Cheira bem, cheira a Lisboa, cheira a Cozinha de Chef. Marlene Vieira vai recriar o tradicional prato de sardinhas e o guloso pastel de nata. Símbolos gastronómicos que correm o mundo e nos fazem sentir em casa!
Próximas emissões:
Se vais receber amigos em casa, estás com sorte. Neste Cozinha de Chef, Marlene Vieira vai servir Leitão assado com batata suflê e vinagrete de laranja e Pastel com doce de ovos e frutos secos. Duas sugestões com inspiração nos sabores da Beira Litoral que vão fazer sucesso.
Próximas emissões:
Almada tem as praias da Caparica até à Fonte da Telha mas também tem a melhor vista sobre Lisboa. João Kopke vai voar no kitesurf dos ventos da nova vaga e subir a Almada Velha pelo elevador da Boca do Vento, mesmo junto ao rio Tejo.
Próximas emissões:
Se o queijo fosse um grupo alimentar, seria o favorito de Mary. Esta semana Maria presta homenagem ao queijo com quatro receitas onde este é a estrela
Próximas emissões:
Uma cidade-estado impressionante, Singapura vale bem o desvio. Arranha-céus verdejantes, habitação social popular e agradável e favorável à vida familiar... Para um país que ainda está a dar os primeiros passos, estes são caminhos inspiradores para o desenvolvimento
Próximas emissões:
No leste do Mar Mediterrâneo, Chipre é uma joia da história. Apesar de uma fronteira separar os seus dois povos, estes parecem determinados a construir juntos um futuro pacífico e unido.
Próximas emissões:
Covilhã é ao mesmo tempo cidade de montanha e industrial. Numa viagem que passa pelo Sanatório das Penhas da Saúde, por uma antiga fábrica, convertida num espaço de criatividade, João vai testar o equilíbrio com um dos melhores do mundo em slackline.
Próximas emissões:
E se, de repente, uma cidade inteira desaparecesse do mapa? Foi o que aconteceu a Leiria, que à semelhança de outras cidades do mundo, ganhou esta fama. Neste episódio, João vai em busca das provas. É ver para crer!
Próximas emissões:
Almada tem as praias da Caparica até à Fonte da Telha mas também tem a melhor vista sobre Lisboa. João Kopke vai voar no kitesurf dos ventos da nova vaga e subir a Almada Velha pelo elevador da Boca do Vento, mesmo junto ao rio Tejo.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Arroz de bacalhau com espinafres e Farofias
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Carapaus de escabeche e Pudim de ovos
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Cozinhar lentamente é uma ótima forma de desacelerar e de enaltecer os nossos sabores. Marlene Vieira sugere um Creme de ervilhas com ovo a baixa temperatura e uma Cabidela de pato, o seu prato de eleição. Tem tudo para correr de feição!
Próximas emissões:
A Chef Marlene Vieira traz à mesa uma cozinha de fusão com um Espadarte Rosa Fumado e um Hot Dog com Salsicha de Peixe, Camarão e Ketchup de Pimento Assado. Humm… será que resistes?
Próximas emissões:
Há melhor do que cozinhar para alguém e tornar esse momento inesquecível? A Chef Marlene Vieira traz duas receitas que vão ficar na memória de quem experimentar: Hambúrguer de pato com foie gras e Carabineiro com migas de tinta de choco e algas.
Próximas emissões:
O capítulo de hoje é dedicado à nossa infância e aos brinquedos de madeira de uma vida inteira. Sofia ensina-nos a criar três novas peças e a dar-lhes uma forma diferente reciclando este material e valorizando o artesanato e a magia dos brinquedos que duram para sempre.
Próximas emissões:
Todos nós temos tecidos em casa que já não usamos. Sofia ensina-nos neste episódio a dar-lhes uma nova vida criando uma sacola de compras muito original. Além disso, aprenderemos a construir um bengaleiro prático e bonito para a entrada de nossa casa.
Próximas emissões:
Entramos no escritório da Joana com dois projetos: transformar uma estante num armário fechado, criando umas portas com dobradiças, e construir de raiz um módulo de gavetas, com especial destaque para a criação de um arquivo de documentos.
Próximas emissões:
Neste episódio, a sala volta a estar em destaque com a criação de raíz de uma estante para livros, plantas e objetos decorativos e a transformação de um tabuleiro estragado numa peça de decoração exclusiva.
Próximas emissões:
Se és fã de um bom closet não podes perder este episódio, já que a Joana vai transformar os seus armários num closet de aspeto premium. Vai ainda construir de raíz uma peça elegante e versátil, que cumpre as funções de mesa de apoio e banqueta.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na cidade onde desagua o único rio português que corre de sul para norte, João precisa de vento para descobrir a vela. Mas antes, terá de lançar redes de pesca numa traineira, aprender a falar charroco e provar uma das iguarias desta região.
Próximas emissões:
Conhecer as salinas, perceber como é feita a extração tradicional de sal e experimentar a vida de marnoto fazem parte desta aventura em Aveiro. Mas há mais! Entre o mar e a ria, o surf e a música, há milhares de ovos para partir.
Próximas emissões:
Uma pequena joia ao largo da costa do Maine, as Ilhas Fox são um segredo bem guardado da Nova Inglaterra. Neste arquipélago pouco povoado, onde o marisco abunda, a natureza é suprema, a atmosfera é serena e o tempo parece abrandar.
Próximas emissões:
Localizada na foz do Amazonas, a ilha brasileira de Marajó é tão grande quanto a Suíça. Com um encanto singular, o seu território frequentemente inundado é dotado de uma natureza generosa e abriga um povo único e particularmente engenhoso.
Próximas emissões:
O arquipélago de Porto Rico é exuberante, mas a vida aqui está longe de ser fácil. Estas esplêndidas ilhas encontram-se na sombra dos Estados Unidos e são vulneráveis à devastação causada pelos furacões e, no entanto, o gosto das pessoas pela vida persiste, tal como a sua resiliência.
Próximas emissões:
Dez designers talentosos. Um contrato de mudança de vida. Alan Carr e a guru de interiores Michelle Ogundehin estão na caça ao talento, paixão e desenhos deslumbrantes.
Próximas emissões:
Dez designers talentosos. Um contrato de mudança de vida. Alan Carr e a guru de interiores Michelle Ogundehin estão na caça ao talento, paixão e desenhos deslumbrantes.
Próximas emissões:
Tal como o seu nome sugere, os pastéis de nata são feitos para se virarem sozinhos, escondendo um recheio no seu interior. As tortas podem ser simples e rápidas ou muito elaboradas.
Próximas emissões:
Toffee e caramelo são termos frequentemente utilizados indistintamente, mas existe uma diferença - o toffee é normalmente cozinhado até ficar estaladiço, enquanto o caramelo é frequentemente macio ou cremoso. A Anna utiliza o caramelo para criar três deliciosas guloseimas.
Próximas emissões:
O pudim caseiro é a derradeira sobremesa de conforto. É uma parte importante da cozinha doce, quer seja servido como sobremesa por si só, ou como parte de um doce mais sofisticado.
Próximas emissões:
A casa de banho é uma divisão importante da nossa casa e é por isso que Sofia nos ensina neste episódio a mantê-la organizada, criando um espaço de arrumação. Além disso, aprenderemos a criar saboneteiras naturais e discos de desmaquilhantes ecológicos.
Próximas emissões:
Gostaria de trocar as lâmpadas da sua casa? Sofia tem três propostas divertidas, fáceis e muito bonitas para renovar a iluminação da sua casa. E sempre usando criatividade, fibras naturais e técnicas como macramé ou origami.
Próximas emissões:
A cerâmica tem um acabamento tão bonito que Sofia nos apresenta neste capítulo três projetos para conseguir esse efeito e criar um vaso, algumas mesas de comida e alguns vasos em forma de arco-íris.
Próximas emissões:
Neste Ó da Casa a Joana Laranjeira vai transformar a sua cozinha, revestindo as paredes das bancadas com azulejos. Vai ainda construir de raiz um organizador de gavetas, essencial para manter os utensílios arrumados.
Próximas emissões:
A brincadeira e a leitura estão em destaque neste Ó da Casa. A pensar nos momentos de lazer, a apresentadora Joana Laranjeira ensina a construir uma parede de escalada e uns suportes para livros, mesmo à medida das crianças lá de casa.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões:
Na Amazônia, o chef brasileiro Thiago Castanho busca as origens dos ingredientes mais exóticos da culinária local. Nesta primeira temporada, o Amazon Taste mostra a história de 13 ingredientes da culinária amazônica, desde frutas exóticas como o cupuaçu e o açaí até peixes de rio.
Próximas emissões: