Programação Quinta, 22 de fevereiro de 2024
Manhã
-
06:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Uma pequena joia ao largo da costa do Maine, as Ilhas Fox são um segredo bem guardado da Nova Inglaterra. Neste arquipélago pouco povoado, onde o marisco abunda, a natureza é suprema, a atmosfera é serena e o tempo parece abrandar.
Próximas emissões:
22/02 - 12:0023/02 - 12:0024/02 - 12:00 -
07:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
Paulo Battista vai estar connosco num episódio em que a sua habilidade vai ser posta à prova, não como alfaiate, mas como grafitter. Vamos ver se tem tantas competências para o desenho como tem para a confeção de roupa. Rodrigo Gomes foi convidado para o ajudar a graffitar uma parede, ou desajudar?
Próximas emissões:
22/02 - 01:0023/02 - 01:0024/02 - 11:00 -
07:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Rosario Dawson e África do Sul é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 de alergias dos Famosos e inspira-te com comida impressa em 3D.
Próximas emissões:
22/02 - 07:3022/02 - 01:3023/02 - 07:30 -
08:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Bacalhau à lagareiro no forno” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Dobrada de porco”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
22/02 - 08:0022/02 - 03:0022/02 - 08:00 -
08:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
22/02 - 08:3022/02 - 03:3022/02 - 08:30 -
09:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
O Dia das Bruxas traz ao de cima a criança que há em todos nós, por isso estas guloseimas divertidas não só têm um aspeto BOO-tiful, como têm um sabor SPOOK-tacular! A Anna fala de tudo o que é assustador mas doce: fantasmas, aranhas e bruxas.
Próximas emissões:
22/02 - 09:0022/02 - 04:0022/02 - 09:00 -
09:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Neste episódio, Chakall recebe uma grande amiga, a Jéssica Silva que confessa não dominar as artes da cozinha, mas traz o espírito competitivo para este desafio. Entre fintas, Chakall improvisa duas receitas dignas de receber uma taça.
Próximas emissões:
22/02 - 09:2522/02 - 04:2522/02 - 09:25 -
10:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
22/02 - 10:0022/02 - 05:0022/02 - 10:00 -
11:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
O Cantos à Casa é palco de uma conversa entre Maria João Costa e Carina Caldeira, apresentadora que já viveu no Porto, Nova Iorque, Madrid e Lisboa.
Próximas emissões:
22/02 - 11:0022/02 - 06:0022/02 - 11:00 -
11:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
22/02 - 11:3022/02 - 06:3022/02 - 11:30
Tarde
-
12:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Uma pequena joia ao largo da costa do Maine, as Ilhas Fox são um segredo bem guardado da Nova Inglaterra. Neste arquipélago pouco povoado, onde o marisco abunda, a natureza é suprema, a atmosfera é serena e o tempo parece abrandar.
Próximas emissões:
22/02 - 12:0023/02 - 12:0024/02 - 12:00 -
13:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
Paulo Battista vai estar connosco num episódio em que a sua habilidade vai ser posta à prova, não como alfaiate, mas como grafitter. Vamos ver se tem tantas competências para o desenho como tem para a confeção de roupa. Rodrigo Gomes foi convidado para o ajudar a graffitar uma parede, ou desajudar?
Próximas emissões:
22/02 - 01:0023/02 - 01:0024/02 - 11:00 -
13:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
22/02 - 07:3022/02 - 01:3023/02 - 07:30 -
14:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
22/02 - 02:0022/02 - 07:0023/02 - 02:00 -
15:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos à uso do mar” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Lasanha com puré de batata”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
22/02 - 08:0022/02 - 03:0022/02 - 08:00 -
15:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
22/02 - 08:3022/02 - 03:3022/02 - 08:30 -
16:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
Vai receber uma multidão para uma festa de Halloween? Estas sobremesas em tamanho real são divertidas de fazer e de comer, e todas apresentam o sabor clássico do Dia das Bruxas: CHOCOLATE!
