Neste episódio do Ó da Casa, vamos para fora cá dentro. Não, não vamos viajar, vamos fazer peças para o exterior, varandas, terraços ou jardins. Descobre como podes fazer vasos de betão em casa e um banco com cinta de tecido. Inspira-te e mãos à obra!
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Próximas emissões:
Nas Caldas da Rainha, o chef Vítor Adão visita a histórica praça da fruta, encontra-se com um ceramista e um cuteleiro e embarca à procura dos melhores ingredientes na Lagoa de Óbidos. O resultado é uma incrível caldeirada à moda antiga feita no fogo.
Próximas emissões:
Vítor Adão ruma à Guarda em busca das raízes do receituário serrano desta região. A pastora Alcina, o último fazedor de tesouras de tosquia, a cozinheira Fernanda e um especialista na raça jarmelista são os protagonistas nesta viagem plena de sabores.
Próximas emissões:
Um episódio com sotaque raiano, no qual o chef Vítor Adão descobre a caça e o peixe de rio que estão nas raízes da gastronomia local. O périplo inclui a descoberta de Ouguela, uma povoação que nos leva a fazer uma autêntica viagem no tempo.
Próximas emissões:
A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
Próximas emissões:
Com a aproximação da Páscoa viajamos até Bragança onde apresentamos algumas propostas com os produtos estrela da região. A Chef Marlene Vieira apresenta-nos uma alheira enrolada em presunto com migas de brócolos. E na segunda receita somos brindados com uma reinvenção do típico folar transmontano. Uma opção para juntar a família à mesa.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até Marrocos, até à cidade de Fez.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Croácia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Geórgia.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
Nem tudo são móveis em Paços de Ferreira. O capão à Freamunde atrai anualmente milhares de visitantes. Vítor Adão vai descobrir esta especialidade, mas também os segredos da sopa seca e ainda a Citânia de Sanfins, o local espantoso onde vai cozinhar.
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
Estamos na Páscoa por isso viajamos neste episódio até à capital da Páscoa em Portugal: Braga. Para dias de celebração em família a chef Marlene Vieira apresenta uma receita de bacalhau à moda de Braga com um toque de chef. E para terminar a refeição em beleza nada melhor do que um pão de ló muito especial.
Próximas emissões:
João começa a 2ª Temporada na Maia onde visita o 5º edifício mais alto de Portugal, coloca a adrenalina nos píncaros com um emocionante salto de paraquedas no Aeródromo da Maia e um curso de condução defensiva que fará o coração acelerar.
Próximas emissões:
A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
Próximas emissões:
Para uma pasteleira, frutos secos e bolachas andam de mãos dadas. Anna prepara três das suas combinações de sabores preferidas
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes propõe 2 curiosas receitas a base de ervas aromáticas: pannacota de tomilho limão e meloa e cerejas com creme e crumble de amêndoa torrada, chantilly de lucia lima.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopas de tomate e Carne do aguilar com migas de batata
Próximas emissões:
Marlene Vieira está no top 10 dos chefes portugueses, meses depois de abrir as portas do seu restaurante Marlene,. Aqui promete proporcionar experiências memoráveis com os pratos que leva à mesa. Dois deles vão ser partilhados neste episódio.
Próximas emissões:
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
O primeiro desafio para os dez jovens designers de interiores é transformar apartamentos de luxo em Elephant and Castle, em Londres
Próximas emissões:
Em terras algarvias, o chef Vítor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
João começa a 2ª Temporada na Maia onde visita o 5º edifício mais alto de Portugal, coloca a adrenalina nos píncaros com um emocionante salto de paraquedas no Aeródromo da Maia e um curso de condução defensiva que fará o coração acelerar.
Próximas emissões:
Na oficina da Joana, hoje serve-se pasta. Dispensamos o forno, porque este material seca ao ar livre e o resultado é um cardápio de peças decorativas, ao gosto de cada um. Tudo projetos para ver e fazer em família. Pronto para meter as mãos na massa?
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Lâmpadas
Próximas emissões:
Os cinco designers restantes trabalham sozinhos para transformar uma cabana de pastor num local de glamping no norte do País de Gales. Laurence Llewelyn-Bowen ajuda Michelle Ogundehin a decidir quem deve abandonar a competição com base nos seus projectos.
Próximas emissões:
A Joana Cruz vai mostrar-nos se a sua veia artística dá para o restauro de móveis. Vai ter de transformar uma mobília antiga que convença a sua amiga Sara Esteves Cardoso a usar na sua casa. Veremos se terá o resultado pretendido, o de persuadir a Sara a levar a peça consigo.
Próximas emissões:
A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
Próximas emissões:
O primeiro desafio para os dez jovens designers de interiores é transformar apartamentos de luxo em Elephant and Castle, em Londres
Próximas emissões:
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
Miranda do Douro é o destino de Vítor Adão neste episódio com sabor transmontano. A raça churra galega mirandesa, a famosa bola doce e as fábricas de facas e de barricas de Palaçoulo estão no roteiro do chef, numa viagem onde também se falará mirandês.
Próximas emissões:
Em terras algarvias, o chef Vítor Adão parte à descoberta dos recursos locais e cozinha receitas inspiradas na caça e na pesca. Não faltarão os segredos dos melhores doces regionais e um projeto de produção de enchidos que trouxe à serra uma nova vida.
Próximas emissões:
João começa a 2ª Temporada na Maia onde visita o 5º edifício mais alto de Portugal, coloca a adrenalina nos píncaros com um emocionante salto de paraquedas no Aeródromo da Maia e um curso de condução defensiva que fará o coração acelerar.
Próximas emissões: