Programação Terça, 20 de fevereiro de 2024
Manhã
-
06:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
01/11 - 04:3020/02 - 06:0020/02 - 12:00 -
07:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
Luís Pinheiro, locutor de rádio, vai dar banho ao cão. Vai ser posto à prova, passando o dia a cuidar de cães incluindo a Japa, a cadela da sua amiga Catarina Palma. Fiquem para ver qual será a reação da Catarina, e como se irá o Luís desenvencilhar.
Próximas emissões:
20/02 - 07:0020/02 - 01:0021/02 - 07:00 -
07:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Blake Lively e México é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de Chefs da Próxima Geração e inspira-te para brilhares nos grelhados.
Próximas emissões:
20/02 - 07:3020/02 - 01:3021/02 - 07:30 -
08:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Massada de peixe” proposta pelo Mercado de Alvalade em Lisboa e, depois, irá cozinhar “Arroz de frango com enchidos”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
20/02 - 08:0020/02 - 03:0020/02 - 08:00 -
08:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
20/02 - 08:3020/02 - 03:3020/02 - 08:30 -
09:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
Quando está demasiado calor para ligar o forno, a Anna prepara umas guloseimas que não se cozinham. E só porque são "não cozinhados" não quer dizer que não sejam dignos de um chefe pasteleiro!
Próximas emissões:
20/02 - 03:0020/02 - 09:0020/02 - 04:00 -
09:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Francisco traz consigo um conjunto de ingredientes exóticos. E um desafio para Chakall perceber qual é o preferido, o temido e o nunca provado.
Próximas emissões:
20/02 - 03:2520/02 - 09:2520/02 - 04:25 -
10:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
20/02 - 04:0020/02 - 10:0020/02 - 05:00 -
11:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
Maria João Costa recebe a modelo Bruna Magalhães neste episódio do Cantos à Casa. Natural de Vizela, a jovem modelo revela quais os maiores desafios de ir viver para Lisboa.
Próximas emissões:
01/11 - 03:0020/02 - 05:0020/02 - 11:00 -
11:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Vítor Adão ruma à Guarda em busca das raízes do receituário serrano desta região. A pastora Alcina, o último fazedor de tesouras de tosquia, a cozinheira Fernanda e um especialista na raça jarmelista são os protagonistas nesta viagem plena de sabores.
Próximas emissões:
20/02 - 05:3020/02 - 11:3020/02 - 06:30
Tarde
-
12:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Nicknamed the Islands of Peace, the Aland Archipelago is an autonomous and prosperous land where public services abound and community participation is a way of life.
Próximas emissões:
01/11 - 04:3020/02 - 06:0020/02 - 12:00 -
13:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
Luís Pinheiro, locutor de rádio, vai dar banho ao cão. Vai ser posto à prova, passando o dia a cuidar de cães incluindo a Japa, a cadela da sua amiga Catarina Palma. Fiquem para ver qual será a reação da Catarina, e como se irá o Luís desenvencilhar.
Próximas emissões:
20/02 - 07:0020/02 - 01:0021/02 - 07:00 -
13:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Neil Patrick Harris e Holanda é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Famosos que gostam de fazer bolos e inspira-te com comida do futuro.
Próximas emissões:
20/02 - 07:3020/02 - 01:3021/02 - 07:30 -
14:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
20/02 - 02:0020/02 - 07:0021/02 - 02:00 -
15:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Jaquinzinhos com arroz de tomate” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Pão de ló”, uma receita que nos chega do Mercado Manuel Firmino de Aveiro.
Próximas emissões:
20/02 - 08:0020/02 - 03:0020/02 - 08:00 -
15:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
20/02 - 08:3020/02 - 03:3020/02 - 08:30 -
16:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
Quem disse que uma guloseima não pode ser também virtuosa? Estas sobremesas têm pouco açúcar e gordura, mas muito sabor e satisfação!
Próximas emissões:
20/02 - 03:0020/02 - 09:0020/02 - 04:00 -
16:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Neste episódio há dupla ameaça, os Anjos trazem consigo um ingrediente bizarro, escolhido de propósito para tramar o Chef. Chakall irá buscar as suas memórias de infância e cozinhar entre dois anjos, que mais parecem uns diabinhos.
Próximas emissões:
20/02 - 03:2520/02 - 09:2520/02 - 04:25 -
17:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
20/02 - 04:0020/02 - 10:0020/02 - 05:00 -
18:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
Neste episódio, Maria João Costa recebe a empresária Marta Wahnon, provavelmente uma das pessoas que já trocou mais vezes de casa em Lisboa.
Próximas emissões:
01/11 - 03:0020/02 - 05:0020/02 - 11:00 -
18:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
20/02 - 05:3020/02 - 11:3020/02 - 06:30 -
19:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
20/02 - 02:0020/02 - 07:0021/02 - 02:00
Noite
-
20:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau à lagareiro no forno” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Dobrada de porco”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
20/02 - 08:0020/02 - 03:0020/02 - 08:00 -
20:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
20/02 - 08:3020/02 - 03:3020/02 - 08:30 -
21:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
O Dia das Bruxas traz ao de cima a criança que há em todos nós, por isso estas guloseimas divertidas não só têm um aspeto BOO-tiful, como têm um sabor SPOOK-tacular! A Anna fala de tudo o que é assustador mas doce: fantasmas, aranhas e bruxas.
Próximas emissões:
20/02 - 03:0020/02 - 09:0020/02 - 04:00 -
21:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Neste episódio, Chakall recebe uma grande amiga, a Jéssica Silva que confessa não dominar as artes da cozinha, mas traz o espírito competitivo para este desafio. Entre fintas, Chakall improvisa duas receitas dignas de receber uma taça.
Próximas emissões:
20/02 - 03:2520/02 - 09:2520/02 - 04:25 -
22:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
20/02 - 04:0020/02 - 10:0020/02 - 05:00 -
23:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
O Cantos à Casa é palco de uma conversa entre Maria João Costa e Carina Caldeira, apresentadora que já viveu no Porto, Nova Iorque, Madrid e Lisboa.
Próximas emissões:
01/11 - 03:0020/02 - 05:0020/02 - 11:00 -
23:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
20/02 - 05:3020/02 - 11:3020/02 - 06:30 -
00:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
No Arquipélago de Broughton, não longe da Ilha de Vancouver, algumas famílias ainda sobrevivem através da caça, pesca e colheita.
Próximas emissões:
01/11 - 04:3021/02 - 06:0021/02 - 12:00 -
01:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
Paulo Battista vai estar connosco num episódio em que a sua habilidade vai ser posta à prova, não como alfaiate, mas como grafitter. Vamos ver se tem tantas competências para o desenho como tem para a confeção de roupa. Rodrigo Gomes foi convidado para o ajudar a graffitar uma parede, ou desajudar?
Próximas emissões:
21/02 - 07:0021/02 - 01:0022/02 - 07:00 -
01:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
21/02 - 07:3021/02 - 01:3022/02 - 07:30 -
02:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau à lagareiro no forno” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Dobrada de porco”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
21/02 - 08:0021/02 - 03:0021/02 - 08:00 -
02:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
21/02 - 08:3021/02 - 03:3021/02 - 08:30 -
03:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
O Dia das Bruxas traz ao de cima a criança que há em todos nós, por isso estas guloseimas divertidas não só têm um aspeto BOO-tiful, como têm um sabor SPOOK-tacular! A Anna fala de tudo o que é assustador mas doce: fantasmas, aranhas e bruxas.
Próximas emissões:
21/02 - 03:0021/02 - 09:0021/02 - 04:00 -
03:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Neste episódio, Chakall recebe uma grande amiga, a Jéssica Silva que confessa não dominar as artes da cozinha, mas traz o espírito competitivo para este desafio. Entre fintas, Chakall improvisa duas receitas dignas de receber uma taça.
Próximas emissões:
21/02 - 03:2521/02 - 09:2521/02 - 04:25 -
04:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
21/02 - 04:0021/02 - 10:0021/02 - 05:00 -
05:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
O Cantos à Casa é palco de uma conversa entre Maria João Costa e Carina Caldeira, apresentadora que já viveu no Porto, Nova Iorque, Madrid e Lisboa.
Próximas emissões:
01/11 - 03:0021/02 - 05:0021/02 - 11:00 -
05:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
21/02 - 05:3021/02 - 11:3021/02 - 06:30