Programação Terça, 02 de abril de 2024
Manhã
-
06:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
Próximas emissões:
02/04 - 09:0002/04 - 05:0003/04 - 09:00 -
07:00
Além do Menu
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
02/04 - 07:0002/04 - 07:3002/04 - 01:30 -
07:30
Além do Menu
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
02/04 - 07:0002/04 - 07:3002/04 - 01:30 -
08:00
Interior Design Masters
Género: Decoração/Moda
Duração: 01:00:00
O primeiro desafio para os dez jovens designers de interiores é transformar apartamentos de luxo em Elephant and Castle, em Londres
Próximas emissões:
02/04 - 08:0002/04 - 03:0002/04 - 09:30 -
09:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
02/04 - 09:0002/04 - 05:0003/04 - 09:00 -
10:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Estamos na Páscoa por isso viajamos neste episódio até à capital da Páscoa em Portugal: Braga. Para dias de celebração em família a chef Marlene Vieira apresenta uma receita de bacalhau à moda de Braga com um toque de chef. E para terminar a refeição em beleza nada melhor do que um pão de ló muito especial.
Próximas emissões:
02/04 - 10:0002/04 - 04:0002/04 - 09:00 -
10:30
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
02/04 - 10:3002/04 - 11:3002/04 - 12:30 -
11:30
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
02/04 - 10:3002/04 - 11:3002/04 - 12:30
Tarde
-
12:30
Comer Pelo Mundo
Género: Culinária
Duração: 01:00:00
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
02/04 - 10:3002/04 - 11:3002/04 - 12:30 -
13:30
Além do Menu
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
02/04 - 07:0002/04 - 07:3002/04 - 01:30 -
14:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
02/04 - 02:0002/04 - 07:0003/04 - 02:00 -
15:00
Interior Design Masters
Género: Decoração/Moda
Duração: 01:00:00
O primeiro desafio para os dez jovens designers de interiores é transformar apartamentos de luxo em Elephant and Castle, em Londres
Próximas emissões:
02/04 - 08:0002/04 - 03:0002/04 - 09:30 -
16:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
02/04 - 10:0002/04 - 04:0002/04 - 09:00 -
16:30
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Neste episódio, vamos descobrir a capital do artesanato português e tesouros bem guardados como uma fábrica de chocolates, viver encontros improváveis com peregrinos a caminho de Santiago e descobrir por que é que Barcelos é a "Meca" do hóquei patins.
Próximas emissões:
02/04 - 04:3002/04 - 11:0003/04 - 04:30 -
17:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 01:00:00
No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
02/04 - 09:0002/04 - 05:0003/04 - 09:00 -
18:00
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Pode ser utilizada como recheio ou cobertura, mas não há dúvida de que a cobertura é a melhor parte de um bolo. Anna explora o delicioso mundo da cobertura.
Próximas emissões:
02/04 - 06:0002/04 - 08:3003/04 - 12:00 -
18:30
Pastelaria Para Todos
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes partilha 2 infalíveis alternativas ao gelados tradicionais: mousse gelada de café e toffee e sundae de banana e chocolate.
Próximas emissões:
02/04 - 06:3013/06 - 07:1014/06 - 02:10 -
19:00
As Enfermeiras
Género: Novela
Duração: 01:00:00
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
02/04 - 02:0002/04 - 07:0003/04 - 02:00
Noite
-
20:00
A Nossa Cozinha
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de feijao e Bifinhos de Peru
Próximas emissões:
02/04 - 08:0006/05 - 07:3006/05 - 08:00 -
20:30
Os Doces de Anna Olson
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Um bolo de chá pode ser um biscoito, um scone ou um pequeno bolo - foi concebido para ser pequeno e combinar bem com uma chávena de chá. Ponha a chaleira ao lume!
Próximas emissões:
02/04 - 06:0002/04 - 08:3003/04 - 12:00 -
21:00
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Continuamos esta volta a Portugal explorando as melhores iguarias. O destino do episódio de hoje é Vila Real. A chef Marlene Vieira apresenta-nos duas propostas de pastéis: uma salgada e uma doce. Os primeiros são os famosos pastéis de chaves e os segundos são os pitos de Santa Luzia. Delicie-se com estas propostas.
Próximas emissões:
02/04 - 10:0002/04 - 04:0002/04 - 09:00 -
21:30
Interior Design Masters
Género: Decoração/Moda
Duração: 01:00:00
Os restantes concorrentes são colocados em equipas de três. Os designers têm de trabalhar em conjunto para renovar três salas de aula de um infantário em Oxfordshire, destacando-se individualmente com os seus conceitos de design
Próximas emissões:
02/04 - 08:0002/04 - 03:0002/04 - 09:30 -
22:30
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Em Serpa, o chef Vítor Adão vai explorar as raízes de receitas antigas, os famosos enchidos de porco preto, o queijo de cabra e as originais nozes vermelhas produzidas na região, além do famoso queijo Serpa DOP e outros produtos cuja fama vai longe.
Próximas emissões:
02/04 - 10:3023/04 - 01:0024/04 - 01:00 -
23:00
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Neste episódio, vamos descobrir a capital do artesanato português e tesouros bem guardados como uma fábrica de chocolates, viver encontros improváveis com peregrinos a caminho de Santiago e descobrir por que é que Barcelos é a "Meca" do hóquei patins.
Próximas emissões:
02/04 - 04:3002/04 - 11:0003/04 - 04:30 -
23:30
Ó da Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
Este episódio é um verdadeiro incentivo à criatividade. A Joana vai transformar tubos de canalização numa peça de decoração única, e ensinar-te a passar uma rasteira ao tempo, envelhecendo um móvel acabado de fazer. Parece magia, mas é tudo técnica.
Próximas emissões:
02/04 - 11:3003/04 - 11:3004/04 - 11:30 -
00:00
Personaliza a Tua Casa
Género: Decoração/Moda
Duração: 00:30:00
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Cortiça
Próximas emissões:
03/04 - 01:3004/04 - 01:3005/04 - 01:30 -
00:30
Interior Design Masters
Género: Decoração/Moda
Duração: 01:00:00
A renovação de dois cafés na cidade costeira de Margate é o mais recente desafio para os quatro concorrentes finais.
Próximas emissões:
03/04 - 08:0003/04 - 03:0003/04 - 09:30 -
01:30
Toma Lá, Dá Cá
Género: Entretenimento
Duração: 00:30:00
A Adriane Garcia é uma pessoa bastante multifacetada, mas vamos ver se consegue cumprir com sucesso o desafio que lhe colocamos: fazer uma peça de cerâmica. Hoje não teremos uma, mas sim duas amigas, a Fernanda Zimmermann e a Sofia Cotrim, convidadas para virem receber a peça feita pela Adriane.
Próximas emissões:
03/04 - 01:0004/04 - 01:0005/04 - 01:00 -
02:00
A Vida nas Ilhas
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:50:00
No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
03/04 - 09:0003/04 - 05:0004/04 - 09:00 -
02:50
Interior Design Masters
Género: Decoração/Moda
Duração: 01:00:00
Os restantes concorrentes são colocados em equipas de três. Os designers têm de trabalhar em conjunto para renovar três salas de aula de um infantário em Oxfordshire, destacando-se individualmente com os seus conceitos de design
Próximas emissões:
03/04 - 08:0003/04 - 03:0003/04 - 09:30 -
03:50
Cozinha de Chef
Género: Culinária
Duração: 00:30:00
Continuamos esta volta a Portugal explorando as melhores iguarias. O destino do episódio de hoje é Vila Real. A chef Marlene Vieira apresenta-nos duas propostas de pastéis: uma salgada e uma doce. Os primeiros são os famosos pastéis de chaves e os segundos são os pitos de Santa Luzia. Delicie-se com estas propostas.
Próximas emissões:
03/04 - 10:0003/04 - 11:3003/04 - 04:00 -
04:20
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:35:00
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
23/04 - 01:0024/04 - 01:0025/04 - 01:00 -
04:55
Raízes
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:35:00
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
23/04 - 01:0024/04 - 01:0025/04 - 01:00 -
05:30
Experiências.PT
Género: Lazer/Viagens
Duração: 00:30:00
Neste episódio, vamos descobrir a capital do artesanato português e tesouros bem guardados como uma fábrica de chocolates, viver encontros improváveis com peregrinos a caminho de Santiago e descobrir por que é que Barcelos é a "Meca" do hóquei patins.
Próximas emissões:
03/04 - 04:3003/04 - 11:0004/04 - 04:30