Programação Segunda, 26 de fevereiro de 2024
Manhã
-
06:00
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
26/02 - 08:3026/02 - 03:3026/02 - 08:30 -
06:30
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:29:00
Depois de receber Maria João Costa na sua casa em Os Amigos do Chef, agora é a vez de Chakall visitar os Cantos à Casa da Maria João.
Próximas emissões:
26/02 - 11:0026/02 - 06:0026/02 - 11:00 -
06:59
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:29:00
O Cantos à Casa é palco de um encontro de Marias com Maria João a receber a talentosa Maria Seixas Correia.
Próximas emissões:
26/02 - 11:0026/02 - 06:0026/02 - 11:00 -
07:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Jon Favreau e Russia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 celebridades obcecadas por comida de plástico e inspira-te para uma nutrição personalizada.
Próximas emissões:
26/02 - 07:3026/02 - 01:3027/02 - 07:30 -
08:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Arroz de marisco e sapateira” proposta pelo Mercado de São João da Madeira e, depois, irá cozinhar “Tarte tatin”, uma receita que nos chega do Mercado de S. Pedro de Figueira da Foz.
Próximas emissões:
26/02 - 08:0026/02 - 03:0026/02 - 08:00 -
08:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
26/02 - 08:3026/02 - 03:3026/02 - 08:30 -
09:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
A Anna adora os seus doces e também adora os seus salgados. Quando ela junta as duas sensações, é uma combinação mágica.
Próximas emissões:
26/02 - 09:0026/02 - 04:0026/02 - 09:00 -
09:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Duarte Siopa chega de mãos a abanar, mas com um plano: numa cozinha de Chef é fácil encontrar todos os ingredientes possíveis, certo?
Próximas emissões:
26/02 - 09:2526/02 - 04:2526/02 - 09:25 -
10:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
26/02 - 10:0026/02 - 05:0026/02 - 10:00 -
11:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
Neste episódio, o Cantos à Casa da Maria João recebe a multifacetada Rita Ferro Alvim e as suas histórias imperdíveis.
Próximas emissões:
26/02 - 11:0026/02 - 06:0026/02 - 11:00 -
11:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
26/02 - 11:3026/02 - 06:3026/02 - 11:30
Tarde
-
12:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
Uma cidade-estado impressionante, Singapura vale bem o desvio. Arranha-céus verdejantes, habitação social popular e agradável e favorável à vida familiar... Para um país que ainda está a dar os primeiros passos, estes são caminhos inspiradores para o desenvolvimento
Próximas emissões:
26/02 - 12:0027/02 - 12:0028/02 - 12:00 -
13:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
O Chef Chakall é desafiado a ser barbeiro por um dia. É certo que é ótimo a manusear facas, mas será igualmente bom a manusear uma navalha de barbear? Como irá reagir o Rúben da Cruz quando souber que a sua barba não irá ser feita por um profissional? Vamos ver…
Próximas emissões:
26/02 - 01:0027/02 - 01:0028/02 - 01:00 -
13:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A foodie famosa deste episódio é Sienna Miller e Espanha é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 gadgets para comida e inspira-te para uma dieta com poucos hidratos de carbono.
Próximas emissões:
26/02 - 07:3026/02 - 01:3027/02 - 07:30 -
14:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
26/02 - 02:0026/02 - 07:0027/02 - 02:00 -
15:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Raia alhada” proposta pelo Mercado de Olhão e, depois, irá cozinhar “Feijoada à Carla”, uma receita que nos chega do Mercado do Livramento de Setúbal.
Próximas emissões:
26/02 - 08:0026/02 - 03:0026/02 - 08:00 -
15:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
26/02 - 08:3026/02 - 03:3026/02 - 08:30 -
16:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
Algumas sobremesas são concebidas com a única intenção de serem servidas quentes - o seu sabor e textura estão no seu auge desta forma. Pense em gosma!
Próximas emissões:
26/02 - 09:0026/02 - 04:0026/02 - 09:00 -
16:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Chakall e Carolina conhecem-se há 20 anos, mas Carolina não deixa de surpreender o Chef, trazendo um ingrediente verdadeiramente traumático. Um ingrediente que deixou a convidada a soro não é para brincadeiras…
Próximas emissões:
26/02 - 09:2526/02 - 04:2526/02 - 09:25 -
17:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
26/02 - 10:0026/02 - 05:0026/02 - 10:00 -
18:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
O Cantos à Casa é palco de um encontro de Marias com Maria João a receber a talentosa Maria Seixas Correia.
Próximas emissões:
26/02 - 11:0026/02 - 06:0026/02 - 11:00 -
18:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Para conhecer as raízes da gastronomia de Leiria, o chef Vítor Adão vai ao encontro do chef leiriense Luís Gaspar. A viagem contempla a descoberta da arte xávega - ainda praticada na praia do Pedrógão -, da famosa morcela de arroz e do leitão da Boa Vista.
Próximas emissões:
26/02 - 11:3026/02 - 06:3026/02 - 11:30 -
19:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
26/02 - 02:0026/02 - 07:0027/02 - 02:00
Noite
-
20:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Caldeirada de peixe” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Bochechas de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
26/02 - 08:0026/02 - 03:0026/02 - 08:00 -
20:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
26/02 - 08:3026/02 - 03:3026/02 - 08:30 -
21:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
As férias são tempo de cozinhar, e nós adoramos entrar no espírito mais cedo, cozinhando bolachas e guloseimas que são óptimos presentes. Quer esteja a planear fazer parte de uma troca de bolachas festiva, oferecer estas guloseimas como prendas ao anfitrião ou simplesmente satisfazer a sua própria vontade de comer doces, estas delícias tornar-se-ão uma nova tradição natalícia.
Próximas emissões:
26/02 - 09:0026/02 - 04:0026/02 - 09:00 -
21:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Chakall recebe a mais esquisita de todos os seus convidados. Ana Isabel Arroja tem uma lista interminável de alimentos de que não gosta, mas conseguiu eleger o mais temido de todos: os coentros.
Próximas emissões:
26/02 - 09:2526/02 - 04:2526/02 - 09:25 -
22:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
26/02 - 10:0026/02 - 05:0026/02 - 10:00 -
23:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
– Neste episódio, o Cantos à Casa fica mais bonito com as plantas que Teresa Chambel gentilmente oferece ao canto da sala da Maria João Costa.
Próximas emissões:
26/02 - 11:0026/02 - 06:0026/02 - 11:00 -
23:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
26/02 - 11:3026/02 - 06:3026/02 - 11:30 -
00:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
No leste do Mar Mediterrâneo, Chipre é uma joia da história. Apesar de uma fronteira separar os seus dois povos, estes parecem determinados a construir juntos um futuro pacífico e unido.
Próximas emissões:
27/02 - 12:0028/02 - 12:0029/02 - 12:00 -
01:00
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
A Joana Cruz vai mostrar-nos se a sua veia artística dá para o restauro de móveis. Vai ter de transformar uma mobília antiga que convença a sua amiga Sara Esteves Cardoso a usar na sua casa. Veremos se terá o resultado pretendido, o de persuadir a Sara a levar a peça consigo.
Próximas emissões:
27/02 - 01:0028/02 - 01:0029/02 - 01:00 -
01:30
Foodies Famosos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
O foodie famoso deste episódio é Armie Hammer e Tailândia é o país para onde viajamos. Fica ainda a conhecer o TOP 5 Filmes sobre comida e inspira-te com os famosos que criam a sua própria comida
Próximas emissões:
27/02 - 07:3027/02 - 01:3028/02 - 07:30 -
02:00
Cozinhamos Contigo
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, a chef Lúcia Ribeiro, irá preparar a receita de “Caldeirada de peixe” proposta pelo Mercado do Livramento de Setúbal e, depois, irá cozinhar “Bochechas de porco no forno”, uma receita que nos chega do Mercado de Alvalade de Lisboa.
Próximas emissões:
27/02 - 08:0027/02 - 03:0027/02 - 08:00 -
02:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Em Pastelaria para Todos, aprenderá a realizar uma multiplicidade de sobremesas elaboradas por Carlos Fernandes. Desde os petiscos mais doces e tradicionais. O jovem pasteleiro ensina a dominar uma infinidade de técnicas para que todos possam desfrutar das iguarias de pastelaria em casa.
Próximas emissões:
27/02 - 08:3027/02 - 03:3027/02 - 08:30 -
03:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:25:00
As férias são tempo de cozinhar, e nós adoramos entrar no espírito mais cedo, cozinhando bolachas e guloseimas que são óptimos presentes. Quer esteja a planear fazer parte de uma troca de bolachas festiva, oferecer estas guloseimas como prendas ao anfitrião ou simplesmente satisfazer a sua própria vontade de comer doces, estas delícias tornar-se-ão uma nova tradição natalícia.
Próximas emissões:
27/02 - 09:0027/02 - 04:0027/02 - 09:00 -
03:25
Os Amigos do Chef
Género: Culinária
Duração: 00:35:00
Chakall recebe a mais esquisita de todos os seus convidados. Ana Isabel Arroja tem uma lista interminável de alimentos de que não gosta, mas conseguiu eleger o mais temido de todos: os coentros.
Próximas emissões:
27/02 - 09:2527/02 - 04:2527/02 - 09:25 -
04:00
Comer Bem Por Menos
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Todos sabemos que por detrás de um restaurante com estrela Michelin existe um chef talentoso, criativo e trabalhador. Mas o que seriam dos pratos destes chefs se não fossem as suas excelentes matérias-primas?
Próximas emissões:
27/02 - 10:0027/02 - 05:0027/02 - 10:00 -
05:00
Cantos À Casa
Género: Reality Show
Duração: 00:30:00
– Neste episódio, o Cantos à Casa fica mais bonito com as plantas que Teresa Chambel gentilmente oferece ao canto da sala da Maria João Costa.
Próximas emissões:
27/02 - 11:0027/02 - 06:0027/02 - 11:00 -
05:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
27/02 - 11:3027/02 - 06:3027/02 - 11:30