A Ilha Farce, um país autónomo dentro do reino da Dinamarca, com um olhar sobre o povo faroense que a habita e sobre as paisagens que tenta viver enquanto luta contra as condições climáticas adversas.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
O primeiro desafio para os dez jovens designers de interiores é transformar apartamentos de luxo em Elephant and Castle, em Londres
Próximas emissões:
No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
Estamos na Páscoa por isso viajamos neste episódio até à capital da Páscoa em Portugal: Braga. Para dias de celebração em família a chef Marlene Vieira apresenta uma receita de bacalhau à moda de Braga com um toque de chef. E para terminar a refeição em beleza nada melhor do que um pão de ló muito especial.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Turquia.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Catar.
Próximas emissões:
Neste episódio Verónica viaja até à Guatemala.
Próximas emissões:
Nesta série, o Chefe Mark Moriarty irá explorar a cena gastronómica irlandesa, desde os jantares requintados à cozinha casual e tudo o que se encontra pelo meio.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
O primeiro desafio para os dez jovens designers de interiores é transformar apartamentos de luxo em Elephant and Castle, em Londres
Próximas emissões:
No nono episódio rumamos a Castelo Branco, a capital da Beira Baixa. A primeira proposta é uma reinvenção da sopa à lavrador com um toque especial de chef e com o famoso queijo de Castelo Branco. Na segunda receita temos um chambão de borrego com polenta cremosa. Uma viagem gastronómica muito especial.
Próximas emissões:
Neste episódio, vamos descobrir a capital do artesanato português e tesouros bem guardados como uma fábrica de chocolates, viver encontros improváveis com peregrinos a caminho de Santiago e descobrir por que é que Barcelos é a "Meca" do hóquei patins.
Próximas emissões:
No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
Pode ser utilizada como recheio ou cobertura, mas não há dúvida de que a cobertura é a melhor parte de um bolo. Anna explora o delicioso mundo da cobertura.
Próximas emissões:
No episódio de hoje, o Chef Carlos Fernandes partilha 2 infalíveis alternativas ao gelados tradicionais: mousse gelada de café e toffee e sundae de banana e chocolate.
Próximas emissões:
Uma história de mulheres em que María Clara, a personagem principal, é responsável por conduzir o enredo principal: uma história de amor cheia de altos e baixos. Um casamento falhado, um divórcio, a educação dos seus dois filhos, e uma nova paixão por um homem mais jovem. Sem falar no seu trabalho vital.
Próximas emissões:
A nossa cozinheira Maria José, uma alentejana de gema, traz-nos as melhores receitas dos pratos mais tradicionais portugueses, um programa cheio de tradição e simplicidade. Neste episódio aprenda a fazer - Sopa de feijao e Bifinhos de Peru
Próximas emissões:
Um bolo de chá pode ser um biscoito, um scone ou um pequeno bolo - foi concebido para ser pequeno e combinar bem com uma chávena de chá. Ponha a chaleira ao lume!
Próximas emissões:
Continuamos esta volta a Portugal explorando as melhores iguarias. O destino do episódio de hoje é Vila Real. A chef Marlene Vieira apresenta-nos duas propostas de pastéis: uma salgada e uma doce. Os primeiros são os famosos pastéis de chaves e os segundos são os pitos de Santa Luzia. Delicie-se com estas propostas.
Próximas emissões:
Os restantes concorrentes são colocados em equipas de três. Os designers têm de trabalhar em conjunto para renovar três salas de aula de um infantário em Oxfordshire, destacando-se individualmente com os seus conceitos de design
Próximas emissões:
Em Serpa, o chef Vítor Adão vai explorar as raízes de receitas antigas, os famosos enchidos de porco preto, o queijo de cabra e as originais nozes vermelhas produzidas na região, além do famoso queijo Serpa DOP e outros produtos cuja fama vai longe.
Próximas emissões:
Neste episódio, vamos descobrir a capital do artesanato português e tesouros bem guardados como uma fábrica de chocolates, viver encontros improváveis com peregrinos a caminho de Santiago e descobrir por que é que Barcelos é a "Meca" do hóquei patins.
Próximas emissões:
Este episódio é um verdadeiro incentivo à criatividade. A Joana vai transformar tubos de canalização numa peça de decoração única, e ensinar-te a passar uma rasteira ao tempo, envelhecendo um móvel acabado de fazer. Parece magia, mas é tudo técnica.
Próximas emissões:
No trabalho dos artesãos mais criativos Sofia Pereira encontra a inspiração para em cada episódio nos mostrar 3 propostas decorativas. Neste episódio – Cortiça
Próximas emissões:
A renovação de dois cafés na cidade costeira de Margate é o mais recente desafio para os quatro concorrentes finais.
Próximas emissões:
A Adriane Garcia é uma pessoa bastante multifacetada, mas vamos ver se consegue cumprir com sucesso o desafio que lhe colocamos: fazer uma peça de cerâmica. Hoje não teremos uma, mas sim duas amigas, a Fernanda Zimmermann e a Sofia Cotrim, convidadas para virem receber a peça feita pela Adriane.
Próximas emissões:
No coração do Oceano Índico, as tradições são fortes na ilha da Grande Comore.
Próximas emissões:
Os restantes concorrentes são colocados em equipas de três. Os designers têm de trabalhar em conjunto para renovar três salas de aula de um infantário em Oxfordshire, destacando-se individualmente com os seus conceitos de design
Próximas emissões:
Continuamos esta volta a Portugal explorando as melhores iguarias. O destino do episódio de hoje é Vila Real. A chef Marlene Vieira apresenta-nos duas propostas de pastéis: uma salgada e uma doce. Os primeiros são os famosos pastéis de chaves e os segundos são os pitos de Santa Luzia. Delicie-se com estas propostas.
Próximas emissões:
Vítor Adão viaja até à Lezíria Ribatejana em busca das raízes de um ingrediente milenar nesta região marcada pelo seu cultivo, o arroz. Neste episódio, o chef desafia Fátima Lopes, Sofia Nicholson e Jorge Mourato a cozinharem com o arroz da região.
Próximas emissões:
Em Boticas, numa paisagem marcada pela Serra do Barroso, o chef Vítor Adão vai em busca da origem dos produtos e sabores que marcam a gastronomia regional. O mel, a carne barrosã, o vinho dos mortos e a truta são os protagonistas deste episódio.
Próximas emissões:
Neste episódio, vamos descobrir a capital do artesanato português e tesouros bem guardados como uma fábrica de chocolates, viver encontros improváveis com peregrinos a caminho de Santiago e descobrir por que é que Barcelos é a "Meca" do hóquei patins.
Próximas emissões: