Programação sexta, 23 de fevereiro de 2024
Manhã
-
06:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Localizada na foz do Amazonas, a ilha brasileira de Marajó é tão grande quanto a Suíça. Com um encanto singular, o seu território frequentemente inundado é dotado de uma natureza generosa e abriga um povo único e particularmente engenhoso.
Próximas emissões:
01/04 - 05:0002/04 - 05:0003/04 - 05:00 -
07:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
Neste episódio Júlia Belard terá de aprender e apresentar uma coreografia de dança, mas vamos elevar-lhe o desafio… A coreografia será de Dança em Saltos Altos, será que estará à altura? Depois de ensaiada a coreografia a Júlia terá de a apresentar ao seu júri mistério, o Cifrão.
-
07:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Stanley Tucci e Canada é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades que se apaixonaram por um Chef e inspira-te para uma dieta sem açúcar.
Próximas emissões:
03/04 - 10:3004/04 - 04:0004/04 - 10:30 -
08:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Chocos à uso do mar” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Lasanha com puré de batata”, uma receita que nos chega do Mercado de São João da Madeira.
Próximas emissões:
23/02 - 03:0023/02 - 08:0024/02 - 04:30 -
08:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
23/02 - 03:3023/02 - 08:3024/02 - 03:00 -
09:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
Vai receber uma multidão para uma festa de Halloween? Estas sobremesas em tamanho real são divertidas de fazer e de comer, e todas apresentam o sabor clássico do Dia das Bruxas: CHOCOLATE!
Próximas emissões:
23/02 - 04:0023/02 - 09:0025/02 - 03:00 -
09:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Diogo Piçarra trouxe consigo a sua guitarra e Chakall também tentou dar-lhe música, mas o amigo não se deixou ficar e exigiu as prometidas duas receitas.
Próximas emissões:
23/02 - 04:2523/02 - 09:2524/02 - 05:30 -
10:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
23/02 - 05:0023/02 - 10:0024/02 - 07:35 -
11:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
Depois de receber Maria João Costa na sua casa em Os Amigos do Chef, agora é a vez de Chakall visitar os Cantos à Casa da Maria João.
Próximas emissões:
23/02 - 06:0023/02 - 11:0024/02 - 09:32 -
11:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
23/02 - 06:3023/02 - 11:3024/02 - 06:40
Tarde
-
12:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Localizada na foz do Amazonas, a ilha brasileira de Marajó é tão grande quanto a Suíça. Com um encanto singular, o seu território frequentemente inundado é dotado de uma natureza generosa e abriga um povo único e particularmente engenhoso.
Próximas emissões:
01/04 - 05:0002/04 - 05:0003/04 - 05:00 -
13:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
Neste episódio Júlia Belard terá de aprender e apresentar uma coreografia de dança, mas vamos elevar-lhe o desafio… A coreografia será de Dança em Saltos Altos, será que estará à altura? Depois de ensaiada a coreografia a Júlia terá de a apresentar ao seu júri mistério, o Cifrão.
-
13:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
03/04 - 10:3004/04 - 04:0004/04 - 10:30 -
14:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
23/02 - 07:0024/02 - 10:3024/02 - 11:30 -
15:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de marisco e sapateira” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Tarte tatin”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
23/02 - 03:0023/02 - 08:0024/02 - 04:30 -
15:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
23/02 - 03:3023/02 - 08:3024/02 - 03:00 -
16:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
A Anna adora os seus doces e também adora os seus salgados. Quando ela junta as duas sensações, é uma combinação mágica.
Próximas emissões:
23/02 - 04:0023/02 - 09:0025/02 - 03:00 -
16:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Duarte Siopa chega de mãos a abanar, mas com um plano: numa cozinha de Chef é fácil encontrar todos os ingredientes possíveis, certo?
Próximas emissões:
23/02 - 04:2523/02 - 09:2524/02 - 05:30 -
17:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
23/02 - 05:0023/02 - 10:0024/02 - 07:35 -
18:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
Neste episódio, o Cantos à Casa da Maria João recebe a multifacetada Rita Ferro Alvim e as suas histórias imperdíveis.
Próximas emissões:
23/02 - 06:0023/02 - 11:0024/02 - 09:32 -
18:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
23/02 - 06:3023/02 - 11:3024/02 - 06:40 -
19:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
23/02 - 07:0024/02 - 10:3024/02 - 11:30
Noite
-
20:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia alhada” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Feijoada à Carla”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
23/02 - 03:0023/02 - 08:0024/02 - 04:30 -
20:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
23/02 - 03:3023/02 - 08:3024/02 - 03:00 -
21:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
Algumas sobremesas são concebidas com a única intenção de serem servidas quentes - o seu sabor e textura estão no seu auge desta forma. Pense em gosma!
Próximas emissões:
23/02 - 04:0023/02 - 09:0025/02 - 03:00 -
21:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Chakall e Carolina conhecem-se há 20 anos, mas Carolina não deixa de surpreender o Chef, trazendo um ingrediente verdadeiramente traumático. Um ingrediente que deixou a convidada a soro não é para brincadeiras…
Próximas emissões:
23/02 - 04:2523/02 - 09:2524/02 - 05:30 -
22:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
23/02 - 05:0023/02 - 10:0024/02 - 07:35 -
23:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
O Cantos à Casa é palco de um encontro de Marias com Maria João a receber a talentosa Maria Seixas Correia.
Próximas emissões:
23/02 - 06:0023/02 - 11:0024/02 - 09:32 -
23:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
23/02 - 06:3023/02 - 11:3024/02 - 06:40 -
00:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Uma cidade-estado impressionante, Singapura vale bem o desvio. Arranha-céus verdejantes, habitação social popular e agradável e favorável à vida familiar... Para um país que ainda está a dar os primeiros passos, estes são caminhos inspiradores para o desenvolvimento
Próximas emissões:
01/04 - 05:0002/04 - 05:0003/04 - 05:00 -
01:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
Neste episódio para toda a família recebemos a Cláudia Semedo, desafiada a ser educadora por um dia. É sabido que tem todo o jeito para crianças, mas estará preparada para ser entreter 20 crianças numa sala? Sorte a dela que vai ter a ajuda preciosa dos seus amigos Filipe Gonçalves e Panda.
-
01:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
03/04 - 10:3004/04 - 04:0004/04 - 10:30 -
02:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia alhada” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Feijoada à Carla”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
24/02 - 04:3024/02 - 05:0025/02 - 04:30 -
02:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
24/02 - 03:0024/02 - 03:3024/02 - 04:00 -
03:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
Algumas sobremesas são concebidas com a única intenção de serem servidas quentes - o seu sabor e textura estão no seu auge desta forma. Pense em gosma!
Próximas emissões:
25/02 - 03:0025/02 - 03:3025/02 - 04:00 -
03:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Chakall e Carolina conhecem-se há 20 anos, mas Carolina não deixa de surpreender o Chef, trazendo um ingrediente verdadeiramente traumático. Um ingrediente que deixou a convidada a soro não é para brincadeiras…
Próximas emissões:
24/02 - 05:3024/02 - 06:0525/02 - 05:30 -
04:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
24/02 - 07:3524/02 - 08:3425/02 - 07:40 -
05:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
O Cantos à Casa é palco de um encontro de Marias com Maria João a receber a talentosa Maria Seixas Correia.
Próximas emissões:
24/02 - 09:3224/02 - 10:0125/02 - 09:36 -
05:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
24/02 - 06:4024/02 - 07:0525/02 - 06:40