Próximas emissões:
22/02 - 09:0022/02 - 04:0022/02 - 09:00 -
16:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Diogo Piçarra trouxe consigo a sua guitarra e Chakall também tentou dar-lhe música, mas o amigo não se deixou ficar e exigiu as prometidas duas receitas.
Próximas emissões:
22/02 - 09:2522/02 - 04:2522/02 - 09:25 -
17:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
22/02 - 10:0022/02 - 05:0022/02 - 10:00 -
18:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
Depois de receber Maria João Costa na sua casa em Os Amigos do Chef, agora é a vez de Chakall visitar os Cantos à Casa da Maria João.
Próximas emissões:
22/02 - 11:0022/02 - 06:0022/02 - 11:00 -
18:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
22/02 - 11:3022/02 - 06:3022/02 - 11:30 -
19:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
22/02 - 02:0022/02 - 07:0023/02 - 02:00
Noite
-
20:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de marisco e sapateira” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Tarte tatin”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
22/02 - 08:0022/02 - 03:0022/02 - 08:00 -
20:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
22/02 - 08:3022/02 - 03:3022/02 - 08:30 -
21:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
A Anna adora os seus doces e também adora os seus salgados. Quando ela junta as duas sensações, é uma combinação mágica.
Próximas emissões:
22/02 - 09:0022/02 - 04:0022/02 - 09:00 -
21:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Duarte Siopa chega de mãos a abanar, mas com um plano: numa cozinha de Chef é fácil encontrar todos os ingredientes possíveis, certo?
Próximas emissões:
22/02 - 09:2522/02 - 04:2522/02 - 09:25 -
22:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
22/02 - 10:0022/02 - 05:0022/02 - 10:00 -
23:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
Neste episódio, o Cantos à Casa da Maria João recebe a multifacetada Rita Ferro Alvim e as suas histórias imperdíveis.
Próximas emissões:
22/02 - 11:0022/02 - 06:0022/02 - 11:00 -
23:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
22/02 - 11:3022/02 - 06:3022/02 - 11:30 -
00:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Localizada na foz do Amazonas, a ilha brasileira de Marajó é tão grande quanto a Suíça. Com um encanto singular, o seu território frequentemente inundado é dotado de uma natureza generosa e abriga um povo único e particularmente engenhoso.
Próximas emissões:
23/02 - 12:0024/02 - 12:0024/02 - 01:00 -
01:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
O Chef Chakall é desafiado a ser barbeiro por um dia. É certo que é ótimo a manusear facas, mas será igualmente bom a manusear uma navalha de barbear? Como irá reagir o Rúben da Cruz quando souber que a sua barba não irá ser feita por um profissional? Vamos ver…
Próximas emissões:
23/02 - 01:0024/02 - 11:0024/02 - 11:30 -
01:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
23/02 - 07:3023/02 - 01:3024/02 - 10:05 -
02:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de marisco e sapateira” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Tarte tatin”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
23/02 - 08:0023/02 - 03:0023/02 - 08:00 -
02:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
23/02 - 08:3023/02 - 03:3023/02 - 08:30 -
03:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
A Anna adora os seus doces e também adora os seus salgados. Quando ela junta as duas sensações, é uma combinação mágica.
Próximas emissões:
23/02 - 09:0023/02 - 04:0023/02 - 09:00 -
03:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Duarte Siopa chega de mãos a abanar, mas com um plano: numa cozinha de Chef é fácil encontrar todos os ingredientes possíveis, certo?
Próximas emissões:
23/02 - 09:2523/02 - 04:2523/02 - 09:25 -
04:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
23/02 - 10:0023/02 - 05:0023/02 - 10:00 -
05:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
Neste episódio, o Cantos à Casa da Maria João recebe a multifacetada Rita Ferro Alvim e as suas histórias imperdíveis.
Próximas emissões:
23/02 - 11:0023/02 - 06:0023/02 - 11:00 -
05:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
23/02 - 11:3023/02 - 06:3023/02 - 11:30