coração pulsante da economia local.
Próximas emissões:
A natureza é um grande fornecedor no remoto arquipélago chileno de Chiloe. O seu estilo de vida tradicional de partilha significa que o seu povo não quer por nada, mas a ascensão da modernidade está a deixar as ilhas numa encruzilhada.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Julius Bienert percorre o Caminho de Santiago à procura dos sabores tradicionais mais surpreendentes desta antiga rota. Cidade a cidade, pratos únicos no mundo e sobremesas tão desconhecidas quanto saborosas.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Polinésia Francesa.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Paraguai.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef VÃtor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
Para conhecer as raÃzes da gastronomia de Leiria, o chef VÃtor Adão vai ao encontro do chef leiriense LuÃs Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
Miranda do Douro é o destino de VÃtor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
Em terras algarvias, o chef VÃtor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
Em Serpa, o chef VÃtor Adão vai explorar as raÃzes de receitas antigas, os famosos enchidos de porco preto, o queijo de cabra e as originais nozes vermelhas produzidas na região, além do famoso queijo Serpa DOP e outros produtos cuja fama vai longe.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Escondida nas Ilhas Canárias, La Gomera é espectacularmente montanhosa. A fim de prosperar em condições tão acidentadas, os habitantes locais tornaram-se extremamente engenhosos.
Próximas emissões:
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
No Arquipélago de Broughton, não longe da Ilha de Vancouver, algumas famÃlias ainda sobrevivem através da caça, pesca e colheita.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões:
Este programa remete para o turismo de experiência, uma forma única do turista conhecer novos lugares, criando recordações que ficam para a vida
Próximas emissões: